• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Завалинка (читают 4)

Supric

Мастер
Спасибо
5,469
Нет, эта история просто "не считается" :don-t_mention:Ну, как в детстве :pardon:
Был тезис что сейчас так уже не делают.
М11, М12, цкад, хорды, обход Краснодара, подход к мосту, обход Тольятти - все новые дороги.

Загнанному в угол всепропальшику ничего и не оставалось как вспоминать дела 10-15-летней давности на М4 :pleasantry:

rockit

Мастер
Спасибо
436
Город
Москва
Был тезис что сейчас так уже не делают.
Нет, изначально был тезис, что на федеральных трассах почему-то появляются платные участки.
И что с того, что "сейчас так не делают"? :scratch_one-s_head:На упомянутой федеральной трассе М-4 по этой причине вдруг самоаннигилировались исчезли платные участки? Нет, не исчезли:

fIyeA34dUUrldEEKBmzYiJvL5PQ7N9tp1r1h0YgM.png

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,377
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Сегодня трезвонят несколько раз и сбрасывают, посмотрела номер - Дом РФ, что за ерунда, у кого-то ещё было такое?
А меня Газпромбанк задолбал звонками, после открытия НС Лояльный 31 августа и закрытия простого НС, хорошо хоть видно на телефоне, что ГПБ звонит, просто звонок сбрасываю, но количество звонков напрягает.

It's me

Мастер
Спасибо
863
Стаж c
14.08.14
А меня Газпромбанк задолбал звонками, после открытия НС Лояльный 31 августа и закрытия простого НС, хорошо хоть видно на телефоне, что ГПБ звонит, просто звонок сбрасываю, но количество звонков напрягает.
Мне недавно ВТБ звонил. Предложил по их мнению кредит на "умопомрачительных" условиях. Предложил, лучше повысьте КЛ у КК если так уж хотите, что то мне предложить. Но как понял меня не слышали. Может с ботом разговаривал. Хотя говоривший явно чувствовал неудобство от звонка. Может это был какой-нибудь хитрый бот прикидывающийся человеком?

roomet

Участник
Спасибо
676
@It's me, конечно, бот. Никаких штатов не хватит - набирать номера сутками. Нормальные люди давно не снимают трубку, если # нет в тел. книге.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,984
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Так можно и звонок о блокировке счета в связи с каким-нибудь безобидным переводом пропустить.:yes:
Такие звонки обычно в кодах 495 или 800, а не какой-то левый сотовый типа 963 и т. д. Так что не трудно потом в Яндексе пробить номер и если надо добавить.

Да, у меня так было, когда ТКБ недавно выкатил своё приложение и надо было СБП по новой настроить. Первый перевод прошёл, а на второй - звонок, отбой, блок. Я номер проверил, хорошо они через час ещё звонили и проблему быстро решили)

arbat2257

Участник
Спасибо
351
Соответствующей темы не нашел спрошу тут:
есть ли какой-то вариант получения БЕЗУСЛОВНО бесплатной карты в Доме рф?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,792
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Нормальные люди давно не снимают трубку, если # нет в тел. книге.
Это НЕНОРМАЛЬНЫЕ люди так делают! А нормальные берут трубку с любых номеров и ждут, что там скажут, потому что может быть все, что угодно, например родственник попал в беду, попросил телефон у прохожего позвонить, попал в больницу и оттуда сообщают и т.д.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
699
Это НЕНОРМАЛЬНЫЕ люди так делают! А нормальные берут трубку с любых номеров и ждут, что там скажут, потому что может быть все, что угодно, например родственник попал в беду, попросил телефон у прохожего позвонить, попал в больницу и оттуда сообщают и т.д.
Сегодня было несколько номеров с Таджикистана и с Великобритани🤪
Но я обычно всегда беру трубку, если есть возможность.. мало ли что🤷
Всегда ведь можно послать…

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: rockit и gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,792
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Но я обычно всегда беру трубку, если есть возможность.. мало ли что
Аналогично. Но с Таджикистана и Великобритании мне, правда, ни разу не звонили.
:rofl:

Да, чувствуется клиент ключей для домофона, племянниц под машиной, росфинмониторинга, госуслуг и кто там ещё звонит с мобильных "в биде".
Бред полный.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,318
Город
Москва
Вообще, сейчас тренд сначала писать, если понимаешь, что твоего номера нет у абонента.
Я тоже не беру незнакомые номера. Разве, когда жду курьера какого-нибудь.

• Спасибо!
Реакции: roomet

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,321
Пользователи
7,985
Новый пользователь
Интернетовец

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм