Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Не мерял, особо не дрался. Ни с кем-то, ни "двор на двор" - как то не принято было у нас...В 70е такого не было, у нас....
Вместо меряний, наверное дрались больше....
Согласна. Тем более у всех это личная инфляция. все зависит от того ,на что тратятся деньги. Например ,кто то ходит в магазины и покупает основные продукты из серии Красная цена или Каждый день ,где булка хлеба или пакет молока и кефира подорожали максимум за год на 7-10 руб. а кто то покупает качественный полезный хлеб .Например -мой любимый хлеб с конца декабря подорожал с 55 руб до 92 руб -подорожание на 37 руб. А кто -то потребляет много гречки -которая даже подешевела за год . Для них инфляция минимальная.Вот не вижу смысла учитывать инфляцию. Ибо куда не вложи, в любом случае она будет.
В долгосрочном периоде личная инфляция не будет сильно отличаться от инфляции среднего человека, т.к. соотношения цен на разные товары относительно стабильны.Согласна. Тем более у всех это личная инфляция. все зависит от того ,на что тратятся деньги.
Так может Вы яйца размера C0 покупаете, а они хуже, чем C1, хотя и дороже. Большие яйца несут немолодые курицы.Я покупаю яйца по 185 руб. и рыбу, которая мне визуально нравится.
Я сам готовлю и перепробовал кучу яиц.а они хуже, чем C1, хотя и дороже. Большие яйца несут немолодые курицы.
Это факт: крупное яйцо несет старая курица, а мелкое — молодая.Про немолодых куриц было смешно
Лукавите)) на цену, может, и не смотрите, а вот всякие кэшбеки отслеживаете и сертификаты покупаете))То есть я не смотрю на цену товара вообще.
ЗвиздитЛукавите)) на цену, может, и не смотрите, а вот всякие кэшбеки отслеживаете и сертификаты покупаете))
Я не ищу специально эти цениики, но если есть возможность купить один и тот же товар по цене по акции гораздо ниже, чем в другом магазине -почему бы это не сделать ? Времени свободного много ,да и ходьба полезна.Тем более у меня 3 магазина, где я обычно покупаю себе продукты , находятся на расстоянии максимум 200 м один от другого.Если ходить по магазам в поисках красных ценников, то только в период выживания, а если делать это постоянно, то жизнь бессмысленна...
Так у меня системный подход.Лукавите)) на цену, может, и не смотрите, а вот всякие кэшбеки отслеживаете и сертификаты покупаете))
Я не ищу специально эти цениики
У Вас противоречие в показаниях в одном посте, ВераИ если мне нужно например купить красную рыбу .я могу найти лучшую цену и пойду сразу в этот магазин.
Ну да, ну да)Так у меня системный подход.
О! Это мне нужно в поликлинику обследоваться)Так у меня системный подход.
Я тарюсь продуктами только в Глобусе.
То есть у меня оплата покупок еды много лет происходит только подарочными картами Глобуса.
Именно на подарочные карты Глобуса я ищу максимальный кешбек и выбираю банки целенаправленно.
Но находясь в самом Глобусе я покупаю, то что самое вкусное.
То есть на цену не смотрю вообще.
Например сейчас занялся спортом и стал покупать куриные грудки по 600 руб. кг.
https://online.globus.ru/products/f...onnoe-domashnyaya-pticza-up-08-12kg-234553_KG
Покупаю их, потому что они получаются сочными и их приятно есть, в отличие от сухих грудок по 400 руб. кг.
Я никогда не хожу в Глобус в поисках красных ценников.
Это нужно делать только когда денег на еду не хватает.
Вопрос сложный.О! Это мне нужно в поликлинику обследоваться)
Потому что я покупаю в основном по акциям!)
Если есть акция на долго хранящееся беру много)
Чем таким заметным хуже?Так может Вы яйца размера C0 покупаете, а они хуже, чем C1, хотя и дороже. Большие яйца несут немолодые курицы.
Вкусом в основном.Чем таким заметным хуже?
Так ведь на вкус и цвет товарищей нет. Кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик.Вкусом в основном.