Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
ПопрощАюсь. В Москве безграмотных не любят.Нет, с вами попрощяюсь.
Это конечно хорошо! Просто иногда в жизни лучше руководствоваться принципом: "Надейся на худшее, лучшее само придёт". А то получится как в мемах из серии "ожидание" - "реальность"У меня появился шанс изменить свою жизнь к лучшему, и я этим воспользуюсь.
В школьной программе не только русский и арифметика. Доказать, что у русского языка
Это следствие того, что перестали книжки читатьвсего лишь следствие того, что папа пишет «я пришол» и «я попрощяюсь».
И что? Вы бы прочитали, о чем речь-то шла.В школьной программе не только русский и арифметика
Ну так и скажите это тому, кто перестал. Это не сложно. Его зовут@юный корейко1.Это следствие того, что перестали книжки читать
Ну это хоть и близко одно от другого, но не одно и то же.Это примерно там, где Перерва.
ПопрощАюсь. В Москве безграмотных не любят.
Вы меня утомили своими ценными рекомендациямиНу так и скажите это тому, кто перестал
ну если твои доходы не уменьшатся то можно и свалить.Я много лет прожил в Москве лишь по одной причине.В ней можно делать те деньги которые при прочих равных в провинции делать невозможно.У меня там осталась квартира и я там прописан но мне комфортнее жить на малой родине.Во-первых это родина .а во- вторых если вы видели картинку озера. то понимаете в что в Москве и области такого рядом не лежало)Хотя этот вопрос спорный/Кому то и в Москве больше нравится.Если он любитель театров ресторанов и прочегоЧто и требовалось доказать)))
При первой же возможности выгодней оттуда свалить)))
У всех немеряно шансов изменить жизнь к лучшему. В любой деревне. Главное, чтобы потом не пожалеть. Потом - это когда жизнь будет заканчиваться. А то потом лёжа на кровати задумаешься, а нафиг мне все это было нужно? Всю жизнь прожил, корячась с утра до вечера ради не зная чего. Жизнь, она быстро пролетает. Вот так всю жизнь отпашешь ради мифического чего? Радуйтесь тому, что есть сейчас! Ловите кайф от жизни.У меня появился шанс изменить свою жизнь к лучшему, и я этим воспользуюсь.
С удовольствием выслушаю советы, как изменить свою жизнь к лучшему в любой деревне.У всех немеряно шансов изменить жизнь к лучшему. В любой деревне. Главное, чтобы потом не пожалеть. Потом - это когда жизнь будет заканчиваться. А то потом лёжа на кровати задумаешься, а нафиг мне все это было нужно? Всю жизнь прожил, корячась с утра до вечера ради не зная чего. Жизнь, она быстро пролетает. Вот так всю жизнь отпашешь ради мифического чего? Радуйтесь тому, что есть сейчас! Ловите кайф от жизни.
Ну так что прицепились-то?Вы меня утомили своими ценными рекомендациями
Да не вопрос. Скажите, чего Вам в жизни не хватает и для чего, я скажу как Вам это изменить )С удовольствием выслушаю советы, как изменить свою жизнь к лучшему в любой деревне.
Может я что то не знаю?
Прожив всю жизнь в этой деревне..
Если про финансовую составляющую, то весь форум про это. За вас никто не выберет, что из того, что обсуждается на форме, вам интересно и соответствует вашим условиям.С удовольствием выслушаю советы, как изменить свою жизнь к лучшему в любой деревне.
В Перерве сможет. Район не ахти какой, но река в пешей доступности.Вот скажите мне, сможете Вы там в Мск так прекрасно жить?
На Тургояк очень похоже, это он?Для меня счастье начнется через пару недель вот здесь и на все лето.Шаговая доступность. Но я бы и от Остоженки и Патриков не отказалсяПосмотреть вложение 42724
Вечером с работы поехал на дачу, заехав за мамой. Вот минус, что долго добирались, пятница, в нищем городе пробки пятничные на выезд, все плохо живут, бензин дорогой, ни у кого денег нет )))
Вместо 40 минут (с работы) добирался полтора часа, поэтому на даче вчера ничего особо сделать не смог. Вечером приготовил покушать (оливьешку), помыл авто, замариновал мясо и спать. Утром в 4 утра проснулся, полил кустарники/цветы, под кофе почитал форум, на велик и на речку. Тишина, спокойствие, рыбалка. Вот только пришел, ничего не поймал ))) После обеда еще раз сьезжу, забыл открыть "купальный сезон".
Сейчас приедет семья, вечером шашлык с друзьями, танцы/манцы, разговоры до утра....
Вот что еще в жизни нужно?
Родители, дети, родственники.заехав за мамой