Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Да вы не только читать, но и считать не умеете. Деревянных за один Евро надо отдать 94 рубля. Проезд на метро стоит 74 рубля. Выходит уехать можно только в один конец.А у нас за один евро в Москве можно только на метро проехать, и то только в один конец.
И при чем здесь курс 74 рубля? Что сказать то хотели?Не подскажете, где по курсу 74 рубля можно еврами затовариться? Или у Вас какая-то параллельная Москва? Или реальность?)
Люди за 1 евро границы стран пересекают.Там есть масса автобусных компаний, за 1 евро можно было доехать из Нидерландов, например, до Бельгии или Германии.
Не похоже. Не только "в математику" но и "в русский". А ещё "в куда" вы умеете?Я реально умею в математику)
Действительно не можете элементарно понять смысл слов?И при чем здесь курс 74 рубля? Что сказать то хотели?
Ну-ну))Не похоже. Не только "в математику" но и "в русский".
Toxic = 100%, а у неё муж и семья есть? Очень интересно, как ч ней уживаются.реально ядовитая душнила.
Я часто езжу на велосипеде один. А что такого?Вы ездите на велосипеде один?
Вы наверное ездите по делам, а не изучаете местные достопримечательности каждые выходные.Я часто езжу на велосипеде один. А что такого?
Нет, я просто тупо катаюсь. Получаю удовольствие от езды.Вы наверное ездите по делам, а не изучаете местные достопримечательности каждые выходные.
Мне велика хватило на два года.Нет, я просто тупо катаюсь. Получаю удовольствие от езды.
По делам я езжу на машине.
Я вот каждые выходные по Новой Москве на туристическом велосипеде путешествую по достопримечательностям например.
Киосакин живет кучу лет в Ватутинках.
Наверное его жена избивает или они так надоели друг другу, что ему нравится один и тот же маршрут достопримечательностей каждый год.