Шутка >>>> юмора)))) (читают 4)

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,214
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
lotus123, а это не просто интернетовская шутка...

Лет пять назад мой на тот момент четырёхлетний внук на полном серьёзе однажды лично у меня спросил:
"Деда, а когда дед Коля (это мой 96-летний тесть и одновременно его прадед) был маленьким, динозавры ещё были?.."
Так что в каждой шутке обязательно есть доля Жизни...

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,214
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Мужчина & Женщина №24:

Глупые молодые девушки ждут молодых прекрасных принцев. Умные женщины выходят замуж за старых королей.

Иногда доводится мне гулеванить в компаниях, в коих количество одиноких женщин явно и в разы превышает количество одиноких мужчин. И заметил я интересную закономерность: некоторые вина странным образом разрушают в женщине всякую логику, но зато усиливают в ней готовность и решимость. Задумался: а, может, есть смысл составить список таких вин?.. А вдруг?..

Если ваш муж намекает вам на расторжение брака, ни в коем случае не ведитесь на это. Это стопроцентный развод.

Девочки, свято помните: если ваш мужчина сидит у телевизора с бокалом пива, путь к его сердцу временно недоступен.

Женщина -- друг человека. Но, блин, какой-то порою уж слишком корыстный...

Женщинам, порою так наивно мечтающим где-то на курорте найти счастье своей жизни:
Девоньки, уж поверьте мне, старому и тёртому -- на курорте мужчина крайне редко просит руку и сердце на всю жизнь, ибо желает он получить доступ к совсем другому органу, причём на ой как непродолжительное время... Проверено...

Девочки, и ещё разочек поверьте мне, старому: 90-60-90 вовсе не главное в жизни вашей. Так быстро пролетят года и вы обязательно поймёте -- главное в жизни всё же 120/80...

Муж должен принимать решения, а жена -- говорить, какие именно...

Женщина пользуется духами, чтобы мужчина не потерял след...

Мужчина -- это дичь, которая наивно думает, что она охотник...

Из лично подмеченного: главный минус одиночества заключается в том, что через некоторое время начинаешь получать от этого реальный кайф. Воочию видя, как мощно тут плюсы перевешивают минусы. И так старательно стараешься уже попросту не пускать никого в СВОЮ жизнь...

И, подойдя к завершению этого цикла, я хотел бы напомнить всем Мужчинам и Женщинам самое главное и основное в жизни этой, и завершить сей мой пост прекрасными строками из старой советской песни времён моего голопузого детства:
"Хотите ли, не хотите ли,
Но дело, товарищи, в том,
Что прежде всего мы РОДИТЕЛИ,
А всё остальное потом..."

:daisy: :drinks::hi:

chudak

Мастер
Спасибо
2,786
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Hum_12_m.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,256
Пользователи
7,609
Новый пользователь
Dmitry57

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм