Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Это копейки, за 70 р можно всю Москву и область проехать а в регионе ОТ либо не развит, либо его нет. Нужна машина и не одна на семью, сколько стоит автомобиль, его содержание надеюсь все знают))70 руб)) в метро, правда. Но, вроде, цена на все виды ОТ одинаковая?
Разговор был не о суммах, а о соотношении цен)Это копейки, за 70 р
Да что Вы говорите) ну, не буду Вас заранее разочаровывать))за 70 р можно всю Москву и область проехать
Восьмая Марта, вы на мою тётушку похожи, слова в один в один, Москва тяжёлый город и тд.Разговор был не о суммах, а о соотношении цен)
И в очередной раз было доказано, что математика - сложная наука, не всем даётся))
Да что Вы говорите) ну, не буду Вас заранее разочаровывать))
За 70 р вы можете 1.5 часа ехать в метро. Но это не вся даже Москва, не говоря про область.Это копейки, за 70 р можно всю Москву и область проехать а в регионе ОТ либо не развит, либо его нет. Нужна машина и не одна на семью, сколько стоит автомобиль, его содержание надеюсь все знают))
Солярка 70р 40 коп, 95й бензин 60 р
92й 55 р 20 коп..
Что вы такие мелочные?За 70 р вы можете 1.5 часа ехать в метро. Но это не вся даже Москва, не говоря про область.
Безлимитная "Тройка" на год 22 тысячи рублей. Вас двое + ребенок. То есть, 44 тысячи рублей минимум (не знаю, для детей проезд бесплатный или просто дешевле?). И это только проезд) и только по Москве)Что вы такие мелочные?
Купил тройку с абонементом на год, вопрос с проездом закрыл на год.
Так то я хорошо помню времена когда и айтишник в большинстве мест был "подай-принеси-отойди-немешайся".
Сисадмин-эникейщик..Так то я хорошо помню времена когда и айтишник в большинстве мест был "подай-принеси-отойди-немешайся".
Хм.. заметьте, Вам не первый человек об этом говорит) боевой запал - это прекрасно, но надолго ли его хватит?)Восьмая Марта, вы на мою тётушку похожи, слова в один в один, Москва тяжёлый город и тд.
А прошло то всего ничего лет) а что будет ещё через несколько? История циклична, так что нынешние удаленщики и получатели "бешенных денег" вполне могут увидеть новый виток)«хороший программист» в устах шефа – это ровно то же, что и «хороший водитель».
Хахах, спасибо, поностальгировал)))Помните Вы похоже 2007 год![]()
Ну а какая разница как тебя называют, если ты все равно занят любимым делом?Сисадмин-эникейщик..
Отлив покажет кто купался без трусов (с)А прошло то всего ничего лет) а что будет ещё через несколько? История циклична, так что нынешние удаленщики и получатели "бешенных денег" вполне могут увидеть новый виток)
Аврил...а я вот Аврил помню, а программистов - не помню))
А под лежачий камень вода не течет.
Дорогу осилит идущий.
Чтобы закончить московскую школу и поступить в Московский Вуз не обязательно жить в Москве.А я понимаю, зачем. Его дочь сможет закончить московский Вуз, и у нее будет , где жить. Это в случае реализации Вашего мрачного сценария. А пока она еще школьница, квартиру можно сдавать, и иметь неплохую прибавку к зарплате, проживая в своем городе.