Завалинка (читают 15)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,424
Город
Москва
Конечно. Земля должна быть обработана. 18 соток бурьяна - только у алкашей деревенских можно увидеть
ага
И газон требует не меньше затрат времени и сил, чем грядки. Уж не говоря о цветниках

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, Yurix и N@dya

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,217
Не факт, что вовремя обнаружат. Все эти КТ, МРТ, УЗИ и проч надо еще грамотно расшифровать
Расшифруют))
Вот например у меня , полип в антральном отделе желудка, в мышечной ткани, биопсия отрицательная пока, но рано или поздно перерастёт в положительную))

N@dya

Мастер
Спасибо
2,536
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Расшифруют)). Вопрос - как. Мне МРТ расшифровал один, остальные делали назначения, используя его видение. И только один сам смотрел диск с записью МРТ. Хотя, судя по квалифицированности врачей, с ними тоже "правило трех маринок" работает.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Tatiana123022

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,424
Город
Москва
@юный корейко1, с чего бы это? Нет статистики, у какого процента людей есть такого типа полипы, и у какого процента они перерождаются. Очень мало, кто делает такие исследования, поэтому и статистики нет.
Если ничего не беспокоит, не стоит никуда лезть, имхо.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,217
@юный корейко1, с чего бы это? Нет статистики, у какого процента людей есть такого типа полипы, и у какого процента они перерождаются. Очень мало, кто делает такие исследования, поэтому и статистики нет.
Если ничего не беспокоит, не стоит никуда лезть, имхо.
Да, да, конечно))
У отца когда забеспокоило, обнаружили онкологию, на нной стадии, итог операция, год реабилитации, инвалидность 2 группа.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,471
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
@AlexM-68, есть диспансеризация, ежегодная, думаю во всех поликлиниках.
Слышал, но не участвовал :pardon: Не сказать, что я такой уж здоровый, отнюдь... Но то, что есть - ни одна поликлиника не вылечит, 146% :nea:А остальное.... Как говорится, "ерунда" проходит сама, а песца у нас не лечат :pardon:
З.Ы.: о, я вспомнил своё последнее посещение поликлиники! Я клеща отдал на диспансеризацию :mosking: Поймал позапрошлой весной в лесу и к сожалению обнаружил его только через 48 ч. Я бы, может, вынул его и забыл, но место он выбрал неудачное (сзади, в районе левой почки), ни мне вынуть, ни ему напиться, он так тощий и остался, я потому и не заметил его. Поехал в приемный покой, мне его пинцетом хирургическим выдернули за минуту. Если говорят исследования выявят какой-нибудь боррелиоз - позвоним (телефон записали). Не позвонили.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

banki-777

Участник
Спасибо
476
Скучно. Один раз живем
Очень странная позиция... Бухать, курить, есть мусорную еду , не вставая с дивана, а потом тратить свою жизнь на врачей и фарму с операциями - сплошное веселье, конечно((( Хотя, как медик, понимаю нашего бывшего главврача: "Люди болели, болеют и всегда будут болеть, и только дурак не сделает на этом деньги" Медицина - "золотое дно", и все из-за таких позиций людей

banki-777

Участник
Спасибо
476
Всё, что нам нравится в этой жизни
Ну, это кому что нравится: мне нравится движуха, занятия йогой, путешествия, исполнение своих материальных хотелок, вот теперь новая хотелка: свой частный дом - на это и трачу свои ресурсы! И, вроде, не аморально это и тем более не ведет к ожирению)
Кстати, почему тут деревню все обсуждают? Я говорю про частный дом в центре города практически! Не будет у меня ни коровы, ни сенокоса, ни тяжкого труда...

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,471
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Бухать, курить, есть мусорную еду , не вставая с дивана
Просто всё нужно делать в меру, без излишеств, и всё будет нормально, как на роду написано (та самая генетика). Правда, я не курю и никогда не курил, просто не понимаю и не хочу понимать...

banki-777

Участник
Спасибо
476
Просто всё нужно делать в меру, без излишеств
Ну, как бы это и есть ЗОЖ) Человек, который так живет не нуждается в походах по врачам, только если несчастный случай, например. Быть здоровым - это норма, но в сознании людей болеть - это норма почему-то. Вернее, знаю почему: так людям внушает современная медицина, а люди внушаемы. Вот и ходят по диспансеризациям и выискивают у себя "полипы" всякие и найдут ведь - "все что хотите найдем за ваши деньги"!

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,471
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ну, это кому что нравится: мне нравится движуха
Это просто поговорка, не фиксируйтесь :pardon: Так-то я тоже с супругой в этом сезоне на велике 1000+ км проехал (не туризм никакой и не спорт, просто прогулки). Пью, но чаще своё вино, ем уж что получится, из магазина, возню на грядках терпеть не могу, прям аллергия с 90-х на это занятие....

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

banki-777

Участник
Спасибо
476
Это просто поговорка, не фиксируйтесь
Да я понимаю, но это же лозунг большинства людей, не заметили? Ну, только такие развлечения доступны большинству, к сожалению(
прям аллергия с 90-х на это занятие
Ага, понимаю вас: эти километровые грядки с картошкой, которую надо окучивать) Но я при этом получаю колоссальный заряд энергии от земли, заметила. Меняю картошку на всякие интересные растишки. Небольшой огородик хочу - люблю сорвать и сразу съесть.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,471
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Но я при этом получаю колоссальный заряд энергии от земли, заметила
Это скорее из разряда психологии, чем земной энергетики )) А в 90-х никто не интересовался энергетикой, просто надо и всё.. Вынужденно, для еды, для выживания в провинции, когда в 17 лет совсем другие позывы и увлечения )) Вот с тех пор ненавижу.. А экономического смысла сейчас нет, я вон поехал, купил за 3 тыр. 3 мешка местной картошки, мне её чуть не на год хватит.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,217
Ну, как бы это и есть ЗОЖ) Человек, который так живет не нуждается в походах по врачам, только если несчастный случай, например. Быть здоровым - это норма, но в сознании людей болеть - это норма почему-то. Вернее, знаю почему: так людям внушает современная медицина, а люди внушаемы. Вот и ходят по диспансеризациям и выискивают у себя "полипы" всякие и найдут ведь - "все что хотите найдем за ваши деньги"!
Не говорите ерунды.
По вашему секрет долголетия прост- не пей алкоголь, не кури, не ешь мусорную еду( магазинная еда сплошной мусор) двигайся( заведи корову) и будешь здоров 100 лет?
Когда отец был в онкологии, рассказывал , лежат там от грудного младенца до стариков.
Можете не ходить по врачам, но когда заболит, куда пойдете, к врачам, а там скажут поздно батенька, вот обратились бы на 3-5 лет раньше, все было бы хорошо, а счас вот вам парацетамол, езжайте домой ( умирать)

• Спасибо!
Реакции: Andrew_spb и SenoritaK

N@dya

Мастер
Спасибо
2,536
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Медицина - "золотое дно", и все из-за таких позиций людей
Могла бы доказательно вступить в дискуссию насчет позиций людей, но смысла не вижу. Скажу лишь одно, какой квалификации в основной массе своей у нас сейчас медицина, то это - только деньги пристраивать , если больше некуда. Все равно толку ноль

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,471
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
лежат там от грудного младенца до стариков
Ну, если со стариками отчасти понятно - они сами делали свою жизнь и некоторые "устали", то к младенцам - какие претензии?.. Судьба...Генетика.. В разумные "верхние силы" я не верю :pardon: Хотя, наверно они и есть - судьба.. :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,358
Пользователи
8,118
Новый пользователь
Бендер О.И.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм