Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Что ему объяснять, сразу видно детей нет или живут с мамой))Не хочу и не собираюсь
На удаленку с московской зарплатой))Что и требовалось доказать)))
При первой же возможности выгодней оттуда свалить)))
На меня не может ноль уходить, я бывает еду на электробусе по идеально гладкому Калужскому шоссе до новой станции метро Корниловская, которую запустили толи в этом, толи в прошлом году.Фактически и там и там НА ТЕБЯ уходит ноль)
У каждого свои лайфхаки в этой жизни.На удаленку с московской зарплатой))
Если я ничего не путаю, вы вроде пока ещё оплачиваете проезд. А не вам за это платят.На меня не может ноль уходить, я бывает еду на электробусе по идеально гладкому Калужскому шоссе
Так надо честно говорить, живу в регионе с московской зарплатой))У каждого свои лайфхаки в этой жизни.
Я всегда это честно и говорил. Но мне почему то этот товарищ постоянно говорит что надо переехать)Так надо честно говорить, живу в регионе с московской зарплатой))
Ну это читтингЯ всегда это честно и говорил. Но мне почему то этот товарищ постоянно говорит что надо переехать)
Про московскую зарплату вы скромно умалчивали))Я всегда это честно и говорил. Но мне почему то этот товарищ постоянно говорит что надо переехать)
Ну что поделать. С детства любил находить нестандартные решения головоломок. Вот в жизни и пригодилось.Ну это читтингПросто повезло.
Конечно умалчивал, как и про наследства свои.Про московскую зарплату вы скромно умалчивали))
Как изменился тон ваших высказываний.Нравиться жить в Туле, ради бога живите, ни кто вас не уговаривает, это ваш выбор.
А и правильно. Доказать, что у русского языка есть несколько грамматик, вряд ли получится. И если дитё пишет безграмотно, то это не вина учебника или учителя, а всего лишь следствие того, что папа пишет «я пришол» и «я попрощяюсь».Не хочу и не собираюсь
Это Вы на складе пальмового масла переели.Что ему объяснять, сразу видно детей нет или живут с мамой))
Поменьше болтайте, а то весь пар уйдет в болтовню.У меня появился шанс изменить свою жизнь к лучшему, и я этим воспользуюсь.
На пасеку съездил, люблю с пчелами возиться.))Как изменился тон ваших высказываний.
Спасибо что разрешили.
Попрощаться решили? В Перерве не до пчел будет. Там известные поля аэрации или, иными словами, канализационные отстойники. Пчелы там не летают.На пасеку съездил, люблю с пчелами возиться.))
Нет, с вами попрощяюсь.Попрощаться решили? В Перерве не до пчел будет. Там известные поля аэрации или, иными словами, канализационные отстойники. Пчелы там не летают.