Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Ну так это ж другое ...В 2022 проиндексировали авансом почти на 20% так то.
Разместите пожалуйста.Вы не могли бы не размениваться на ахи и охи, а просто разместить здесь все арифметические выкладки с привязкой к официальным документам? Так будет понятнее и убедительнее.
Откуда ж мне знать, что Вы у себя в голове напридумывали?Разместите пожалуйста.
Как человек, лучше всех разбирающийся в пенсионной системе.
Ну, "мы же достойны большего"Почему все наемные работники до сих пор думают, что это с их зарплаты вычитаются "проценты"
Потому, что именно так и есть.Почему все наемные работники до сих пор думают, что это с их зарплаты вычитаются "проценты" и пополняется пенсионный фонд? Сколько раз уже на форуме обсуждалось![]()
Потому, что именно так и нет.Потому, что именно так и есть.
Так Вы свои тезисы обоснуйте. Не будьте голословны!Откуда ж мне знать, что Вы у себя в голове напридумывали?
Прямо и честно ....Потому, что именно так и есть.
Работодатели прямо и честно объясняют своим работникам, что им все равно кому платить эти 30% из ФОТ - государству или сотруднику.
Какие мои тезисы?Так Вы свои тезисы обоснуйте. Не будьте голословны!
Нет никаких? Все свои слова берете обратно?Какие мои тезисы?
Если бы было можно, то цифра в Вашем трудовом договоре уже была бы выше. Вы же ее оговариваете на собеседовании, не разбивая на какие-то Важные для Вас статьи расходов.ну так и про "вычитание процентов" значит можно договориться, не так ли?
Какие тезисы и какие слова?Нет никаких? Все свои слова берете обратно?
И Вы - тоже говорите!.. (с)Работодатели прямо и честно объясняют своим работникам, что им все равно кому платить эти 30% из ФОТ - государству или сотруднику.
Потому что "все вокруг колхозное - все вокруг мое"Почему все наемные работники до сих пор думают, что это с их зарплаты вычитаются "проценты" и пополняется пенсионный фонд? Сколько раз уже на форуме обсуждалось![]()
Не знаю, может с Вашим работодателем и можно. Договаривайтесь, работайте в "серую", получайте ЗП в конверте.@AlekseevIR, ну так и про "вычитание процентов" значит можно договориться, не так ли?
Если Вы не смеете чуть дальше своих прямых обязанностей посмотреть, не означает, что никто не может.
Большинство наемных работников не просто не имеют выбора, а даже не знают про него.Потому что "все вокруг колхозное - все вокруг мое"![]()
Про какой выбор они не знают?Большинство наемных работников не просто не имеют выбора, а даже не знают про него.