Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Когда это кредитки стали помощью?Если периодически требуется финансовая помощь, то для этого есть кредитки.
Лоток в котором был порошок, после абсолютно каждой стирки мной вытаскивается и протирается насухо, поэтому нечего там оставаться не может, да и во время стирки контролируется его смыв и если необходимо подсып дополнительного порошка через лоток во время стирки с водой, поэтому с нормируемым или ненормируемым пенообразованием он не имеет абсолютно не какого значения. Мелкий фильтр в машинке есть только на поступление воды в неë и с порошком он не связан, на выходе же стоит крупный фильтр, который защищает только от оторванных пуговиц и волос, т.е. крупных мусорных фракций и не как не препятствует не какому сливу растворенному в воде любому порошку. Да, его этот фильтр иногда надо чистить. Накипь в машинке со временем может появится и повредить машинку, только от работы нагревательных тэнов и то если греть ей воду, а если не включать режим нагрева, а сразу наливать воду из под крана нужной температуры, то машинка прослужит ещë и в разы дольше, плюс экономия на электроэнергии, ну да для этого конечно надо подключать еë не на трубу с холодной водой, а на кран или душ и самому подавать нужный температурный режим воды, ну т.е. после смесителя.Ведь плохой порошок может плохо вымываться с лотка и оставлять осадок, оседает на оборудовании машины и забивает её фильтры. Использование такого порошка, спустя время, может привести к поломке устройства.
Вы сейчас это всерьёз?!.... И реально этим занимаетесь?сразу наливать воду из под крана нужной температуры, то машинка прослужит ещë и в разы дольше, плюс экономия на электроэнергии, ну да для этого конечно надо подключать еë не на трубу с холодной водой, а на кран или душ и самому подавать нужный температурный режим воды
Шта?!во время стирки контролируется его смыв и если необходимо подсып дополнительного порошка через лоток во время стирки
А пластик вокруг лотка - сам корпус, куда лоток вставляется? Подсыпать порошок можно только во время набора воды в машину на начальной стадии стирки, потом - бесполезно, он так в лотке и останетсяЛоток в котором был порошок, после абсолютно каждой стирки мной вытаскивается и протирается насухо, поэтому нечего там
Да, если я вижу, что белье слишком грязное и всю мыльную пену в себя забрало, то всегда подсыпаю порошок через лоток и смываю его водой из кувшина, прям во время стирки, а также если порошок с ненормируемым пенообразованием и для меня он ещë неизвестный по количеству необходимой изначальной дозы, то таким же способом регулирую его пенообразование изначально насыпав его чуть меньше нормы и подсыпав его потом до нужной кондиции и смывШта?!
Извините за такую реакцию, но неужели кто-то реально этим занимается? Моя в шоке...
Вот, что бы машинка дольше служила, то после стирки еë всегда протираю насухо, как барабан с уплотнительной резиной, так и сам лоток, вытащив его из гнезда, у меня это в порядке вещей, не будет скапливаться вода и гнить уплотнительная резина и затхлого запаха от неë не будет, если по каким причинам долго ей потом не пользуешся, уехал допустим куда.А пластик вокруг лотка - сам корпус, куда лоток вставляется? Подсыпать порошок можно только во время набора воды в машину на начальной стадии стирки, потом - бесполезно, он так в лотке и останется
Это известная проблема.А пластик вокруг лотка - сам корпус, куда лоток вставляется? Подсыпать порошок можно только во время набора воды в машину на начальной стадии стирки, потом - бесполезно, он так в лотке и останется
Насчёт "дольше служила" - это вряд лиВот, что бы машинка дольше служила, то после стирки еë всегда протираю насухо, как барабан с уплотнительной резиной, так и сам лоток, вытащив его из гнезда, у меня это в порядке вещей, не будет скапливаться вода и гнить уплотнительная резина и затхлого запаха от неë не будет, если по каким причинам долго ей потом не пользуешся, уехал допустим куда.
А вот этого я бы не рекомендовал не когда делать, особенно если старый дом и в проводке ещë нет заземляющего кабеля, а так же трогать рукой сливающуюся воду, допустим в ванну или унитаз во время работы машинки, всë по этой же причине мало может не показаться...Поэтому когда идет налив воды в лоток, я его чуть-чуть открываю и проталкиваю порошок пальцами руки вперед.
Я хоть и не учитель, но позвольте тоже поделиться лайфхаком.Именно в школе учитель рассказывал об этом лайфхаке.
Аналогично. Стирает и стирает, нет проблем)) И уже давно.Никаких лишних телодвижений я со своей машинкой никогда не делал, стирка через день или как минимум через 2 дня на третий. Вони ощутимой нет.
Возможно, это было актуально в прошлом веке/тысячелетии... А если стиральная машина с вертикальной загрузкой?Именно в школе учитель рассказывал об этом лайфхаке.
Может, эти копейки не стоят кучи лишних телодвижений и нервов?не использую дорогой порошок для автоматов с нормируемым пенообразованием, а абсолютно пользуясь любым порошком, который под рукой в этот момент или который более выгоден по цене.
Или у Вас (простите, но это прям глаза режет) ОКР?Во время полоскания, просто перекрывается на смесители горячая вода и всë идет только холодная, ну или какая вам нужна будет, да процесс стирки всегда контролирую, да мало ли что, какая протечка или неравномерное распределение белья будет в барабане и вот тогда хана подшипнику и привет дорогущий ремонт.
А не фейк ли это от господина депутата? На сайте комапании RARLAB ничего не говорится проЭто не просто баг в архиваторе — это лакмусовая бумажка цифровой зрелости ИТ-среды», — заключил депутат ГД Немкин
За всей, мало того у меня на выходе из квартиры и перед компом висят плакаты, где очень крупными буквами от руки написаны 4 слова "СВЕТ, ГАЗ, ВОДА, ОКНА" и перед выходом из квартиры, глядя на них, всегда возвращаюсь и делаю контрольный осмотр этих субстанций, даже если как мне кажется, что всë до этого выключил и закрыл. Старость не радость, маразм крепчает...А Вы за всей техникой в доме также бдите или только за стиралкой?
так найти номер уязвимости не проблема.А не фейк ли это от господина депутата?
просто скопируйте ЛюбойИсполняемыйФайл.EXE в нужную папку и при перезагрузке компьютера он будет запущен.На сайте комапании RARLAB ничего не говорится про
исполняемые файлы.
С этим согласен.Да и какое это всё имеет отношение к телефонному мошенничеству?![]()
Да, и трава раньше была зеленее. Покупал в середине 90-х стиралку Ардо еще итальянской сборки. Сестра ей до сих пор пользуется без ремонтов и нареканий. А у меня сейчас Занусси российской сборки, купленная в 2010 году. Уже дважды менял подшипники барабана и один раз крестовину. Благо делаю это сам и расходы только на з/ч.Машинка (LG) старше сына, которому 19-й год. Она, по всей видимости, просто нормально сделана и поэтому продолжает работать, работать и работать, как тот заяц из рекламы с Энерджайзером внутри![]()