Завалинка (читают 6)

Supric

Мастер
Спасибо
4,483
@SonOfKiyosaki, это пустые обезличенные слова, покажите где вам эти деньги перечисляют, тогда будет что обсуждать)))

А пока вы радуетесь, образно, яблоням на Марсе по цене яблонь на Плутоне, сидя в гетто на Земле)))

Фактически кстати я из бюджета Тулы получаю больше чем вы из бюджета Москвы, у меня ж многодетные льготы (хотя скоро закончатся) :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
370
Фактически и там и там НА ТЕБЯ уходит ноль)
На меня не может ноль уходить, я бывает еду на электробусе по идеально гладкому Калужскому шоссе до новой станции метро Корниловская, которую запустили толи в этом, толи в прошлом году. :hi:И веду с утра ребёнка в отличную новую школу в соседнем дворе, которую построили 6 лет назад в рекордные сроки и оснастили под завязку.

Supric

Мастер
Спасибо
4,483
На меня не может ноль уходить, я бывает еду на электробусе по идеально гладкому Калужскому шоссе
Если я ничего не путаю, вы вроде пока ещё оплачиваете проезд. А не вам за это платят.

А я вот ОТ почти не пользуюсь и за него не плачу)

Передвигаясь с комфортом в личном авто.

Вы точно уверены, что в этой ситуации я должен сильно расстроиться, что передвигаюсь на личном авто а не в электробусе с таджиками?)))

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
4,483

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
370
Я всегда это честно и говорил. Но мне почему то этот товарищ постоянно говорит что надо переехать)
Ну это читтинг :crazy: Просто повезло. Ну и что-то подсказывает, что у спеца в Мск всё равно зп выше.

юный корейко1

Участник
Спасибо
581
Я всегда это честно и говорил. Но мне почему то этот товарищ постоянно говорит что надо переехать)
Про московскую зарплату вы скромно умалчивали))
Нравиться жить в Туле, ради бога живите, ни кто вас не уговаривает, это ваш выбор.

Supric

Мастер
Спасибо
4,483

Supric

Мастер
Спасибо
4,483

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,989
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Не хочу и не собираюсь
А и правильно. Доказать, что у русского языка есть несколько грамматик, вряд ли получится. И если дитё пишет безграмотно, то это не вина учебника или учителя, а всего лишь следствие того, что папа пишет «я пришол» и «я попрощяюсь».

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,989
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

юный корейко1

Участник
Спасибо
581
Как изменился тон ваших высказываний.
Спасибо что разрешили.
На пасеку съездил, люблю с пчелами возиться.))
Все эти споры ни о чем, никто никого не переубедит, смысла от них нет, один срач))
Так что, приношу свои извинения ,если кого обидел.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,989
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
На пасеку съездил, люблю с пчелами возиться.))
Попрощаться решили? В Перерве не до пчел будет. Там известные поля аэрации или, иными словами, канализационные отстойники. Пчелы там не летают.

юный корейко1

Участник
Спасибо
581
Попрощаться решили? В Перерве не до пчел будет. Там известные поля аэрации или, иными словами, канализационные отстойники. Пчелы там не летают.
Нет, с вами попрощяюсь.
Смердит от вас, душ и баня не помогут.

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Avocado

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,387
Новый пользователь
Sergei

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм