Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Как посчитать труд водителя?По цене бензин плюс платник будет между купе и СВ если ехать одному.
Если едут 2 и больше то дешевле.
По времени на 10 часов быстрее, 21 час против 31.
Дорога сейчас прекрасная.
Но я не настаиваю же. Это для меня езда за рулём это ещё и удовольствие, допускаю что для кого-то это мучение и мысли только о том чтоб быстрее доехать.
Ну я про это и говорю? На поезд покупал за 45 дней, на самолёт даже может пораньше. А толку?Три билета на завтра Сочи - Москва. Для очень умных, и полгода назад цена примерно такая-же была.
Вы наверное путаете. Двухэтажный поезд 104. И идёт он Сочи - Москва около 23 часов. Есть ещё одноэтажный фирменный 102. Он тоже также идёт. Остальные сутки + 8-16 часов.Хороший поезд - двухэтажный, например, №44, идёт Мск-Сочи ночь-день-ночь, причём 1 сутки 8 часов
У меня коллега был - каждый отпуск вояжировал с семьёй по странам Европы на личном минивэне. Нравилось ему это. Я не вникал, что там технически ему приходилось оформлять для каждой страны транзита, но он и до Италии доезжал. А мог бы и самолётом - взлёт-посадка, и всё.Как посчитать труд водителя?
И риски всякие? Штрафов, ДТП и пр.?
А нет, это я напутал. Есть 44, только он не каждый день идёт и идёт действительно больше суток. Прошу пардону.Вы наверное путаете.
Мультишенген плюс гринкарта с покрытием по всем странам маршрута.У меня коллега был - каждый отпуск вояжировал с семьёй по странам Европы на личном минивэне. Нравилось ему это. Я не вникал, что там технически ему приходилось оформлять для каждой страны транзита, но он и до Италии доезжал. А мог бы и самолётом - взлёт-посадка, и всё.
Кому труд, кому удовольствие.Как посчитать труд водителя?![]()
Да ладно, даже я в прошлом году с двумя детьми ездила в Благовещенскую сама за рулём, с ночёвкой по дороге.Сутки пилить удовольствие ниже среднего, плюс износ автомобиля и пескоструй по ЛКП.
С некоторых пор тоже стали задерживать вылетыТурецкие авиалинии регулярные,
А хоть разок ездили по платке, или только теоретик?Платить за дорогу вообще считаю безумием,
В прошлом году с азуром оплаченные сутки потеряли ... Вместо часа ночи вылетели из Москвы после 20...С некоторых пор тоже стали задерживать вылеты
Оставьте, пустое.А хоть разок ездили по платке, или только теоретик?
Ездил. Клиент оплачивал выезд. Несколько раз.А хоть разок ездили по платке, или только теоретик?
Ну там во-первых расстояния небольшие, во-вторых норм инфра для этого есть, в третьих и смотреть видимо есть что на таких коротких перегонах.У меня коллега был - каждый отпуск вояжировал с семьёй по странам Европы на личном минивэне. Нравилось ему это. Я не вникал, что там технически ему приходилось оформлять для каждой страны транзита, но он и до Италии доезжал. А мог бы и самолётом - взлёт-посадка, и всё.
Ну я тоже не мальчик, есть опыт покатушек из Самары до Геленджика, и расстояний до 500 км, например в Казань и др. города. Не знаю, какое тут удовольствие. До Геленджика гоняли на комфортной иномарке, а толку-то?Кому труд, кому удовольствие.
Я специально об этом сразу написал, но вас все равно ведь бомбануло, да, не смогли пройти мимо?
Ну и как? Не впечатлило? Или проблема только в оплате? Мы, как платки появились, в аэропорт и обратно только по ним. Шикарно во всех отношениях: и по времени, и ребенка не укачивает, и просто приятно ехать, не дергаясь на бесконечных пробках и светофорах. И не такие уж великие деньги за комфортЕздил
"Господи, а разговоров то было"(ц)))Я водитель с 15-летним стажем езды каждый день,
До 500 км! Офигеть!есть опыт покатушек из Самары до Геленджика, и расстояний до 500 км, например в Казань
Позвольте поинтересоваться, сколько ж вы там проехали, для такого авторитетного утверждения?Ну там во-первых расстояния небольшие, во-вторых норм инфра для этого есть, в третьих и смотреть видимо есть что на таких коротких перегонах.![]()