Завалинка (читает 1)

Спасибо
1,887
Так даже и не увидишь настоящих, не пощупаешь новых денег, которые уже вовсю в ходу. 🤭😉
Толку от них) тут ко мне случайно новая 100 попала...так её ни один банкомат не принимает) так и валяется без дела)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,789
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Толку от них) тут ко мне случайно новая 100 попала...так её ни один банкомат не принимает) так и валяется без дела)
Прямо валяется? 🤭
Я недавно зашла на ярмарку выходного дня, выбрала огурчики, и тут... поняла, что вышла из дома без налички.
У меня наличка какая то обычно всегда есть с собой, на всякий случай. По номеру телефона я не перевожу этим торгашам. Пришлось искать банкомат, которого, когда надо, как назло рядом нет, чтобы несчастные 200 руб снять с карты.
Был случай в Перекрёстке однажды , кассы, терминалы по безналу не работали, сбой какой то, народ метался с тележками продуктов, выстроились большие очереди в ожидании, в тот раз у меня наличные были.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,119
Пользователи
6,973
Новый пользователь
Alex3225

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм