Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Может попробовать жить по средствамкоторые зарабатывают больше меня, но денег нет никогда, одни кредиты.
Бедная мать...У нее помимо моей жены, еще два сына есть, которые зарабатывают больше меня, но денег нет никогда, одни кредиты.
Абзац полный противоречий.мы ( три поколения) друг другу финансово помогаем в случае необходимости, но и каждый из нас не последний ...без соли доедает
Для 44го этажа, проще на время аварии в гостиницу переехать или из дома не выходить...Сегодня сюжет по тв был - в Раменках в 44 этажном доме трубу прорвало, залило шахты лифтов - две недели ходят домой пешком![]()
В доме 41 этаж, а не 44.Для 44го этажа
Нужно жить по средствам!Может попробовать жить по средствам
Хотя, не, о чём это я....
Вы бедных не видели ...Бедная мать...
Мазохисты какие-то.два жильца говорили, что живут там
Это не с моих слов. Так говорят ремонтники. Сама порошками давно не стираю, они оставляют несмываемый слой на лотке и вокруг него. Вот первое, что рассказал гугл.с Ваших слов?
В полемику, а тем более в объяснения вступать не намерена. Кредитки когда появились ? И вообще мы привыкли жить на своиЕсли периодически требуется финансовая помощь, то для этого есть кредитки.
Понимаю Вас. Мне тоже трудно даются кредитки. Поэтому я всегда звоню сестре и прошу занять денег.И вообще мы привыкли жить на свои
Не лень! Есть более важные занятия. И принцип - жить на свои и спать спокойно ( заплатив налоги)А изучать финансовый рынок мне лень.
Когда это кредитки стали помощью?Если периодически требуется финансовая помощь, то для этого есть кредитки.