Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Полагаю, что это возможно только относительно ценника первого уровня. Сам я в основном беру по второму или третьему уровню. Ну и купонами и баллами при наличии разумеется пользуюсь.Но во многих случаях заказ с доставкой выходит дешевле такой же покупки на кассе магазина.
Вы предельно вежливы/ Я сразу таких посылаю в эротическое путешествие без предисловийочень категорично. Но во многих случаях заказ с доставкой выходит дешевле такой же покупки на кассе магазина. Купонами из приложения метро, надеюсь хотя бы пользуетесь.
1:0 в Вашу пользу. И каким образом Урбан наливает 10% за МСС 5411?и я о нем же. мастерски блеснуть эрудицией не вышло.
Купоны, к сожалению, действуют лишь на первый уровень цен, тут они подсуетились. Иногда цена второго уровня без купона выгоднее, чем с купоном от первого.Полагаю, что это возможно только относительно ценника первого уровня. Сам я в основном беру по второму или третьему уровню. Ну и купонами и баллами при наличии разумеется пользуюсь.
Камень в мой огород? Какую-то грубость в моем сообщении увидели? И в мыслях не былоВы предельно вежливы/ Я сразу таких посылаю в эротическое путешествие без предисловий
Там это где? И причëм тут Урбан?там опять акция на покупки от 700 допбонусы +9% до 30.06
Да куда уж нам: со свиным-то рылом, да в калашный ряд !Вот порою удивляет - ведь русским языком пишут , все ведь понятно , так ведь - НЕТ , надо еще и еще раз по сто одно и тоже мусолить ..жесть
Я вообще с Вами общаться не желаю.usver ,
не надо так нервничать , вы и вчера так агрессивно себя вели , что специально выводили меня на эмоции и что , опять за старое ?
Вы, видимо, не хоббист.Не знаю, мне звонил как-то Виталик с Тинькова, навяливал эту подписку, мы с ним последовательно перебрали все те "преимущества", что он перечислял и в итоге сошлись на том, что есть бесплатные аналоги или даже лучшие варианты в других банках. И он со мной согласился. Так что в Тинькофф привилегии - полный разводняк.
в регионе
Хоббист, но умеренныйВы, видимо, не хоббист.
У меня 2 кредитки Росбанка КЛ 200 и 250 тыр, с бесплатными переводами и в грейс всего кредитного лимита, каждая карта на 120 дней, можно последовательно устроить себе "перевод баланса" на 8 месяцев или перевести все кредитные лимиты на любую карту.а как же увеличенный период без % по переводу баланса, и переводы с кредитки без комиссии и в грейс?
Ну Вы, надеюсь, перед подачей декларации посветили фонариком в потолок.Вопросы здесь я задавал, чтобы НЕ ПОПАСТЬ В КАПКАНЫ,
ЗАБОТЛИВО РАССТАВЛЕННЫЕ РОДНЫМ ГОС-ОМ !
Я "простыни" свои для кого писал ?!!А я вчера. Но конструктивные комменты были отнюдь не от всех. И менее всего от остальных страждущих.
Не. Я не из ваших. В ваш, уровня гр.Шарикова, бред не верю!Ну Вы, надеюсь, перед подачей декларации посветили ...
У меня их скринов как грязи, на любой вкус. Даже с доказательством того, что банк нарушает закон. Но приложить их можно разве что к пятой точке в качестве туалетной бумаги, банк клал, простите, на обращения физлиц.приложить скрины
Некуда, пожалуй. Особенно если читать цитируемое. Недоступно, существует открытая дискриминация по регионам. Кстати, не только пребывания, но и регистрации. Ниже немного об этом.ДОМ.РФ. куда еще лучше?
Раз вы добрались до данного форума, то как минимум знаете...
Раз уж вы решили давать советы на этом форуме будучи в статусе куратора не зная исходных данных, то как минимум знаете, что для регистарции на ФУ не требуется никуда ехать (и даже вставать с дивана), если уже клиент одного из 9 банков, через которые можно подтвердить личность. Знаете же?необходимо съездить в "столицу" региона" на день другой, зарегистрироваться на ФУ и получить доступ к серьезному спектру финансовых услуг.
Физические законы не позволяют ездить в случае совпадения начальной и конечной точки маршрута За МКАДом конечно пустоши, но даже в этих пустошах попадаются областные центры ЦФО, настоятельно рекомендованные выше банки в которых не имеют желания держать там отделения и даже курьерскую доставку\встречу с представителем. А уж второсортные люди из новых регионов вообще лишены возможности получать карты даже некоторых крупных банков физически находясь в столице нашей необъятной. ИмЕсли физические возможности позволяют, то необходимо съездить в "столицу" региона" на день другой
Я тоже посмеялся, благодарю) Видите ли, все зачем-то кинулись давать советы, вместо простого ответа на конкретный вопрос. На него уже дал исчерпывающий ответ уважаемый @AlekseevIRабсолютно смешная
ДС размещены под 16,5% на ежемесячный (ИУ без дополнительных других условий: трат, сроков размещения и ограничений на пополнение и снятие в любое время). Знаю, что есть выше, но там совершенно неподходящие мне условия. Накопительный же счет с ежедневным % на остаток используется исключительно как кошелек для мелочи для ежедневных трат, т.е. держания небольшой суммы не первышающей 100К, а в среднем сильно меньше. Поэтому возможная разница между 12,5% и 15% на этой сумме составит от ~100 до 204,90 руб. в месяц, за которые даже пост бы этот не написал, а сделал это бесплатно, ради удовлетворения любопытства форумчан)если разместить под такую ставку свои ДС, то грустно
Тинькофф тоже дискриминирует жителей новых регионов?Недоступно, существует открытая дискриминация по регионам.