Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
агаКонечно. Земля должна быть обработана. 18 соток бурьяна - только у алкашей деревенских можно увидеть
Расшифруют))Не факт, что вовремя обнаружат. Все эти КТ, МРТ, УЗИ и проч надо еще грамотно расшифровать
Расшифруют)). Вопрос - как. Мне МРТ расшифровал один, остальные делали назначения, используя его видение. И только один сам смотрел диск с записью МРТ. Хотя, судя по квалифицированности врачей, с ними тоже "правило трех маринок" работает.
Мне нравятся женщины.
Кроме женщин мне никто не нравится.
Да, да, конечно))@юный корейко1, с чего бы это? Нет статистики, у какого процента людей есть такого типа полипы, и у какого процента они перерождаются. Очень мало, кто делает такие исследования, поэтому и статистики нет.
Если ничего не беспокоит, не стоит никуда лезть, имхо.
Всё, что нам нравится в этой жизни - или вредно, или аморально, или ведёт к ожирениюСкучно. Один раз живем
Слышал, но не участвовал@AlexM-68, есть диспансеризация, ежегодная, думаю во всех поликлиниках.
Очень странная позиция... Бухать, курить, есть мусорную еду , не вставая с дивана, а потом тратить свою жизнь на врачей и фарму с операциями - сплошное веселье, конечно((( Хотя, как медик, понимаю нашего бывшего главврача: "Люди болели, болеют и всегда будут болеть, и только дурак не сделает на этом деньги" Медицина - "золотое дно", и все из-за таких позиций людейСкучно. Один раз живем
Ну, это кому что нравится: мне нравится движуха, занятия йогой, путешествия, исполнение своих материальных хотелок, вот теперь новая хотелка: свой частный дом - на это и трачу свои ресурсы! И, вроде, не аморально это и тем более не ведет к ожирению)Всё, что нам нравится в этой жизни
Просто всё нужно делать в меру, без излишеств, и всё будет нормально, как на роду написано (та самая генетика). Правда, я не курю и никогда не курил, просто не понимаю и не хочу понимать...Бухать, курить, есть мусорную еду , не вставая с дивана
Ну, как бы это и есть ЗОЖ) Человек, который так живет не нуждается в походах по врачам, только если несчастный случай, например. Быть здоровым - это норма, но в сознании людей болеть - это норма почему-то. Вернее, знаю почему: так людям внушает современная медицина, а люди внушаемы. Вот и ходят по диспансеризациям и выискивают у себя "полипы" всякие и найдут ведь - "все что хотите найдем за ваши деньги"!Просто всё нужно делать в меру, без излишеств
Это просто поговорка, не фиксируйтесьНу, это кому что нравится: мне нравится движуха
Да я понимаю, но это же лозунг большинства людей, не заметили? Ну, только такие развлечения доступны большинству, к сожалению(Это просто поговорка, не фиксируйтесь
Ага, понимаю вас: эти километровые грядки с картошкой, которую надо окучивать) Но я при этом получаю колоссальный заряд энергии от земли, заметила. Меняю картошку на всякие интересные растишки. Небольшой огородик хочу - люблю сорвать и сразу съесть.прям аллергия с 90-х на это занятие
Это скорее из разряда психологии, чем земной энергетики )) А в 90-х никто не интересовался энергетикой, просто надо и всё.. Вынужденно, для еды, для выживания в провинции, когда в 17 лет совсем другие позывы и увлечения )) Вот с тех пор ненавижу.. А экономического смысла сейчас нет, я вон поехал, купил за 3 тыр. 3 мешка местной картошки, мне её чуть не на год хватит.Но я при этом получаю колоссальный заряд энергии от земли, заметила
Все вокруг нас - энергия так-то. Психология - это эмоции, а эмоции - это источник энергии!Это скорее из разряда психологии, чем земной энергетики
Не говорите ерунды.Ну, как бы это и есть ЗОЖ) Человек, который так живет не нуждается в походах по врачам, только если несчастный случай, например. Быть здоровым - это норма, но в сознании людей болеть - это норма почему-то. Вернее, знаю почему: так людям внушает современная медицина, а люди внушаемы. Вот и ходят по диспансеризациям и выискивают у себя "полипы" всякие и найдут ведь - "все что хотите найдем за ваши деньги"!
Там навалом др крестьянских родственников. Мы лучше деньгами поможеместь вам пофиг на ваших стариков? Лучше на велике ...и на форуме
Могла бы доказательно вступить в дискуссию насчет позиций людей, но смысла не вижу. Скажу лишь одно, какой квалификации в основной массе своей у нас сейчас медицина, то это - только деньги пристраивать , если больше некуда. Все равно толку нольМедицина - "золотое дно", и все из-за таких позиций людей
Ну, если со стариками отчасти понятно - они сами делали свою жизнь и некоторые "устали", то к младенцам - какие претензии?.. Судьба...Генетика.. В разумные "верхние силы" я не верюлежат там от грудного младенца до стариков