Завалинка (читают 13)

Спасибо
1,013
В каком году - рассчитывай,
В какой земле - угадывай,
На столбовой дороженьке
Сошлись семь мужиков...

Сошлися - и заспорили:
Кому живется весело,
Вольготно на Руси?

Вечная тема :crazy:

pavelsha

Участник
Спасибо
28
Вверху чётко написано про него да.
Давайте рассмотрим фразу
"Федеральный бюджет города Нью-Васюки".
Чьи это счета и кто ими распоряжается?
Федеральный Центр в Лице Профильного министерства или МинФина?
Сити-менеджер города Нью-Васюки?
Бухгалтер Безручкова в Администрации города Нью-Васюки.
Произвольный житель города Нью-Васюки или гость города, который заходит в амбар, где стоит сундук с этим бюджетом, и зачерпывает сколько надо.

N@dya

Мастер
Спасибо
1,996
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
А в этих учебниках разная арифметика,
У вас ученики сейчас есть? Лениво вдаваться в подробности, да и смысла особого не вижу, коль Вы не в теме. Для сведения: школьные программы
  • «Школа России»
  • «Школа 21 века»
  • «Гармония»
  • «Перспектива»
  • Программа Эльконина — Давыдова

Последнее редактирование:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
370
Произвольный житель города Нью-Васюки или гость города, который заходит в амбар, где стоит сундук с этим бюджетом, и зачерпывает сколько надо.
Ясности нет, но дороги будут лучше, я думаю и электробусы будут. Ну и пр. ништяки.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,989
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,989
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,989
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Всё так и есть, только "коренные товарищи", которые там не жили, это не вдупляют. :crazy: Жить-то где лучше? Где на тебя 400 тр уходит как горожанина, или 100 тр?
Могу предположить, что лучше там, где у тебя меньше уходит, как у горожанина.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,989
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
У вас ученики сейчас есть? Лениво вдаваться в подробности, да и смысла особого не вижу, коль Вы не в теме.
Вы бы объяснили, во что вдаваться собираетесь. Может оно и в самом деле не нужно. Если родители не научили дитё учиться, то какими бы учебниками его ни обложили, отличником дитё не станет.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,989
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Предел мечтаний? Кмк счастье несколько в другом, не?
Не знаю. Не я тему замужества поднял. Спросите у автора, в чем предел мечтаний.

Применительно к тому, что обсуждалось, я знаю только две поговорки:
- Выше задницы не прыгнешь;
- Каждый сверчок знай свой шесток.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
571
Я вам отвественно заявляю = положит серебрянную ложку.
Я лично, это прочувствовал. Сравнивал свою жизнь 30 лет до переезда, и 10 лет после переезда.
Все зависит от специальности и от личных качеств переехавшего.У меня племянник айтишник мыкался в своем 200-х сот тысячном городе на 45-50 к .Потом поняв что там беспросвет сел за учебники по программированию/Через полгода поехал в Москву предварительно разослав резюме.Прошел 5 собеседований в разных крупных компаниях и везде был приглашен на работу.Остановился на Озоне,Вот уже 6 лет .там работает.Когда начался ковид его отправили на удаленку,В Москву так и не вернулся Работает удаленно.Но я знаю кучу москвичей которые кроме работы ничего в жизни не видят и живут финансово очень скромно.Работа дом Дом работа

Игорь Ф

Участник
Спасибо
571
Предел мечтаний? Кмк счастье несколько в другом, не?
Для меня счастье начнется через пару недель вот здесь и на все лето.Шаговая доступность. Но я бы и от Остоженки и Патриков не отказался
1748021764333.png

Supric

Мастер
Спасибо
4,482
Например, в 2025 году расходы бюджета Москвы на одного жителя составляют 424,5 тыс. рублей, тогда как в Московской области - 145,4 тыс. рублей, в Краснодарском крае - 102,8 тыс. рублей, а в Санкт-Петербурге - 266,4 тыс. рублей
Весь вопрос в том, с чего вы взяли, что это расходы НА ЖИТЕЛЕЙ?

Ну кто вам сказал такую глупость?

Даже если ни копейки из этих денег на жителей не потрачено, то расходы бюджета на одного жителя составят ровно столько же.

Потому что... Математика сволочь, математика с..ка... Ну или как там восьмая марта писала :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и barsyan

Supric

Мастер
Спасибо
4,482

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
370
Фактически и там и там НА ТЕБЯ уходит ноль)
Поэтому разницы нет на самом деле.

В бюджете Москвы на 2025 год основная часть расходов (90%) направлена на реализацию государственных программ. Эти программы включают развитие здравоохранения, образования, транспорта, культуры и туризма, сохранение культурного наследия, а также социальную поддержку жителей. Общий объем доходов бюджета составит 5,12 трлн рублей, а расходов - 5,58 трлн рублей, что приводит к дефициту в 461 млрд рублей.

В Тульской области расходы бюджета на 2025 год составляют 154,3 миллиарда рублей. В этом году выделены средства на здравоохранение, строительство и капитальный ремонт объектов коммунальной инфраструктуры. Также предусмотрен резервный фонд Правительства области на 2025 год в размере 6,3 миллиарда рублей

Supric

Мастер
Спасибо
4,482

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,387
Новый пользователь
Sergei

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм