Завалинка (читают 12)

Supric

Мастер
Спасибо
4,498

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,912
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но рассказать то об этом все равно некому, да?)
Зачем мне об этом кому-то рассказывать?

Пойду покачаюсь в спортзал.
Он у меня в отдельной комнате.

А Вы пока дочке расскажите про комфорт балкона.
Хороших выходных Вам, Суприк!

:grin:

Supric

Мастер
Спасибо
4,498

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,912
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А зачем вы об этом пишете?
Значит, есть у вас такая потребность, нереализованная)))
Потому что ваши рассказы про счастливую семейную жизнь (и ее недоступность для меня) заинтересовали меня ранее (в начале года).

И я предположил, что может я чего-то действительно упустил в жизни и многое потерял.

И вот сегодня @AlekseevIR, подробно написал про свою счастливую семейную жизнь.

Я не нашел в ней ничего интересного ДЛЯ СЕБЯ.

Supric

Мастер
Спасибо
4,498
@konstantin2021, каждый по жизни идёт, движется именно туда куда он сам хочет. И каждый в данный момент пришел именно туда куда сам желал и направлял свой путь. И никак иначе.

Какой смысл этих сравнений? Жизнь это не конкурс на "самого богатого человека на кладбище" или "самого счастливого человека на кладбище")))

Я не нашел в ней ничего интересного ДЛЯ СЕБЯ.
И хорошо что есть форум, на котором об этом можно рассказать)))

Supric

Мастер
Спасибо
4,498

arsama

Участник
Спасибо
129
Он у меня в отдельной комнате.

:grin:
Так пошли бы в фитнесс- клуб, там девочки фигуристые, с накаченными, упругими орешками. Походил, побродил, позанимался, поулыбался, вот и жизнь новыми красками заиграла!

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

pomnju

Модератор
Спасибо
12,493
Город
Москва
Он у меня в отдельной комнате
Так пошли бы в фитнесс- клуб, там девочки фигуристые, с накаченными, упругими орешками. Походил, побродил, позанимался, поулыбался, вот и жизнь новыми красками заиграла!
Еще лучше девчонок с орешками к себе (в спортзал) пригласить)

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275 и Makaveli
Спасибо
2,175
Кофе по утрам на даче за 100 км от Москвы, про который писала Восьмая Марта, меня тоже к сожалению не возбуждает.
Это у Вас дачи просто нет))
Предполагаю, что Восьмой Марте нравится заниматься йогой и медитацией у себя на даче, так как заниматься ими в общественных пространствах города на улице ей некомфортно.
Да ну нафиг) я не настолько "просветлённая йогиня", чтобы этим ещё и на даче заниматься) в этом и смысл дачи - оставить город за скобками)) а для йоги есть фитнес клуб с инструктором и группой) это обычный спорт с идеальным балансом нагрузок для поддержания тушки в форме)
Разберем конкретно ваш пример:
А зачем?) для каждого дача - своя) кому-то в кайф вечеринки закатывать, кому-то - банки)

А можете для понимания рассказать, как проходят Ваши выходные? Или завтрак в кафе и обратно в четыре стены (качаться, готовить, смотреть сериалы)?

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR и Tatiana123022

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,993
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Потому что ваши рассказы про счастливую семейную жизнь (и ее недоступность для меня) заинтересовали меня ранее (в начале года).

И я предположил, что может я чего-то действительно упустил в жизни и многое потерял.
Занимаетесь самокопанием?
предполагаю, что Вы тоже занимаетесь самокопанием

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,912
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А можете для понимания рассказать, как проходят Ваши выходные? Или завтрак в кафе и обратно в четыре стены (качаться, готовить, смотреть сериалы)?
Все верно.
Я уже писал недавно об этом.

Сейчас на выходных у меня очень простой быт.
Утром тоже пью кофе с ютубом и завтракаю.

Днем качаюсь дома.

Вечером иду в Глобус, набираю вкусняшек и потом просмотр сериалов и сон.

Кто-то подумает, что у меня бессмысленные выходные.
Но мне они нравятся. :grin:
Очень трудно было опять заняться спортом и перейти на правильное питание.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,993
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Нравится
Реакции: pomnju

arsama

Участник
Спасибо
129
Еще лучше девчонок с орешками к себе (в спортзал) пригласить)
Так где-то с ними надо познакомиться. Тем более, Костику нужны девушки весёлые, интересные. А если вызывать, то там всё по тарифу, каждый час оплачивается. В фитнес-клубах девушки мотивированы на спорт, а кто-то просто на приятные знакомства, не откажутся в индивидуальном спортзале позаниматься )

• Нравится
Реакции: pomnju
Спасибо
2,175
Так и свихнуться не долго)
1748085492583.jpeg

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,912
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Так и свихнуться не долго)
Все верно.
Тоже опасаюсь, что чердак потечет, а я и не замечу. :)

Чужой, временно
Да. Я на аренде.

Чужая трехкомнатная квартира.
Все это временно.

Следующий уровень - теплотрасса.

Но я пока туда не спешу... :champagne:

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,101
Город
Москва
Верю.

Если ждали моего поста, то предполагаю, что Вы тоже занимаетесь самокопанием, анализом и сравнением информации о буднях ваших родственников, друзей или знакомых.

Татьяна фотку своей клубники выкладывала недавно.

Вы про "россошанку" выше написали.

Если урожай яблок будет увеличиваться каждый второй год, то Вы задумаетесь о том, чтобы делать свое вино.
Купите пресс, бутыли и прочие прибамбасы.

У меня все это в жизни уже было в промышленных масштабах в детстве.
И клубника, и яблоки, и производство вина...
И стояние в пробках с целью полива цветочного сада на даче.

Меня от всего этого воротит.
Ничего интересного ДЛЯ СЕБЯ я в этом не нахожу.
Знаете, я не первого человека встречаю, в детстве ушибленного родительской дачей. Похоже, это формирует отвращение на всю жизнь.
У меня этого не было, родители получили участок и начали строиться, когда я была уже взрослой. Помогала деньгами, отец у меня был на все руки мастер. И дачу свою обожал, хотя и жил в ящике от станка, пока строил дом.
Я бывала там довольно редко. Жалею сейчас, что мало помогала, теперь я лучше понимаю, что им было тяжело. Но, что делать, именно в тот период, в начале 90-х, я стала главным добытчиком всей семьи.
Где-то к 50 годам мне смертельно захотелось дачу! Родительская дача, по общему согласию, была отдана сестре, как менее обеспеченной в тот период времени. Мы несколько месяцев искали подходящий вариант, и нашли. Маленький домик и большой участок в красивом месте в часе езды от двери до двери.
Я дошла до главного момент,ради которого начала писать этот пост. Стоя на своем участке, я ощутила непередаваемый восторг - это МОЯ земля! Этого ощущения не может быть на родительской даче. Этот восторг не проходит. Любимое занятие - на закате выйти на участок, чтобы сказать, «боже, как же у нас красиво!» :grin:
Каждое растение, тщательно выбираемое, посаженное в правильном месте,нежное и красивое, вызывает чувства, сходные с рождением малыша. Да, с ним нужно «возиться», но это и есть счастье.
К тому же оказалось, что это сложный и творческий процесс. Приходится лопатить кучу специальной литературы, пробовать варианты, делать записи и анализировать результаты. Жаль, что цикл составляет целый год, мало времени для экспериментов.

У нас растет 20 сосен, много рододендронов, экзотические сортовые ели, тсуги,можжевельники и тд. Это сад, чтобы им любоваться из окна веранды. А огород с другой стороны, его не видно из дома.

И, да, я не боюсь тяжелой физической работы. Уменьшаю количество тренировок летом.

Ни дети, ни внуки не привлекаются и не будут привлекаться к работам на даче. Приезжают на шашлык. Мелкий просят иногда «косить газон» (покататься на газонокосилке) :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,912
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ни дети, ни внуки не привлекаются и не будут привлекаться к работам на даче. Приезжают на шашлык. Мелкий просят иногда «косить газон» (покататься на газонокосилке)
Мне нравится ваш подход! :good:

Supric

Мастер
Спасибо
4,498
В детстве много ездил "на картошку", конечно были мелкие мы, но приходилось и копать, и сажать, и жуков собирать, и выкапывать, и возить урожай на тачке километра за три (самый дальний огород). Но какого то прям отвращения этот процесс у меня почему-то не вызывает, как у некоторых.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,221
Пользователи
7,389
Новый пользователь
akkq

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм