Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Это Вы страдаете, а мне просто весело.Вы страдаете параноей?
А теперь то же самое, но по-русски и со знаками препинания.Когда пишешь со смарфона случайно в окно ответа цитаты и там пишешь.
Бредятина , даже объяснять не хочуЗначит я угадал, вы потерпели жизненное фиаско, ваш жизненный план "свалить за бугор на ПМЖ" сейчас пошел под откос. И теперь вы вынуждены жить в том месте, которое всю свою жизнь, в соответствии со своим жизненным планом, поливали помоями, готовясь отсюда свалить. Врагу не пожелаешь.
Ваши всепропальческие посты это поиск сочувствия и сострадания, и поиск тех кто так же прокололся с жизненными целями, потому что в беде человеку важно ощущать что он не один такой.
На свой вопрос вы сами ответили. Что здесь хорошего, ради чего стоит вернуться? Ваши внуки. Надеюсь вам хватит ума не засирать им (и их родителям) мозги своей злобой в отношении страны и своими неудачами, а им хватит ума сделать правильные выводы из вашего примера
Бесполезно... этот ящик Пандоры переехал со склянок... вместе с теми, кто его открылПросьба ко всем. Вопросы в теме спорные, ответы противоречивые, но мы, несмотря на страстную дискуссию, должны проявлять к собеседнику , как минимум, уважение. Иначе, зачем спорить?
Надеюсь на дальнейшее взаимопонимание.
Да при чем тут склянки? Уверовавших буквально в то, что там хорошо, где нас нет, полно на каждом ресурсе.Бесполезно... этот ящик Пандоры переехал со склянок... вместе с теми, кто его открыл
Это как фанаты футбольного матча между рублем и валютой. Аргументы и знания бесполезны, только вера. Только по букмекерским ставкам на пройгрыш можно оценить вероятность выйгрыша.Бесполезно... этот ящик Пандоры переехал со склянок... вместе с теми, кто его открыл
По теме валюты есть что сказать? Для пропаганды и политики есть другие форумы.Да при чем тут склянки? Уверовавших буквально в то, что там хорошо, где нас нет, полно на каждом ресурсе.
Не будем называть этих товарищей патриотами, я гораздо больше патриот по жизни.их же 80% в стране диванных патриотов, не меньше , если б было меньше мы бы так не жили , так что биться здесь головой о бетон ну его на...А по теме есть лишнее бабло докупай бакс
Да все вы, чуть что, патриоты … по жизни ... не по убеждениям.Не будем называть этих товарищей патриотами, я гораздо больше патриот по жизни.
Изначально вполне мирно и полезно там общались.Бесполезно... этот ящик Пандоры переехал со склянок... вместе с теми, кто его открыл
Полезно "там" было всегда, а вот мирно... может быть до КрымаИзначально вполне мирно и полезно там общались.
Ок, слив засчитываю. Я вас вижу именно так. А возразить вам нечего.Бредятина , даже объяснять не хочу
Горстка неудачников, которых уже и "там не ждут", и "здесь невыносимо"?этот ящик Пандоры переехал со склянок
Раньше в теме обсуждали валюту. Сейчас почитал страниц 5, про валюту ничего.Полезно "там" было всегда, а вот мирно... может быть до Крыма
А что там про валюту обсуждать-то? Если есть рубли, то бежишь и покупаешь. Если нет рублей, то сидишь, ждешь, когда рубли появятся, и хвалишь на форуме валюту.Раньше в теме обсуждали валюту. Сейчас почитал страниц 5, про валюту ничего.
Чего и следовало ожидать от конкретных персонажей, IMHO. Как говорится, города меняются - люди всё те жеБесполезно... этот ящик Пандоры переехал со склянок... вместе с теми, кто его открыл
Так нужно же было время на осмотретьсяИзначально вполне мирно и полезно там общались.
А Вы, я смотрю, изменились до неузнаваемости.Чего и следовало ожидать от конкретных персонажей, IMHO. Как говорится, города меняются - люди всё те же
А если есть валюта - бежишь и покупаешь рубли. Ибо на этот поганый бакс даже хлебушка не купишь в магазине.Если есть рубли, то бежишь и покупаешь. Если нет рублей, то сидишь, ждешь, когда рубли появятся, и хвалишь на форуме валюту.
А зачем Вам хлебушек, если есть валюта. Смотрите на неё и ешьте ее глазами.А если есть валюта - бежишь и покупаешь рубли. Ибо на этот поганый бакс даже хлебушка не купишь в магазине.
Есть в Вашем имени две сферы,Это с Мудрости