Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Но рассказать то об этом все равно некому, да?)Зато кабинет отдельный, а не на балконе )
И не в коммуналке живу, а в трехкомнатной...
Зачем мне об этом кому-то рассказывать?Но рассказать то об этом все равно некому, да?)
А зачем вы об этом пишете?Зачем мне об этом кому-то рассказывать?
Потому что ваши рассказы про счастливую семейную жизнь (и ее недоступность для меня) заинтересовали меня ранее (в начале года).А зачем вы об этом пишете?
Значит, есть у вас такая потребность, нереализованная)))
И хорошо что есть форум, на котором об этом можно рассказать)))Я не нашел в ней ничего интересного ДЛЯ СЕБЯ.
Так пошли бы в фитнесс- клуб, там девочки фигуристые, с накаченными, упругими орешками. Походил, побродил, позанимался, поулыбался, вот и жизнь новыми красками заиграла!Пойду покачаюсь в спортзал.
Он у меня в отдельной комнате.
![]()
Пойду покачаюсь в спортзал.
Он у меня в отдельной комнате
Еще лучше девчонок с орешками к себе (в спортзал) пригласить)Так пошли бы в фитнесс- клуб, там девочки фигуристые, с накаченными, упругими орешками. Походил, побродил, позанимался, поулыбался, вот и жизнь новыми красками заиграла!
Это у Вас дачи просто нет))Кофе по утрам на даче за 100 км от Москвы, про который писала Восьмая Марта, меня тоже к сожалению не возбуждает.
Да ну нафиг) я не настолько "просветлённая йогиня", чтобы этим ещё и на даче заниматься) в этом и смысл дачи - оставить город за скобками)) а для йоги есть фитнес клуб с инструктором и группой) это обычный спорт с идеальным балансом нагрузок для поддержания тушки в форме)Предполагаю, что Восьмой Марте нравится заниматься йогой и медитацией у себя на даче, так как заниматься ими в общественных пространствах города на улице ей некомфортно.
А зачем?) для каждого дача - своя) кому-то в кайф вечеринки закатывать, кому-то - банки)Разберем конкретно ваш пример:
Занимаетесь самокопанием?Потому что ваши рассказы про счастливую семейную жизнь (и ее недоступность для меня) заинтересовали меня ранее (в начале года).
И я предположил, что может я чего-то действительно упустил в жизни и многое потерял.
предполагаю, что Вы тоже занимаетесь самокопанием
Все верно.А можете для понимания рассказать, как проходят Ваши выходные? Или завтрак в кафе и обратно в четыре стены (качаться, готовить, смотреть сериалы)?
Сейчас на выходных у меня очень простой быт.
Утром тоже пью кофе с ютубом и завтракаю.
Днем качаюсь дома.
Вечером иду в Глобус, набираю вкусняшек и потом просмотр сериалов и сон.
Кто-то подумает, что у меня бессмысленные выходные.
Но мне они нравятся.
Очень трудно было опять заняться спортом и перейти на правильное питание.
Зачем? Чтобы на них свои орешки растрачивать? Не для них берёг!Еще лучше девчонок с орешками к себе (в спортзал) пригласить)
Так где-то с ними надо познакомиться. Тем более, Костику нужны девушки весёлые, интересные. А если вызывать, то там всё по тарифу, каждый час оплачивается. В фитнес-клубах девушки мотивированы на спорт, а кто-то просто на приятные знакомства, не откажутся в индивидуальном спортзале позаниматься )Еще лучше девчонок с орешками к себе (в спортзал) пригласить)
Все верно.Так и свихнуться не долго)
Да. Я на аренде.Чужой, временно
Знаете, я не первого человека встречаю, в детстве ушибленного родительской дачей. Похоже, это формирует отвращение на всю жизнь.Верю.
Если ждали моего поста, то предполагаю, что Вы тоже занимаетесь самокопанием, анализом и сравнением информации о буднях ваших родственников, друзей или знакомых.
Татьяна фотку своей клубники выкладывала недавно.
Вы про "россошанку" выше написали.
Если урожай яблок будет увеличиваться каждый второй год, то Вы задумаетесь о том, чтобы делать свое вино.
Купите пресс, бутыли и прочие прибамбасы.
У меня все это в жизни уже было в промышленных масштабах в детстве.
И клубника, и яблоки, и производство вина...
И стояние в пробках с целью полива цветочного сада на даче.
Меня от всего этого воротит.
Ничего интересного ДЛЯ СЕБЯ я в этом не нахожу.
Мне нравится ваш подход!Ни дети, ни внуки не привлекаются и не будут привлекаться к работам на даче. Приезжают на шашлык. Мелкий просят иногда «косить газон» (покататься на газонокосилке)