Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
обычно выходит даже с вычетом аренды больше, а так в Москве более широкий и емкий рынок труда.Минус аренда и то на то и выйдет..
А как иначе? Вам кто то кроме вас должен обеспечить довольно небедную жизнь? Это точно так работает?Вона че Иваныч.,?А я думал ранеча отчего в России довольно бедно живем.Оказывается стоит только не ныть и начать с самого себя .Спасибо Мавр/Открыл глаза.Начинаю
Ну если ДАЖЕ ИМ не дали выше 50, значит это точно невозможно в принципе, ни для кого. Верно?как бы они не "Начинали с Себя"выше 50 к им никто в их городе не даст
Не знаю..Они всех не опрашивали.Они лично для себя поняли что если они за 3-5 лет ничего не нашли лучше 40 к. то не стоит еще лет 25 искать.Ну если ДАЖЕ ИМ не дали выше 50, значит это точно невозможно в принципе, ни для кого. Верно?
Довольно небедная жизнь в государстве зависит от многих факторов.А как иначе? Вам кто то кроме вас должен обеспечить довольно небедную жизнь? Это точно так работает?
Мавр, простите… Вы уж не судите всех по себе.. вы уже очень старый и у вас все есть, поэтому вам это и не заметно… потребности у вас алкоголь да покушать..девочек вам уже не надо,) путешествия по миру не интересно, взрослые дети уже на ногах, машина и несьемное жилье есть.. вкладики приносят какой-то доход, который вы в своей жизни уже скорее всего и не потратите, вам и так хватает… а здесь большое количество людей, которые пытаются даже жить на процентах от вкладов.. почитайте , как там народ за 3 р кеша убиваетсяЧитая этот Форум с самого его начала, стал я как-то замечать и туточки, и на других тутошних околополитических ветках, что, с началом СВО три с половиной года назад, у целого ряда форумчан, ещё по прошлому Форуму мне ой как знакомых, наконец-то появилось объяснение причин (так уютно на душу ложащееся) -- а почему вдруг у них всё идёт наперекосяк и кто именно виноват во всём этом?..
Вместо того, чтобы для начала хотя бы в зеркало глянуть...
Там ли вы ищете виноватых в том, что у вас тут вдруг всё так хреново?.. И так ли "всё хреново" у вас, как вы сами себя порою убедить пытаетесь?..
И почему вдруг вот тогда в материальном плане лично у меня ну ВСЁ залепись?..
Вроде бы мы все в одной стране живём, и все мы тут отнюдь не дети олигархов...
Может, проблема всё же в НАС, таких вот Разных, а вовсе не в стране, коя у нас на всех и у всех одна, вот только НАС у неё ой как много и ой как разных?..
Не знаю... Но вот в материальном плане лично я, 69-летний, ну никогда ранее в жизни своей не жил столь благополучно, как во времена нонешние...
И почему вдруг так?.. И -- кто вам мешает?..
Может, всё же в зеркало глянете?..
Это гадко, так писать. Вы хвалились своими моральными принципами, "хорошие" принципы. К тому же это неправда: Трамп на 10 лет старше, и это не мешает ему в некоторой степени менять судьбы мира.вы уже очень старый
Где-то я это уже слышал...вы уже очень старый и у вас все есть, поэтому вам это и не заметно… потребности у вас алкоголь да покушать..девочек вам уже не надо,)
– Ну что вы купите, Киса? Ну что? Ведь у вас нет никакой фантазии. Ей-богу, пятнадцать тысяч вам за глаза хватит… Вы же скоро умрете, вы же старенький. Вам же деньги вообще не нужны… Знаете, Киса, я, кажется, ничего вам не дам. Это баловство. А возьму я вас, Кисуля, к себе в секретари. А? Сорок рублей в месяц. Харчи мои. Четыре выходных дня… А? Спецодежда там, чаевые, соцстрах… А? Подходит вам это предложение? (с)
сомнительное утверждение, тем более, с "очень". В 19 в. в 40 лет в старухи определяли, сейчас и в 75 бодрячки. А на девушек, думаю, в 70 больше надо тратить, чем в 17По вашему 69 молодой?)
Думаю Мавр умный человек и он не обидится на правду))
Хмм... Чтобы жить как рантье, нужно иметь капитал. Если эти люди живут на %, значит этот капитал у них есть.… а здесь большое количество людей, которые пытаются даже жить на процентах от вкладов..
Возможно, это дело принципа. Или такое развлечение. Или хобби.почитайте , как там народ за 3 р кеша убивается
Вы уже довольно Опытный житель и по моему неглупый.В жизни не все так однозначно Все расплывчато и туманно)У меня есть очень близкий друг.Довольно известный в городе и области художник и очень продаваемый. Не так давно какой почитатель Башмета заказал у него картину для подарка своему кумиру .Он душится за каждую копейку при обсуждении цены своих картин. Дает уроки в студии за копейки детишкам /И тут как-то случайно узнает что у него где-то растет дочь от буквально случайной связи. Причем мимолетной /Дочь уже взрослая.Он покупает ей квартиру 2-х комнатную. Дает еще 2 миллиона на мебель и обустройство.Затем 5 лет оплачивает ей институт.При этом продолжает душить покупателей за каждый рубль/Sonia пишет: "... почитайте, как там народ за 3 р кеша убивается."
Соня, лапушка, да читал я, читал, поверьте...
Я тут читаю на порядок больше веток, чем те немногие, где я изредка пишу. Так что я в курсе...
И уж простите Вы мне моё циничное признание, разом и однозначно оскорбляющее добрую половину (не говоря уж про недобрую) пользователей Форума нашего, коий по определению есть форум именно ФИНАНСОВЫЙ:
вот как-то с юности (а то и с отрочества) я ВСЕГДА (и до сих пор) считал и считаю мелочными именно тех людей, кои излишне тщательно считают МЕЛОЧЬ...
Даже соглашаясь с тем, что "копейка рубль бережёт"...
Но всё же...
Согласитесь, это ведь деньги для НАС, а вовсе не мы для них...
Впрочем, тут повторюсь: Suum cuique, и ну никак иначе...
![]()
![]()
Это бред, при прочих равных зп будет /2 от такой же позиции в Мск как минимум. Если в Самаре вообще будут такие вакансии. Обсуждали и не раз, про узкий рынок труда и пр. статистику.Это все чисто технические, вполне решаемые вопросы. И причем успешно решённые очень многими самарцами, насколько я видел
А вот вас бы забросить в регион лет на 20, вот было бы интересноскоро будет уникальный шанс проверить эту теорию)) жду с нетерпением Ваших рассказов и впечатлений)
Не всё, но многие и понимает это тот, кто до этого десятки лет жил в регионе. Коренным это не понять, "московская призма" мешает.Самары думает, что переезд в Град на холме автоматически решает все его проблемы))
И жены у него красивые и молодые. Трамп умеет наслаждаться жизнью, а не пьянствует сидя дома.Трамп на 10 лет старше, и это не мешает ему в некоторой степени менять судьбы мира.
Вы, как обычно, читаете через строку?) да ещё и цитату мою специально обрезали))) условный Вася из Шестерочки в Москве не будет получать на круг больше, чем в Самаре. Поэтому ему нет смысла ехать.Не всё, но многие и понимает это тот, кто до этого десятки лет жил в регионе. Коренным это не понять, "московская призма" мешает.![]()
Думаю, было бы то же самое, что и сейчас. Или, по-вашему, смена локации как должна на меня повлиять?А вот вас бы забросить в регион лет на 20, вот было бы интересно![]()