Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Жить лучше там, где тебе лучше...Жить-то где лучше? Где на тебя 400 тр уходит как горожанина, или 100 тр?
Давайте рассмотрим фразуВверху чётко написано про него да.
У вас ученики сейчас есть? Лениво вдаваться в подробности, да и смысла особого не вижу, коль Вы не в теме. Для сведения: школьные программыА в этих учебниках разная арифметика,
Предел мечтаний? Кмк счастье несколько в другом, не?переедет на золотую милю на Остоженке.
Ясности нет, но дороги будут лучше, я думаю и электробусы будут. Ну и пр. ништяки.Произвольный житель города Нью-Васюки или гость города, который заходит в амбар, где стоит сундук с этим бюджетом, и зачерпывает сколько надо.
Может оставишь свои чувства при себе? Очень уж мне неловко от такого мужского внимания.Как простому человеку сочувствую)) без приставки москвич![]()
А что входит в эти расходы? Может зря завидует провинция?Ещё у кого-то есть сомнения про "серебряную ложку во рту" у граждан с регистрацией в столице?
Что входит в «эту обыденность»?Есть)) у коренных москвичей, для них это обыденность, норма жизни))
Могу предположить, что лучше там, где у тебя меньше уходит, как у горожанина.Всё так и есть, только "коренные товарищи", которые там не жили, это не вдупляют.Жить-то где лучше? Где на тебя 400 тр уходит как горожанина, или 100 тр?
Вы бы объяснили, во что вдаваться собираетесь. Может оно и в самом деле не нужно. Если родители не научили дитё учиться, то какими бы учебниками его ни обложили, отличником дитё не станет.У вас ученики сейчас есть? Лениво вдаваться в подробности, да и смысла особого не вижу, коль Вы не в теме.
Не знаю. Не я тему замужества поднял. Спросите у автора, в чем предел мечтаний.Предел мечтаний? Кмк счастье несколько в другом, не?
Все зависит от специальности и от личных качеств переехавшего.У меня племянник айтишник мыкался в своем 200-х сот тысячном городе на 45-50 к .Потом поняв что там беспросвет сел за учебники по программированию/Через полгода поехал в Москву предварительно разослав резюме.Прошел 5 собеседований в разных крупных компаниях и везде был приглашен на работу.Остановился на Озоне,Вот уже 6 лет .там работает.Когда начался ковид его отправили на удаленку,В Москву так и не вернулся Работает удаленно.Но я знаю кучу москвичей которые кроме работы ничего в жизни не видят и живут финансово очень скромно.Работа дом Дом работаЯ вам отвественно заявляю = положит серебрянную ложку.
Я лично, это прочувствовал. Сравнивал свою жизнь 30 лет до переезда, и 10 лет после переезда.
Не хочу и не собираюсьВы бы объяснили, во что вдаваться собираетесь.
А можно и счастье в другом и дом на Остоженке?)Предел мечтаний? Кмк счастье несколько в другом, не?
Для меня счастье начнется через пару недель вот здесь и на все лето.Шаговая доступность. Но я бы и от Остоженки и Патриков не отказалсяПредел мечтаний? Кмк счастье несколько в другом, не?
Весь вопрос в том, с чего вы взяли, что это расходы НА ЖИТЕЛЕЙ?Например, в 2025 году расходы бюджета Москвы на одного жителя составляют 424,5 тыс. рублей, тогда как в Московской области - 145,4 тыс. рублей, в Краснодарском крае - 102,8 тыс. рублей, а в Санкт-Петербурге - 266,4 тыс. рублей
Фактически и там и там НА ТЕБЯ уходит ноль)Где на тебя 400 тр уходит как горожанина, или 100 тр?
Фактически и там и там НА ТЕБЯ уходит ноль)
Поэтому разницы нет на самом деле.
В бюджете Москвы на 2025 год основная часть расходов (90%) направлена на реализацию государственных программ. Эти программы включают развитие здравоохранения, образования, транспорта, культуры и туризма, сохранение культурного наследия, а также социальную поддержку жителей. Общий объем доходов бюджета составит 5,12 трлн рублей, а расходов - 5,58 трлн рублей, что приводит к дефициту в 461 млрд рублей.
В Тульской области расходы бюджета на 2025 год составляют 154,3 миллиарда рублей. В этом году выделены средства на здравоохранение, строительство и капитальный ремонт объектов коммунальной инфраструктуры. Также предусмотрен резервный фонд Правительства области на 2025 год в размере 6,3 миллиарда рублей
Что и требовалось доказать)))В Москву так и не вернулся Работает удаленно.