Завалинка (читают 4)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,286
Город
Москва
Я водитель с 30-летним стажем :grin:
однако за рулем на большие расстояния ездить не люблю (а пассажиром вообще не могу, укачивает). Максимально ездила 540 км до деревни в Курской области. Морально готовилась долго. И отходила тоже долго :grin:
А насчет платных дорог - всегда сравниваю время по навигатору. Бывает разница в час, например (в Гагарин ездила), а бывает, минус три минуты, дольше по платной, например, если не в трафике.

Supric

Мастер
Спасибо
5,254
А насчет платных дорог - всегда сравниваю время по навигатору. Бывает разница в час, например (в Гагарин ездила), а бывает, минус три минуты, дольше по платной, например, если не в трафике.
Заранее не угадаешь время, могут быть сюрпризы)

... кстати в итоге за пару часов это дело растащили, промыли из пожарной машины и открыли движение ...
1755977393993.png

Ну зато когда едешь на авто, можно особо не планировать надолго вперед поездку, импровизировать и вообще никуда не спешить.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,286
Город
Москва
Кстати, брала детям билеты из Сочи на поезд за 90 суток. Билеты заканчивались минут за 30. Удалось купить два билета в одном купе, а третий в другом вагоне (именно на 44 поезд из Адлера). Пыталась поменять билеты через Заявку в лист ожидания на сайте . Выдали три билета в разных купе: и все верхние (заказывала в одном купе). Сдала. Потом третий билет пыталась «передвинуть» поближе. Удалось подвинуть на три вагона и поменять верхнее место на нижнее. Старший внук, в результате, едет один. И вагон в другом конце поезда, хоть и ближе :(.
А две заявки на фирменные поезда »в одном купе» висят без движения вторую неделю.
Теперь, вот, питание буду заказывать. В Ростове из ресторана можно заказать, единственный вариант для этого поезда. Закажу им по два блюда, чтобы еще на ужин хватило.
Все равно волнуюсь, как там мой малыш один поедет

Supric

Мастер
Спасибо
5,254
Теперь, вот, питание буду заказывать. В Ростове из ресторана можно заказать, единственный вариант для этого поезда.
Надо по-старинке, от бабушки: яичко вареное, огурчик, колбаска, хлебушек))

Supric

Мастер
Спасибо
5,254
Да, согласен, это непростая задача - сварить яичко перед отъездом... не каждый водитель погрузчика справится.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,286
Город
Москва
Их не прокормишь :grin: Едят втрое больше нас, например. Яичко тоже придется варить. Три раза ведь нужно поесть

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,074
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Машину продал только при переезде в столицу уже. Потому что, тут она не нужна. :yes:
Какие сказки? Я только в Москве (просто раньше молодая была и без прав :mosking: ) и купила и не могу без нее даже в магазин)))

Supric

Мастер
Спасибо
5,254
@Tatiana123022, вроде в поездах сейчас сухпайки можно заказать, как в самолетах. Не во всех?

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Supric

Мастер
Спасибо
5,254
Какие сказки? Я только в Москве (просто раньше молодая была и без прав :mosking: ) и купила и не могу без нее даже в магазин)))
Сейчас он вам объяснит, что в Москве правильные москвичи не ходят в магазины, а пользуются исключительно доставкой. Готовьтесь :grin:

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki и Mavr1

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
481
Надо по-старинке, от бабушки: яичко вареное, огурчик, колбаска, хлебушек))
Там нормальные вагоны бистро сейчас, и цены доступные. Я обычно там питаюсь до Адлера. И еда диетическая в них есть.

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,074
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Для всего остального есть такси.
Такси использую только для поездки с корпоратива и в экстремальных больничных случаях, для остальных любимая машинка. Люблю ездить

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,311
    Пользователи
    7,939
    Новый пользователь
    Csoftmogmorr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
      огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
    • Индексация военной пенсии.
      С праздником, товарищи офицеры !!!
    • Светлая память !
      Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
    • Светлая память !
      только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
    • Светлая память !
      @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм