Завалинка (читают 6)

N@dya

Мастер
Спасибо
2,001
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Знаете, я не первого человека встречаю, в детстве ушибленного родительской дачей. Похоже, это формирует отвращение на всю жизнь.
Или бабушкиным домом в деревне, куда "ссылали" на все лето. Это про меня. Позже дочь там отдыхала, к огородам и сену не привлекали, но ей это вид отдыха тоже не зашел. Продали и перекрестились

юный корейко1

Участник
Спасибо
590
Да не вопрос. Скажите, чего Вам в жизни не хватает и для чего, я скажу как Вам это изменить )
Вот смотрите, что есть у меня.
"Младшее чадо" закончило 8-ой математический класс на отлично, поздравили. Вечером с работы поехал на дачу, заехав за мамой. Вот минус, что долго добирались, пятница, в нищем городе пробки пятничные на выезд, все плохо живут, бензин дорогой, ни у кого денег нет )))
Вместо 40 минут (с работы) добирался полтора часа, поэтому на даче вчера ничего особо сделать не смог. Вечером приготовил покушать (оливьешку), помыл авто, замариновал мясо и спать. Утром в 4 утра проснулся, полил кустарники/цветы, под кофе почитал форум, на велик и на речку. Тишина, спокойствие, рыбалка. Вот только пришел, ничего не поймал ))) После обеда еще раз сьезжу, забыл открыть "купальный сезон".
Сейчас приедет семья, вечером шашлык с друзьями, танцы/манцы, разговоры до утра....
Вот что еще в жизни нужно?
Вот скажите мне, сможете Вы там в Мск так прекрасно жить? Или всю неделю как волк, а в выходные отсыпаться, пытаясь "улучшить" жизнь?
Отвечу.денег не хватает))
40 тыщ ни о чем в наше время, из них 20 тыщ в конверте.
Советы прочитал,навеяло как в анекдоте, зачем мне такая жизнь нужна.
Вот недавно ВВП озвучил, 50-60 тыщ человек в месяц,подписали контракт с МО, как вы думаете почему?
Отвечу, нищета надоела им, а тут беспроигрышная лотерея.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и N@dya

юный корейко1

Участник
Спасибо
590
В детстве много ездил "на картошку", конечно были мелкие мы, но приходилось и копать, и сажать, и жуков собирать, и выкапывать, и возить урожай на тачке километра за три (самый дальний огород). Но какого то прям отвращения этот процесс у меня почему-то не вызывает, как у некоторых.
Тут как повезет))
В семье алкоголиков могут родиться , алкоголики а могут и антиалкоголики.
Вас , да и меня никто не спрашивал, хочу ли я это делать, надо значит надо))

Supric

Мастер
Спасибо
4,508
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

юный корейко1

Участник
Спасибо
590
В школе практика трудовая была на пришкольном огороде, потом уже в старших классах на картошку или лен в колхозв или совхозы:russian:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,221
Пользователи
7,389
Новый пользователь
akkq

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм