Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Ваша ошибка в том, что вы тщательно скрываете свой регион, а потом удивляетесь, что все не Нострадамусы. Кстати, в новых регионах, помимо Крыма, Финуслуги либо Банки-ру пока не работают? Совком, ПСБ, возможно ещё РНКБ только?Благодарю. Убедился, что больше 12,5% нигде нет без условий трат и\или приветственной надбавки в первые месяцы.
Не все живут в только определённых регионах, где присутствует большой выбор банков.Действительно всё относительно. Вот пост из Совкомидии:"
Манана08.04.2024
Спасибо банку за такой превосходный % на остаток сс, я такого не видела нигде!!!!!!!!!!!!!!!! Тысяча слов благодарности за эти драгоценные 13%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".
Человек безмерно счастлив.
Вот я как раз и живу в городе, где несколько федеральных и региональных банков, не считая везде сущего зелёного змея. А ехать в Краснодар или Новороссийск за 100+ км вообще не улыбается по вечно не прекращающимся пробкам и ремонтам дорог.Не все живут в только определённых регионах, где присутствует большой выбор банков.
Соскучились по скандалам?Со склянок не переехала?
Даааа!!!!))))) В обеденный перерыв можно было улыбнуться.))))))Соскучились по скандалам?
@nikitaz_2013, клининговую компанию вызывали? Сколько готовы заплатить?Пусть модераторы оффтоп уберут )
«Ты приходишь и просишь что-то у меня, но ты просишь без уважения»Пусть модераторы оффтоп уберут )
Если уже являетесь клиентом можете подробнее рассказать как получить в ДОМ.РФДОМ.РФ. куда еще лучше?
?больше без условий и ограниченного приветственного периода?
Мафия и на Храни деньги!!!В приложении 3 указаны мсс для пакета универсальный!
Умный или понятный без разницы.И если кэшбека по умному нет(без привелегии),то это пропимано в самой опции.На например книги 5111 или алкоголь 5921 вообще мимо и для оборота/кэшбека и скорее всего для компенсации.
Мафия и на Храни Деньги. И п.6 и глазки.В приложении 3 указаны мсс для пакета универсальный!
Умный или понятный без разницы.И если кэшбека по умному нет(без привелегии),то это пропимано в самой опции.На например книги 5111 или алкоголь 5921 вообще мимо и для оборота/кэшбека и скорее всего для компенсации.
Вы страдаете параноей? Когда пишешь со смарфона случайно в окно ответа цитаты и там пишешь.Кстати, судя по меняющемуся шрифту, есть предположение, что Вы эти тексты откуда-то копируете и тащите сюда.