Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Заранее не угадаешь время, могут быть сюрпризы)А насчет платных дорог - всегда сравниваю время по навигатору. Бывает разница в час, например (в Гагарин ездила), а бывает, минус три минуты, дольше по платной, например, если не в трафике.
Надо по-старинке, от бабушки: яичко вареное, огурчик, колбаска, хлебушек))Теперь, вот, питание буду заказывать. В Ростове из ресторана можно заказать, единственный вариант для этого поезда.
Бабушка в МосквеНадо по-старинке, от бабушки: яичко вареное, огурчик, колбаска, хлебушек))
Какие сказки? Я только в Москве (просто раньше молодая была и без правМашину продал только при переезде в столицу уже. Потому что, тут она не нужна.![]()
Сейчас он вам объяснит, что в Москве правильные москвичи не ходят в магазины, а пользуются исключительно доставкой. ГотовьтесьКакие сказки? Я только в Москве (просто раньше молодая была и без прав) и купила и не могу без нее даже в магазин)))
Мои безглютеновые. Им ничего не подходит из стандартов.@Tatiana123022, вроде в поездах сейчас сухпайки можно заказать, как в самолетах. Не во всех?
АналогичноКакие сказки? Я только в Москве (просто раньше молодая была и без прав) и купила и не могу без нее даже в магазин)))
Там нормальные вагоны бистро сейчас, и цены доступные. Я обычно там питаюсь до Адлера. И еда диетическая в них есть.Надо по-старинке, от бабушки: яичко вареное, огурчик, колбаска, хлебушек))
Нам не надо в магазин, всё домой привозят, а промтовары в пункт маркетплейса в соседнем доме. Для всего остального есть такси.могу без нее даже в магазин)))
Такси использую только для поездки с корпоратива и в экстремальных больничных случаях, для остальных любимая машинка. Люблю ездитьДля всего остального есть такси.