Завалинка (читают 26)

bob252

Старожил
Спасибо
2,531
А у нас за один евро в Москве можно только на метро проехать, и то только в один конец.
Да вы не только читать, но и считать не умеете. Деревянных за один Евро надо отдать 94 рубля. Проезд на метро стоит 74 рубля. Выходит уехать можно только в один конец.
Не подскажете, где по курсу 74 рубля можно еврами затовариться? Или у Вас какая-то параллельная Москва? Или реальность?)
И при чем здесь курс 74 рубля? Что сказать то хотели?
Там есть масса автобусных компаний, за 1 евро можно было доехать из Нидерландов, например, до Бельгии или Германии.
Люди за 1 евро границы стран пересекают.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,496
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Алиса, что происходит сейчас в Завалинке? :grin:

a8bc4c4a7b7e11f0aae7e2f9e9348551_1.jpg

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,606
Стаж c
07.02.14
И при чем здесь курс 74 рубля? Что сказать то хотели?
Действительно не можете элементарно понять смысл слов?
Не похоже. Не только "в математику" но и "в русский".
Ну-ну))
"То" через дефис пишется - "Что сказать-то хотели?"

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,711
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Вы наверное ездите по делам, а не изучаете местные достопримечательности каждые выходные.
Нет, я просто тупо катаюсь. Получаю удовольствие от езды.
По делам я езжу на машине.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,496
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Нет, я просто тупо катаюсь. Получаю удовольствие от езды.
По делам я езжу на машине.
Мне велика хватило на два года.

За два года накатал примерно 2500 км.

Ездил один в полном экипе.

Первый год объездил все в радиусе 50 км.
Второй год повторил.

Третий год не поехал никуда.

Я вот каждые выходные по Новой Москве на туристическом велосипеде путешествую по достопримечательностям например.

Киосакин живет кучу лет в Ватутинках.
Наверное его жена избивает или они так надоели друг другу, что ему нравится один и тот же маршрут достопримечательностей каждый год.

• Спасибо!
Реакции: A•U

A•U

Старожил
Спасибо
4,622
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Наверное его жена избивает или они так надоели друг другу, что ему нравится один и тот же маршрут достопримечательностей каждый год.
:rofl:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
462
Вы наверное ездите по делам, а не изучаете местные достопримечательности каждые выходные.
Младший подрастёт, будет ездить со мной. Велосипед в т.ч. отличная кардиотренировка и отдых. :yahoo:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,496
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я за 3 сезона 2760 км на одометре.
Жена много меньше-у нее около 700 км, но за 2 сезона.
Если кататься вдвоем или компанией, то велосипедные прогулки не приедаются.

Если кататься одному, то это быстро надоедает.
Как только заканчиваются достопримечательности местности.
Леса, пруды и памятники архитектуры.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
462
Тут маршрут не один и тот, тут достопримечательностей на годы. Кроме того, у меня есть супер-чехол - иногда я выбираюсь в др. локации, хоть на электробусе, хоть на метро, и даже можно на минивэне-такси :yes:. Переднее колесо снял, упаковал в чехол велосипед и вперёд! :yahoo:

Вы Костя - тёмный человек, у вас 21 век ещё не наступил! Вот в Самаре да, пришлось бы или на ту сторону Волги, или постоянно за город в разных направлениях по любому из шоссе.
Вот где локаций сильно меньше. :yes:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
462
Если кататься одному, то это быстро надоедает. Как только заканчиваются достопримечательности местности.
Это ещё и тренировка, у меня специальный компьютер, кардиомонитор и пр. В т.ч. я отслеживаю статистику по калориям, скорости и улучшению времени на участках.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
462
То есть старший сын и супруга не разделяют ваш вело-интерес.
А что прямо должны?
Старший со мной тренируется на силовых тренировках.
Я в возрасте уже за 30 лет и дзюдо занимался по 4 раза в неделю, тоже всей семьёй должны были заниматься? :crazy:
Старший у меня, как-то в карате больше втянулся тогда.

Костя, ваш троллинг жалок и неуместен по этой теме. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️
Спасибо
2,641
у нас за один евро в Москве можно только на метро проехать, и то только в один конец.

Не подскажете, где по курсу 74 рубля можно еврами затовариться? Или у Вас какая-то параллельная Мосва?

Читать надо внимательно, а не по диагонали. Я же написал, в один конец, а обратный путь уже пешком надо будет проделать. Кстати да, только неделю назад узнал, что проезд в метро стоит 74 рубля. :)

Я ясно написала - 74 рубля. То есть, я права на 100%.

Уважаемый @bob252, я очень волнуюсь за Вас. Если Вы не в состоянии осознавать то, что лично написали, то зачем требуете этого от других?))

*Логика покинула чат))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,496
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,894
Новый пользователь
Bomcheg

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, мои самые искренние соболезнования!
  • Светлая память !
    НиколАИч примите мои искренние соболезнования!.. Знаю, прошёл, испытал лично, а потому и понимаю явственно -- сколь это тяжело и БОЛЬНО...
  • Светлая память !
    форум потерял верного бойца. Увы и ах. Но 88 лет >>>> это хороший возраст.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм