Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А от кого Вам запретили свой дом в Москве защищать?А зачем мне там чужие дома разрушать ? Не моя это земля . Мой дом в Москве .
У Вас в Оренбуржье на тяжеленной работе работают женщины-пенсионерки, а я странный? Логики не вижу.А Вы реально странный . Дворниками у меня на родине в Оренбуржье просто женщины работают. Местные пенсионерки, да и помоложе. И ничем не грязнее, чем здесь.
А Вам на старости лет лишь бы что?А Вам лишь бы с кем поспорить на старости лет .
Как-то у вас совсем плохо с расчетами.если 6700 пролежат скажем год то это недополученная прибыль процентов 10-15 если бы они лежали на вкладе Если их перевести в рубли потеряв 20% а потом положить на вклад на год под 15 то примерно получится одно и тоже
Да и у товарища с расчетами не очень. Даже если обналичить баллы под 80% и положить на вклад на год, компенсированная покупка по 100 % через тот же год даст прирост в 40% относительно полученных процентов.А зачем им столько лежать ? Я указал максимальный срок жизни балов, но это не значит что я их не компенсирую покупкой. Всему своё время.
А кто мешает делать это (обсуждать вклады) сейчас..?Все-таки, когда в этой теме таблица была с максимальными процентами, то она и задавала тему для обсуждения вкладов
Это вполне объяснимо, так как это САМАЯ ЧИТАЕМАЯ ТЕМА. И обычно оффтоп заканчивался за один день тихо и мирно.Оффтоп в этой теме исторически, видимо, неискореним.
Для этого существуют те, кто могут почистить весь этот оффтоп и перенести в другую тему, может и перенесут раз уже арифметика с математикой закончилась здесь.не у всех, видимо, совесть проснулась "шить свои простыни" формата А4 четвёртый день кряду.
Когда она здесь была, её невозможно было найти среди всего оффтопа, хорошо что сейчас её сразу легко найти в специальной теме, и там обсуждение ( которое не имеет отношения к оффтопу) запрещено.Зря, наверное, ее отсюда убрали.
Я перенес.Коллеги, может стоит перенести расчеты по досрочке и комменты в отдельную ветку?
Она почему то сейчас в важном разделе "Вклады и накопительные счета" . И из-за этого именно там будут продолжаться эти тёрки и флуд...Уже тут всё)
Правильно. Тем более у Ингосса уже год акция с суперами под 6% идётА смысл? 3% на супермаркеты и без условий можно найти, да и 5% не особо интересно
Мы с вами про хоз перчатки на склянках зимой переписывались )))Я там сейчас редко что то покупаю. В основном , жду , когда у них акции на зубную пасту с 40% скидки.) Потому что сейчас мне выгодней купить что то из бытовой химии и всяких нужных вещей для кухни в тех же Суперах с кэшом 25% .