Завалинка (читают 21)

юный корейко1

Участник
Спасибо
576
70 руб)) в метро, правда. Но, вроде, цена на все виды ОТ одинаковая?
Это копейки, за 70 р можно всю Москву и область проехать а в регионе ОТ либо не развит, либо его нет. Нужна машина и не одна на семью, сколько стоит автомобиль, его содержание надеюсь все знают))
Солярка 70р 40 коп, 95й бензин 60 р
92й 55 р 20 коп..

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi
Спасибо
2,171
Это копейки, за 70 р
Разговор был не о суммах, а о соотношении цен)
И в очередной раз было доказано, что математика - сложная наука, не всем даётся))
за 70 р можно всю Москву и область проехать
Да что Вы говорите) ну, не буду Вас заранее разочаровывать))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Shtunoff, barsyan и Supric

юный корейко1

Участник
Спасибо
576
Разговор был не о суммах, а о соотношении цен)
И в очередной раз было доказано, что математика - сложная наука, не всем даётся))

Да что Вы говорите) ну, не буду Вас заранее разочаровывать))
Восьмая Марта, вы на мою тётушку похожи, слова в один в один, Москва тяжёлый город и тд.
Хотя сама 72 года в Москве живет и дальше своей подмосковной дачи ни куда ни ногой))

Pechatnik

Участник
Спасибо
274
Это копейки, за 70 р можно всю Москву и область проехать а в регионе ОТ либо не развит, либо его нет. Нужна машина и не одна на семью, сколько стоит автомобиль, его содержание надеюсь все знают))
Солярка 70р 40 коп, 95й бензин 60 р
92й 55 р 20 коп..
За 70 р вы можете 1.5 часа ехать в метро. Но это не вся даже Москва, не говоря про область.

юный корейко1

Участник
Спасибо
576
За 70 р вы можете 1.5 часа ехать в метро. Но это не вся даже Москва, не говоря про область.
Что вы такие мелочные?
Купил тройку с абонементом на год, вопрос с проездом закрыл на год.
Это в разы дешевле, чем содержать автомобиль.

Спасибо
2,171
Что вы такие мелочные?
Купил тройку с абонементом на год, вопрос с проездом закрыл на год.
Безлимитная "Тройка" на год 22 тысячи рублей. Вас двое + ребенок. То есть, 44 тысячи рублей минимум (не знаю, для детей проезд бесплатный или просто дешевле?). И это только проезд) и только по Москве)

• Спасибо!
Реакции: barsyan

pavelsha

Участник
Спасибо
26
Так то я хорошо помню времена когда и айтишник в большинстве мест был "подай-принеси-отойди-немешайся".

Помните Вы похоже 2007 год 😁😁
52f44407896dd25faff349231704c7bc.jpg
Потому что данная проблема, это тема статьи вот этой

Программист более не звучит гордо

Журнал «Хакер» 31.05.2006

«Программист» более не звучит гордо. Прошли те времена, когда программист чувствовал себя рэкетиром, перед которым трепетало беспомощное начальство. Специалисты по найму персонала, почуяв программиста, не склонны делать стойку, а «хороший программист» в устах шефа – это ровно то же, что и «хороший водитель».
Да что там, теперь в объявлениях о знакомстве девушки просят программистов не беспокоиться – вот интегральная оценка ситуации, в которой оказались рядовые труженики клавиатуры

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,301
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Спасибо
2,171
Восьмая Марта, вы на мою тётушку похожи, слова в один в один, Москва тяжёлый город и тд.
Хм.. заметьте, Вам не первый человек об этом говорит) боевой запал - это прекрасно, но надолго ли его хватит?)

Спасибо
2,171
«хороший программист» в устах шефа – это ровно то же, что и «хороший водитель».
А прошло то всего ничего лет) а что будет ещё через несколько? История циклична, так что нынешние удаленщики и получатели "бешенных денег" вполне могут увидеть новый виток)

• Спасибо!
Реакции: Makaveli и Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
4,478

Supric

Мастер
Спасибо
4,478
А прошло то всего ничего лет) а что будет ещё через несколько? История циклична, так что нынешние удаленщики и получатели "бешенных денег" вполне могут увидеть новый виток)
Отлив покажет кто купался без трусов (с)
Это правда к инвестициям чаще применяют, но мне кажется, справедливо и тут.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Supric

Мастер
Спасибо
4,478

Supric

Мастер
Спасибо
4,478
@konstantin2021, я перестал ходить на концерты когда кумиры моей молодости сильно постарели. Мне стало больно видеть тех людей, которыми я восхищался в молодости в их клипах. Последний концерт посетил в апреле 2018.

ЗЫ: Аврил не моя тема) Просто вспомнил, как давно это все было. Время летит...

pavelsha

Участник
Спасибо
26
@Supric, @pavelsha, а я вот Аврил помню, а программистов - не помню))

Ну это было как-то так
i (49).jpeg

Ой, простите, это же США и 1995 год...

Тогда так
beee76c75d844a2992d71569f57c50e9.jpeg

Но если серьезно, то к 2007 году время лысых и нечесанных мужичков в засаленных свитерах уже прошло, а время пьющих огуречно-клубничный смузи молодых людей с маникюром, дизайнерские прическами и бородками, а также неопрятных девочек в безразмерных штанах ещё не пришло.

Лично я к 2007 году перестал носить пиджак и галстук и ползать под столами в бухгалтерии, а многие мои однокурсники уже лет 5 успешно работали на мировой рынок, либо на консалт внутри страны.

А ещё в 2007 году Сбербанк и ВТБ24 компостировали клиентам мозг перед выдачей ипотечных кредитов. И все с целью поднять процент по ним в конце года до 10-14℅
При этом некоторые шибко продвинутые граждане в "столицах" и миллионниках брали ипотеки в евро и йенах.

Последнее редактирование:

pavelsha

Участник
Спасибо
26
А я понимаю, зачем. Его дочь сможет закончить московский Вуз, и у нее будет , где жить. Это в случае реализации Вашего мрачного сценария. А пока она еще школьница, квартиру можно сдавать, и иметь неплохую прибавку к зарплате, проживая в своем городе.
Чтобы закончить московскую школу и поступить в Московский Вуз не обязательно жить в Москве.
Как раз желательно "Не быть прописанным", чтобы поступив в хороший ВУЗ, получить место в общаге и начать жить отдельно от родителей.

Думать правда об этом придется со средней школы. Дочери придется искать свою тему и ,как говорят некоторые современные юноши и девушки,"ботать" в Кванториумах, олимпиадах и научно-технических конкурсах. Кстати сейчас таких возможностей больше чем в 1995, в 2000 и даже 2007 годах. Есть некоторая тенденция к ухудшению, но пока ещё вариантов много. Главное не спать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,384
Новый пользователь
Денис Лапин

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм