Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
есть свои водители ( друзья, знакомые, муж). что за крайности?С иностранным водителем за рулем?
а пенсионерам вообще бесплатно)))А если едешь один, то 400 р автобус
и вообще не летаю))) поезд - наше фсёЯ не езжу ночью в аэропорт с чемоданами и с детьми!
Нет. Этот автобус без льгот. Бесплатно можно на городском, но он идет больше часа.а пенсионерам вообще бесплатно)))
Поезд хорош на небольшие расстояния-до 12 часов езды. Всё, что дальше-только самолет!и вообще не летаю))) поезд - наше фсё
Был тезис что сейчас так уже не делают.Нет, эта история просто "не считается"Ну, как в детстве
![]()
Нет, изначально был тезис, что на федеральных трассах почему-то появляются платные участки.Был тезис что сейчас так уже не делают.
А меня Газпромбанк задолбал звонками, после открытия НС Лояльный 31 августа и закрытия простого НС, хорошо хоть видно на телефоне, что ГПБ звонит, просто звонок сбрасываю, но количество звонков напрягает.Сегодня трезвонят несколько раз и сбрасывают, посмотрела номер - Дом РФ, что за ерунда, у кого-то ещё было такое?
Мне недавно ВТБ звонил. Предложил по их мнению кредит на "умопомрачительных" условиях. Предложил, лучше повысьте КЛ у КК если так уж хотите, что то мне предложить. Но как понял меня не слышали. Может с ботом разговаривал. Хотя говоривший явно чувствовал неудобство от звонка. Может это был какой-нибудь хитрый бот прикидывающийся человеком?А меня Газпромбанк задолбал звонками, после открытия НС Лояльный 31 августа и закрытия простого НС, хорошо хоть видно на телефоне, что ГПБ звонит, просто звонок сбрасываю, но количество звонков напрягает.
Так можно и звонок о блокировке счета в связи с каким-нибудь безобидным переводом пропустить.Нормальные люди давно не снимают трубку, если # нет в тел. книге.
Такие звонки обычно в кодах 495 или 800, а не какой-то левый сотовый типа 963 и т. д. Так что не трудно потом в Яндексе пробить номер и если надо добавить.Так можно и звонок о блокировке счета в связи с каким-нибудь безобидным переводом пропустить.![]()
Это НЕНОРМАЛЬНЫЕ люди так делают! А нормальные берут трубку с любых номеров и ждут, что там скажут, потому что может быть все, что угодно, например родственник попал в беду, попросил телефон у прохожего позвонить, попал в больницу и оттуда сообщают и т.д.Нормальные люди давно не снимают трубку, если # нет в тел. книге.
например родственник попал в беду,
Сегодня было несколько номеров с Таджикистана и с ВеликобританиЭто НЕНОРМАЛЬНЫЕ люди так делают! А нормальные берут трубку с любых номеров и ждут, что там скажут, потому что может быть все, что угодно, например родственник попал в беду, попросил телефон у прохожего позвонить, попал в больницу и оттуда сообщают и т.д.
Аналогично. Но с Таджикистана и Великобритании мне, правда, ни разу не звонили.Но я обычно всегда беру трубку, если есть возможность.. мало ли что
Бред полный.![]()
Да, чувствуется клиент ключей для домофона, племянниц под машиной, росфинмониторинга, госуслуг и кто там ещё звонит с мобильных "в биде".
Нет.Соответствующей темы не нашел спрошу тут:
есть ли какой-то вариант получения БЕЗУСЛОВНО бесплатной карты в Доме рф?