Завалинка (читают 9)

N@dya

Мастер
Спасибо
2,002
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Знаете, я не первого человека встречаю, в детстве ушибленного родительской дачей. Похоже, это формирует отвращение на всю жизнь.
Или бабушкиным домом в деревне, куда "ссылали" на все лето. Это про меня. Позже дочь там отдыхала, к огородам и сену не привлекали, но ей это вид отдыха тоже не зашел. Продали и перекрестились

юный корейко1

Участник
Спасибо
590
Да не вопрос. Скажите, чего Вам в жизни не хватает и для чего, я скажу как Вам это изменить )
Вот смотрите, что есть у меня.
"Младшее чадо" закончило 8-ой математический класс на отлично, поздравили. Вечером с работы поехал на дачу, заехав за мамой. Вот минус, что долго добирались, пятница, в нищем городе пробки пятничные на выезд, все плохо живут, бензин дорогой, ни у кого денег нет )))
Вместо 40 минут (с работы) добирался полтора часа, поэтому на даче вчера ничего особо сделать не смог. Вечером приготовил покушать (оливьешку), помыл авто, замариновал мясо и спать. Утром в 4 утра проснулся, полил кустарники/цветы, под кофе почитал форум, на велик и на речку. Тишина, спокойствие, рыбалка. Вот только пришел, ничего не поймал ))) После обеда еще раз сьезжу, забыл открыть "купальный сезон".
Сейчас приедет семья, вечером шашлык с друзьями, танцы/манцы, разговоры до утра....
Вот что еще в жизни нужно?
Вот скажите мне, сможете Вы там в Мск так прекрасно жить? Или всю неделю как волк, а в выходные отсыпаться, пытаясь "улучшить" жизнь?
Отвечу.денег не хватает))
40 тыщ ни о чем в наше время, из них 20 тыщ в конверте.
Советы прочитал,навеяло как в анекдоте, зачем мне такая жизнь нужна.
Вот недавно ВВП озвучил, 50-60 тыщ человек в месяц,подписали контракт с МО, как вы думаете почему?
Отвечу, нищета надоела им, а тут беспроигрышная лотерея.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и N@dya

юный корейко1

Участник
Спасибо
590
В детстве много ездил "на картошку", конечно были мелкие мы, но приходилось и копать, и сажать, и жуков собирать, и выкапывать, и возить урожай на тачке километра за три (самый дальний огород). Но какого то прям отвращения этот процесс у меня почему-то не вызывает, как у некоторых.
Тут как повезет))
В семье алкоголиков могут родиться , алкоголики а могут и антиалкоголики.
Вас , да и меня никто не спрашивал, хочу ли я это делать, надо значит надо))

Supric

Мастер
Спасибо
4,515
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

юный корейко1

Участник
Спасибо
590
В школе практика трудовая была на пришкольном огороде, потом уже в старших классах на картошку или лен в колхозв или совхозы:russian:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,660
От осинки не родятся апельсинки.
В данном случае родятся, знал девушку, которая была лютой алко-ненавистницей благодаря пьющему отцу: насморелась, натерпелась... И случай не единичный.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,912
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
знал девушку, которая была лютой алко-ненавистницей благодаря пьющему отцу:
Осторожно предположу, что алкоголиками не рождаются, а становятся в течении жизни.

Например, 50-летний муж в семье бухает по черному.
Виноват ли в этом муж?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,993
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В данном случае родятся, знал девушку, которая была лютой алко-ненавистницей благодаря пьющему отцу: насморелась, натерпелась... И случай не единичный.
«Лютая ненавистница» это отнюдь не апельсинка. Это тоже некая крайность. Вот если бы она, насмотревшись и натерпевшись, посвятила свою жизнь излечению страдающих алкогольной зависимостью, то народная мудрость была бы посрамлена.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,912
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Нет, конечно, его же привязывали к батарее и заливали насильно в рот).
Я замечал, что женатые мужчины ближе к 45 годам спиваются.

Причем алкоголь используется ими не как средство развлечения, а как средство расслабления от постоянного пиления жены.

То ей квартира не нравится, то ей ремонт не нравится, то ей машина не нравится, то ей Сочи не нравится, то ей зарплата мужа не нравится.

При этом секса у этой пары давно уже нет.
Соскочить с ипотечного крючка мужчина не может.
Остается снимать стресс только разрешенными средствами.
И это именно алкоголь.

Жене кстати вообще по барабану на то, сопьется муж или нет.

знал девушку, которая была лютой алко-ненавистницей благодаря пьющему отцу: насморелась, натерпелась...
Если рассматривать эту девушку, то она легко может начать бухать в том случае если попадет в ситуацию, которая разрушит ее личность (пусть на время).

Алкоголь продается в любом магазине (то есть разрешен к продаже).

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,660
Я замечал, что женатые мужчины ближе к 45 годам спиваются.
Не все жёны такие, не все мужи не умеют поставить себя в семье и поставить на место жену и пресечь хамство, не все женатые спиваются, не все неженатые не спиваются. Иначе получается типа "я замечал, что доллар растёт". Ну ок, но он не только растёт, но и падает, и если замечать только то, что укладывается в собственную теорию, то это мимо адекватной картины, а на ложной картине фундамент не построишь, это дом из спичек.

• Спасибо!
Реакции: ginigin и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,912
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А если к 45 годам не женился, то, скорее всего, голубец.
100%. :grin:

Я тоже всегда подозрительно отношусь к одиноким мужчинам в возрасте.

Кстати заметил, что в сфере обслуживания у меня легко получается находить общий язык именно с женщинами.

А с мужчинами общение строится очень трудно.

Например, прошу в Глобусе шашлык положить мне в металлические пакеты.
Девчонки всегда слышат меня и за 5 секунд все просьбы выполняют.

Если стоит мужчина-продавец, то какой-то квест начинается:
а металлических пакетов нет...
а мы не можем это...
а мы не можем то...

В общем нет волшебства никакого... :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,221
Пользователи
7,389
Новый пользователь
akkq

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм