Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Утверждения на уровне "детского сада".Видимо, потому что этим занимаются HRюши, которые имеют % к премии с каждого соискателя? Видимо, этот % прямо пропорционален сумме оффера? Других (логичных) объяснений у меня нет. Если у Вас есть, поделитесь.
и с другой стороны: состоявшийся специалист и управленец, с крепкими финансовыми позициями, в возрасте, спрашиваю - "почему Выборг, а не Питер?" - "так молодежь на пятки наступает, да и туалет поближе". А был хороший знакомый, наматывали велокилометры по предгорьям, ушедший из бизнеса, с собственными самолётами, связями в арабском мире и Африке, благополучными старшими детьми в зарубежье, законсервировавший всё и имеющий жильё в более благополучных местах, ради маленьких детей, выбравший самое. по его мнению экологичное место. - небольшой город на юге Кубани (дети, триатлон, "айрон мэн")про Москву не скажу, стараюсь, по возможности, объезжать, а сам и всё окружение завязано на Питер.
Как Вы за...мучали)) опять читаете через слово?) ну хоть на этот раз целиком цитату привели. И всё равно ключевое слово пропустили - "видимо". Что означает предположение, а не утверждение. Так что да,Утверждения на уровне "детского сада".
Не позорьтесь уже.
Разница эта сжимается. Не быстро, но процесс идёт.1. Вася из Самары, ему нужно платить Х денег
2. Джек из Москвы, ему нужно платить 2Х денег
Ну а про двухкомнатную квартиру в Калининграде, данную государством Мавру 1 абсолютно бесплатно ,мы скромно промолчимИ я считаю, что зря.
Соня, представьте, Мавр тоже когда-то был молодым и у него ничего не было. И жил не в столицах.
Откуда что взялось? Кешбэка тогда не было. Проценты мизерные. Да и под проценты класть было нечего.
А пошел Мавр работать. Тяжелым физическим. По полгода в рейсах. Без женщин и кабаков. С качкой и по локоть в мазуте.
А заработанное не пропивал в отпусках, а тратил на семью, да складывал в кубышечку.
И так много лет.
Ну конечно мой племяш. который пишет коды для программного обеспечения ,виноват что к вам никак не придет cтол/Но мы решим эту проблему.Кидайте номер карты и номер телефона.Как придет СМС код продиктуете/ОК?Так вот куда делся мой стол за 30к)). А мы всё гадаем с продавцом (производителем). Третий стол уже потерял Озон. Мне-то ладно, деньги возвращают, когда отменяют заказ.
А вот продавца (производителя) жалко. Такие убытки несёт, а Озон отморозился и отписками кормит - едет, едет.
Ага, месяц из Краснодара в Мск ехал, уже 2 едет обратно.
А зачем? Ну допустим если попробуют, и у них получится, вы признаете свою ущербность и перестанете ныть?)Все эти разговоры, да мы в регионе счас не пропадем, с деньгами заработанными в Москве не пропадете, попробуйте без них ,там с рождения.
в разных компаниях может быть все очень по-разному
А квартиру Мавру государство дало за красивые глаза?)данную государством Мавру
Допустим это уже не получится, для этого надо родиться в регионе.А зачем? Ну допустим если попробуют, и у них получится, вы признаете свою ущербность и перестанете ныть?)
Ради этого?
Так я там родилась без них и жила полжизни припеваючи. Закончила местный универ, работала, делала карьеру, путешествовала.попробуйте без них ,там с рождения.
Нет не всем))А квартиру Мавру государство дало за красивые глаза?)
Так всем давало.
Или всем, кому дало, расселяя коммуналки, кому не хватало метров, кто работал на заводах и пр. , перестали ныть? И именно эти квартиры стали причиной успешного успеха в жизни?
Вы серьезно?)
Там это где?))Так я там родилась без них и жила полжизни припеваючи. Закончила местный универ, работала, делала карьеру, путешествовала.
Чего "ломанулась"?
Ну дык влюбилась в москвича.) И то, если бы не известные политические события, там бы и остались.
Мы и жили там с москвичом сначала. Там поженились. Там начали детей рожать. И жили бы дальше и не тужили.
Но подул ветер перемен. Мы сели на гребень и Чемодан. Вокзал. Москва.
При Союзе это был обычный провинциальный город.Там это где?))
Нынче чем выше уровень жизни, тем хуже с демографией.Отток населения тверской области подтверждает мои слова.
Усть-Задрищенск,?При Союзе это был обычный провинциальный город.
А теперь хоть и не столица (пока), но на слуху во всем мире.
Не на хорошем слуху.
То есть ныть вы не перестанете. Я понял)Допустим это уже не получится
Неверная логика.На уровень рождаемости высокие доходы влияют лишь положительно ..А рождаемость снижается по другим причинамНынче чем выше уровень жизни, тем хуже с демографией.
Лучше всего с демографией сейчас в беднейших странах Африки.
Поэтому отток населения как раз опровергает ваши слова.