Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Кроилово ведет к попадалову )1. А если ...?
2. Если...
Пробуйте в рабочее время заниматься работой, а играть - в личноедавайте я посчитаю. 5 минут ежедневно в течение (сколько она там длилась?) ну, предположим, в течение месяца. на 2 аккаунта. итого 1/6 часа в сутки в течение 30 дней. итого 5 часов. берёте свою з/п, делите на 30 дней, и потом ещё пополам. это ваше потерянное время, переведённое в деньги. вычитаем выигранное (у меня лично 0). про обманутые ожидания скромно умолчим.
Это бот Набивает себе сообщения, кидайте на него жалобу.Это финансовая стратегия от АлисаGPT?
пробуйте оценивать потраченное время как рабочее, ибо личное бесценно. и не говорите другим людям, что им делать, без запроса такой информации.Пробуйте в рабочее время заниматься работой, а играть - в личное
чтобы успокоиться - надо волноваться. увы, вы меня не волнуете, не надейтесь )и успокоиться в результате...
мы тут ничем другим и не занимаемся...и не говорите другим людям, что им делать,..
очень на это надеюсь...вы меня не волнуете, не надейтесь )
без запроса? нет.мы тут ничем другим и не занимаемся..
Представляю, какие счета вы выставляете магазинам за очереди в их кассы. Можно вменить еще и за время на поиск товара там же. А кому выставляете счета за личное бесценное время, проведенное в пробках и поисках парковки? И платят ли вам?пробуйте оценивать потраченное время как рабочее, ибо личное бесценно.
мне тоже не жалко... я могу взять 5 000 руб.Я могу дать 5000 . Мне не жалко
вот и прекращайте :Но и чушь нести на всю страну - тоже неправильно.
Представляю, какие счета вы выставляете магазинам за очереди в их кассы. Можно вменить еще и за время на поиск товара там же. А кому выставляете счета за личное бесценное время, проведенное в пробках и поисках парковки?
48 ч это 2 дня, а не 3не проводятся за 48 часов ( на 3й,день
Если оплатили покупку 01.04.24 в 17- 00, а оплата все еще не списалась 03.04.24 в 17-00, то это всего 48 часов.48 ч это 2 дня, а не 3
А зачем мне там чужие дома разрушать ? Не моя это земля . Мой дом в Москве . А Вы реально странный . Дворниками у меня на родине в Оренбуржье просто женщины работают. Местные пенсионерки, да и помоложе. И ничем не грязнее, чем здесь. А Вам лишь бы с кем поспорить на старости лет .Вы пошли добровольцем на СВО и Вам отказали?
Вот Вы потратили на это свое личное время и Вас это не беспокоит. Стоит ли тогда беспокоиться о чужом эфирном времени?Ничего не было, не только шокирующего, но даже и нового.
Мать всегда будет защищать своего ребенка - каким бы он не был.
Но, ведь мы уже тогда знали о каком уроде там идет речь
И нужно ли было тратить на это эфирное время