Завалинка (читают 19)

Supric

Мастер
Спасибо
5,174

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
457
За пару недель пафосно профукать кучу денег, а оставшийся год ездить на велосипеде и маршрутке
Что значит профукать? Я семью на моря вывожу, а не в машине мучаю, катая до Башкирии, потому что денег на моря нетути :)))

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

A•U

Старожил
Спасибо
4,610
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Я семью на моря вывожу, а не в машине мучаю, катая до Башкирии, потому что денег на моря нетути :)))
415eb8ad67_vash-predel-jumora-chernyj-i-amoralnyj-kontent-4.jpg

:mosking:

• Спасибо!
Реакции: Sвета, pomnju и Mavr1

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,766
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
SonOfKiyosaki пишет: "... потому что денег на моря нетути."

Уже Бог знает сколько лет читая Вас (и на предыдущем форуме и даже уже на этом) я порой дурею от этих Ваших старательных попыток убедить всех (и СЕБЯ в первую очередь) в том, что именно ВАШ выбор жизненной локации, финансовой стратегии и способа отдыха от трудов наших тяжких -- есть единственно верный и правильный, а всё остальное, в Ваши критерии не укладывающееся -- есть ересь, глупость, идиотизм и нечто ложное...

И человек ведь вроде бы не глупый, и уже достаточно взрослый, а тем не менее -- ну откуда в Вас и до сих пор все эти подростковые Понты и это Ваше неискоренимое стремление к тому, чтобы именно нам тут всем КАЗАТЬСЯ, а вовсе не к тому, чтобы попросту по жизни БЫТЬ?..

Ну явно ведь уже и голова (да и не только) седеть начала, а всё никак не придёт в неё понимание, примитивное как редис и незатейливое как грабли:
Всегда и везде ситуация соперничества, когда ты начинаешь меряться хвостами с кем бы то ни было -- она Всегда и заведомо Проигрышная. Ибо как бы многого ты в этой жизни ни достиг, Всегда и Обязательно найдётся кто-то, кто достиг много больше тебя...

Просто ой как не все так старательно тут пыжатся окружающих (да и себя, чего греха таить) в своём успехе убедить...
Ибо -- а нахрена?..

:hi:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
971
Просто ой как не все так старательно тут пыжатся окружающих (да и себя, чего греха таить) в своём успехе убедить...
Ибо -- а нахрена?..
Кто- то тут, особо правильный ,занялся воспитанием человека) Ибо - А нахрена?Ибо это и церкви не удалось за 2025 как минимум лет

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
5,174
а не в машине мучаю, катая до Башкирии, потому что денег на моря нетути :)))
Так вы и не можете на машине никуда никого катать, потому что у вас машины нет, потому что денег на нее нет.

И я так и не понял что не так с Башкирией? Или там тоже над вами когда-то так же жёстко надругались как в Самаре?

sa6cina

Участник
Спасибо
565
.........А где в апреле путешествуете с рюкзаком если не секрет? Вроде в апреле не самое хорошее время.
У мужа во второй половине апреля др, вот мы и приурочивали. А путешествовали по всей Европе. За раз, часто охватывали две страны. В особо "лёгших" на душу, бывали и по вторму разу - новая, например, и старая))). Там есть масса автобусных компаний, за 1 евро можно было доехать из Нидерландов, например, до Бельгии или Германии. Но билеты необходимо было ловить за пару/тройку месяцев ДО.
bob, но я думаю, вы имели другой вариант отдыха - прям рюкзак рюкзак и кеды))). Но в наших поездках рюкзак тоже никто не отменял и кеды нужны были постоянно :)
Погода там стояла прекрасная всегда - уже тепло тепло, а жары ещё нет. Бродить по окресностям замков самое то.......
Здесь же Завалинка обо всём. Поэтому добавлю сюда, к моему "опусу". Это как раз "переход" через Альпы. Куда и откуда уже не помню, много их было.
Фото1194.jpg

Фото1189.jpg

Строго не судите, из автобуса - на ходу))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, gorod_spit и bob252

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
457
И человек ведь вроде бы не глупый, и уже достаточно взрослый, а тем не менее -- ну откуда в Вас и до сих пор все эти подростковые Понты и это Ваше неискоренимое стремление к тому, чтобы именно нам тут всем КАЗАТЬСЯ, а вовсе не к тому, чтобы попросту по жизни БЫТЬ?..
Ну конкретный товарищ из Тулы, меня старательно со времён склянок пытается убедить, что я неудачник с минимальной зп. :crazy: Вот и ответ на ваш вопрос.

Кстати, я переживаю за ваше злоупотребление алкогольными напитками, вы бы в "скандинавскую ходьбу" и пр. лучше погрузились... :( Да и бросили эти напитки...Последуйте моему примеру, это ведь и правда очень хорошо!!!

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
5,174
Если у тебя в детстве не было велосипеда, то что ты потом ни делай, даже если ты станешь миллиардером - у тебя все равно в детстве не было велосипеда.
(с)

• Спасибо!

bob252

Старожил
Спасибо
2,530
но я думаю, вы имели другой вариант отдыха - прям рюкзак рюкзак и кеды))).
Именно так я и подумал. Думал, что вы с рюкзаком по родным пенатам в апреле путешествуете. А вы оказывается по вражеским пенатам. :) А у нас за один евро в Москве можно только на метро проехать, и то только в один конец. Обратно пешком с рюкзаком. :)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,137
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А у нас за один евро в Москве можно только на метро проехать, и то только в один конец. Обратно пешком с рюкзаком.
Здоровы врать наши пенсы-всепропальщики. Вы ж бесплатно на всех видах общественного транспорта рассекаете.

Спасибо
2,639
А у нас за один евро в Москве можно только на метро проехать
Не подскажете, где по курсу 74 рубля можно еврами затовариться? Или у Вас какая-то параллельная Москва? Или реальность?)

bob252

Старожил
Спасибо
2,530
Не подскажете, где по курсу 74 рубля можно еврами затовариться?
Читать надо внимательно, а не по диагонали. Я же написал, в один конец, а обратный путь уже пешком надо будет проделать. Кстати да, только неделю назад узнал, что проезд в метро стоит 74 рубля. :) Когда внучке проезд оплачивал. Так что вы отчасти правы. Туда-обратно одного евро не хватит.

Спасибо
2,639
Читать надо внимательно, а не по диагонали.
Попробуйте, уверена, у Вас получится
Так что вы отчасти правы. Туда-обратно одного евро не хватит.
От какой именно части я права? Я ясно написала - 74 рубля. То есть, я права на 100%.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Rina, Supric и Makaveli

Игорь Ф

Участник
Спасибо
971
Я все ждал когда Мадам .та что ""8@"". вернется/Уж было начал беспокоиться .Яду в ветках было хоть залейся .но он был довольно слабой концентрации и без чувства собственного превосходства и надменности. Наверное подзаряжалась где-то.Может особые грибочки собирала в подмосковных лесах/Теперь снова в боевом строю и вышла на арену диванных баталий /Ну теперь все будет как и раньше. а то как то стало приедаться

Спасибо
2,639
Я все ждал когда Мадам .та что ""8@"". вернется/Уж было начал беспокоиться .
Беспокоились? Это так мило)

Яду в ветках было хоть залейся .но он был довольно слабой концентрации и без чувства собственного превосходства и надменности.
Хмм... Непонятно, как яд может обладать чувствами?

Ну теперь все будет как и раньше. а то как то стало приедаться
Скучали?))
1755442811310.jpeg

Спасибо
2,639
@Восьмая Марта,
Вы реально ядовитая душнила.. после ваших комментов хочется проветрить помещение и открыть все форточки 🙃
Я реально умею в математику) а если кому-то от этого тошно и душно настолько, что нужно проветрить помещение - не смею Вас ограничивать в действиях)

1755443067775.jpeg

• Нравится
Реакции: Rina

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,895
Новый пользователь
Kininhai

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм