Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Индексация на инфляцию?) рост то откуда?))Ну если рост доходов, продолжается - то какой потолок? Скоро очередная индексация.
От профессионализма, откуда ещё?Индексация на инфляцию?) рост то откуда?))
Мы этого не знаем, "балкон" - это тоже в каком-то роде потолок!Но в потолки-то упирался не я)
Смешно, да) видимо, растет от кручения педалей и просиживания на непрофильном форуме)От профессионализма, откуда ещё?
Ой, как мило) давно с Вашим склерозом не разговаривала) передайте ему, пожалуйста, снова в очередной раз, что о назначении мне пенсии, а также её индексации, я уведомлю его персонально в назначенное законодательством РФ время) примерно лет через ...дцать)Как у вас там пенсия-то, индексируют на инфляцию?
Что значит "не знаем"?Мы этого не знаем
Ну-ну.)) В пяти километрах промзона заканчивается. А в тридцати Нижнекамск факелами небо коптит. Так что у того же Челны-бройлер локация получше будет. Где то в полях, в километрах двадцати от города. Это про экологию.Тут дело даже не в себестоимости))
А в экологичности и полезности))
Колят кур антибиотиками в промышленных масштабах, неужели вы это не понимаете?Ну-ну.)) В пяти километрах промзона заканчивается. А в тридцати Нижнекамск факелами небо коптит. Так что у того же Челны-бройлер локация получше будет. Где то в полях, в километрах двадцати от города. Это про экологию.
Здоровые ли курицы у него, или нет, еще тот вопрос, не дай бог, какую-нибудь заразу подцепишь.
Как то другой коллега жаловался на своего тестя, что он ему по дешевке мясо коровы продал, так сказать по родственному. Как выяснилось потом, корова больная была, и помирать собралась, да не дали. Забили.
Это про полезность.
Сколько ульев у Вас?К слову о продуктах питания.
Я вот например литр меда по 900р продаю уже года 4е.
Дорого это или дёшево?
А работы с пчелами все лето отдай.
Если продаете, значит цена устраивает и Вас, и покупателя.Я вот например литр меда по 900р продаю уже года 4е.
Дорого это или дёшево?
Счас 12.Сколько ульев у Вас?
Смешно. Давно уже не верю в фермерские сказки.А в экологичности и полезности))
Да знаю я это. В промышленном производстве хоть какой то контроль.Колят кур антибиотиками в промышленных масштабах, неужели вы это не понимаете?
Да не, все нормально там, во-первых от поставщика зависит, во-вторых, это просто издержки планирования ассортимента, дешевое иногда просто довольно быстро разбирают и остаются только дорогие варианты.По моим наблюдениям, Пятёрка давно уже не в числе магазинов с самыми низкими ценами. Конечно, не Азбука вкуса, но уже почти Перекресток...
Ну, это тоже фермерские легенды ИМХО.. Для себя - вполне верю, на продажу - не верю..Домашний продукт он всегда натуральный, без химозы.
Вы видимо школу прогуляли почти всю. Любое вещество в природе = химия.Домашний продукт он всегда натуральный, без химозы.
Ну это когда сам, и чисто для себя, и огурцы вкуснее, и помидоры...Домашний продукт он всегда натуральный, без химозы.
Ну почему, вот тещя моя, корову держит, молоко, сметана, творог, продает с доставкой на дом и не дорого. 100% натуральные молочные продукты.Ну, это тоже фермерские легенды ИМХО.. Для себя - вполне верю, на продажу - не верю..
Вы по вкусу отличите, и потом будете брать у проверенных продавцов.Ну это когда сам, и чисто для себя, и огурцы вкуснее, и помидоры...
А когда покупаешь у частника, остается джентльменам верить на слово.)