Завалинка (читают 22)

arsama

Участник
Спасибо
126
У меня появился шанс изменить свою жизнь к лучшему, и я этим воспользуюсь.
Это конечно хорошо! Просто иногда в жизни лучше руководствоваться принципом: "Надейся на худшее, лучшее само придёт". А то получится как в мемах из серии "ожидание" - "реальность"

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,096
Город
Москва
У меня одноклассники (пара) живут в Марьино. Обожают свой район, считают лучшим :)
Это примерно там, где Перерва.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: umiyoumi

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,992
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В школьной программе не только русский и арифметика
И что? Вы бы прочитали, о чем речь-то шла.
Это следствие того, что перестали книжки читать
Ну так и скажите это тому, кто перестал. Это не сложно. Его зовут@юный корейко1.

N@dya

Мастер
Спасибо
1,998
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232

Игорь Ф

Участник
Спасибо
574
Что и требовалось доказать)))
При первой же возможности выгодней оттуда свалить)))
ну если твои доходы не уменьшатся то можно и свалить.Я много лет прожил в Москве лишь по одной причине.В ней можно делать те деньги которые при прочих равных в провинции делать невозможно.У меня там осталась квартира и я там прописан но мне комфортнее жить на малой родине.Во-первых это родина .а во- вторых если вы видели картинку озера. то понимаете в что в Москве и области такого рядом не лежало)Хотя этот вопрос спорный/Кому то и в Москве больше нравится.Если он любитель театров ресторанов и прочего

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,088
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
У меня появился шанс изменить свою жизнь к лучшему, и я этим воспользуюсь.
У всех немеряно шансов изменить жизнь к лучшему. В любой деревне. Главное, чтобы потом не пожалеть. Потом - это когда жизнь будет заканчиваться. А то потом лёжа на кровати задумаешься, а нафиг мне все это было нужно? Всю жизнь прожил, корячась с утра до вечера ради не зная чего. Жизнь, она быстро пролетает. Вот так всю жизнь отпашешь ради мифического чего? Радуйтесь тому, что есть сейчас! Ловите кайф от жизни.

юный корейко1

Участник
Спасибо
583
У всех немеряно шансов изменить жизнь к лучшему. В любой деревне. Главное, чтобы потом не пожалеть. Потом - это когда жизнь будет заканчиваться. А то потом лёжа на кровати задумаешься, а нафиг мне все это было нужно? Всю жизнь прожил, корячась с утра до вечера ради не зная чего. Жизнь, она быстро пролетает. Вот так всю жизнь отпашешь ради мифического чего? Радуйтесь тому, что есть сейчас! Ловите кайф от жизни.
С удовольствием выслушаю советы, как изменить свою жизнь к лучшему в любой деревне.
Может я что то не знаю?
Прожив всю жизнь в этой деревне..

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,088
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
С удовольствием выслушаю советы, как изменить свою жизнь к лучшему в любой деревне.
Может я что то не знаю?
Прожив всю жизнь в этой деревне..
Да не вопрос. Скажите, чего Вам в жизни не хватает и для чего, я скажу как Вам это изменить )
Вот смотрите, что есть у меня.
"Младшее чадо" закончило 8-ой математический класс на отлично, поздравили. Вечером с работы поехал на дачу, заехав за мамой. Вот минус, что долго добирались, пятница, в нищем городе пробки пятничные на выезд, все плохо живут, бензин дорогой, ни у кого денег нет )))
Вместо 40 минут (с работы) добирался полтора часа, поэтому на даче вчера ничего особо сделать не смог. Вечером приготовил покушать (оливьешку), помыл авто, замариновал мясо и спать. Утром в 4 утра проснулся, полил кустарники/цветы, под кофе почитал форум, на велик и на речку. Тишина, спокойствие, рыбалка. Вот только пришел, ничего не поймал ))) После обеда еще раз сьезжу, забыл открыть "купальный сезон".
Сейчас приедет семья, вечером шашлык с друзьями, танцы/манцы, разговоры до утра....
Вот что еще в жизни нужно?
Вот скажите мне, сможете Вы там в Мск так прекрасно жить? Или всю неделю как волк, а в выходные отсыпаться, пытаясь "улучшить" жизнь?

Спасибо
1,014
Если про финансовую составляющую, то весь форум про это. За вас никто не выберет, что из того, что обсуждается на форме, вам интересно и соответствует вашим условиям.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,992
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вот скажите мне, сможете Вы там в Мск так прекрасно жить?
В Перерве сможет. Район не ахти какой, но река в пешей доступности.
Снимок экрана 2025—05—24 в 09.37.37.jpeg

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,088
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Положительный баланс, у меня создалось впечатление, что Уважаемый @юный корейко1, сериалов насмотрелся, как у всех в Мск деньги с неба сыпятся, а никто там и не работает. Всё нахаляву )

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,088
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Feuer Z, ну да и прекрасно! Главное, чтобы желание было ну и время на все это )

мила

Старожил
Спасибо
247
Город
Омск
Стаж c
29.07.17

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,908
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вечером с работы поехал на дачу, заехав за мамой. Вот минус, что долго добирались, пятница, в нищем городе пробки пятничные на выезд, все плохо живут, бензин дорогой, ни у кого денег нет )))
Вместо 40 минут (с работы) добирался полтора часа, поэтому на даче вчера ничего особо сделать не смог. Вечером приготовил покушать (оливьешку), помыл авто, замариновал мясо и спать. Утром в 4 утра проснулся, полил кустарники/цветы, под кофе почитал форум, на велик и на речку. Тишина, спокойствие, рыбалка. Вот только пришел, ничего не поймал ))) После обеда еще раз сьезжу, забыл открыть "купальный сезон".
Сейчас приедет семья, вечером шашлык с друзьями, танцы/манцы, разговоры до утра....
Вот что еще в жизни нужно?
:grin:

Наконец-то кто-то на форуме подробно написал про свою "счастливую интересную семейную жизнь".

Разберем конкретно ваш пример:

1. поездка за рулем
2. стояние в пробке 1,5 часа на дачу (когда приехал был уставший и ничего делать не смог)
3. приготовление еды
4. мойка машины вручную на даче
5. полив растений на участке
6. велосипед
7. рыбалка
8. купание в водоеме.

Какая скукотища! :negative:
При этом такие выходные повторяются каждую неделю.
И через месяц просто наступает день сурка.

Лично для меня интерес представляет только люди рядом.
заехав за мамой
Родители, дети, родственники.

Но чаще всего это тоже неинтересные люди с неинтересными жизнями и судьбами.

Мне, к сожалению, не повезло с родственниками.
Они скучные унылые люди.

И я могу каждый день жить с родителями на даче, но нет никакого желания. Так как их дачная вселенная настолько мне неинтересна (из-за 15 летней тюрьмы в детстве на постройке дачи), что мы общаемся очень редко, хотя все живем в Москве и Московской области.

Кофе по утрам на даче за 100 км от Москвы, про который писала Восьмая Марта, меня тоже к сожалению не возбуждает.

Предполагаю, что Восьмой Марте нравится заниматься йогой и медитацией у себя на даче, так как заниматься ими в общественных пространствах города на улице ей некомфортно.

Йогу и медитацию за городом поддерживаю. :good:

Поездки за рулем, стояние в пробках меня не возбуждают.

Таким образом основная ценность в нашей жизни это интересные люди с интересными жизнями. К сожалению их очень мало. И родственники в эту категорию как правило не подпадают.

Предполагаю, что у людей, которым нравится вот такие выходные: пробки, дача, полив растений, пробки обратно, была скучная и серая офисная жизнь в молодости.

А люди, у которых была огненная молодость и зрелость, просто повесятся от такой "счастливой семейной жизни", повторяющейся из недели в неделю.

Корейко вчера написал (модераторы потерли), что я все профукал в Москве, у меня ничего нет и тому подобное... :grin:

Но предполагаю, что у Корейки вообще не было жизни и она не начиналась никогда...

Поэтому он в предвкушении московских тягот и лишений..
И не слышит москвичей...

У меня же этот период был 20 лет назад и он меня вообще не возбуждает. Ничего интересного в покорении Москвы я не нахожу... Скукотища какая-то...

Такие дела....

:popcorn:

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,387
Новый пользователь
Sergei

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм