Завалинка (читают 12)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,057
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В древние времена мне муж делал уголки с леской из окна на 2 этаже . Окно с торцевой стороны дома, за березой практически не видно с улицы
В Китае на каждом окне сушилка для белья смонтирована. Конструкция в виде буквы
"П" крепится на шарнирах с двух сторон окна. Когда требуется, опускают ее и получают несколько рядов поперечных веревок перед окном.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,206
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Дело вкуса. Попробовали и сразу отказались от капсул, ванища ужасная.
Аналогично, привозила из Фимки, причем разные, попробовала и отказалась, не зашло по запаху, едкая химоза, пришлось раздарить:)).

Спасибо
139
А как у вас техника общается между собой? Протоколы же разные.
Зы У меня холодильник сам выходит в интернет, могу я в него зайти из инета. Жаль не умеет еду заказывать.
Зачем ей общаться между собой?
Припоминаю,что у АЕГ можно настроить автовключение вытяжки от варочной панели и у какого-то производителя стиралка умеет передавать в сушилку информацию о весе белья и программе, на которой было постирано. Оооочеень нужные вещи...

А если настраивать умный дом, то все привязывается по отдельности.

Плюс сушильной машины - она собирает ворс и пыль из белья. На фильтрах получается войлок. :)
Но как раз именно поэтому комбинированные машины, как правило, лет через пять (в зависимости от эксплуатации, конечно) надо разбирать и чистить - конструкция не позволяет нормально собирать это все.

• Спасибо!
Реакции: Nescafe

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,723
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Спасибо!
Реакции: rockit

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,256
Пользователи
7,609
Новый пользователь
Dmitry57

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм