Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А почему продолжительность жизни больше в Германии, Франции чем в России?А тут ответов не больше двух. Или найдет, или не найдет. Но если дешевле не найдет, то обязательно скажет, что там настоящее молоко, не то, что наше. Европейское, плин, качество, однако.
О, любимый дискуссионный прием - свалить всё в одну кучу и сверху накинуть на вентилятор.А почему продолжительность жизни больше в Германии, Франции чем в России?
В Европе все на спорте и правильном питании, а в России сами знаете... Ну и стрессов у них меньше по жизни чем у нас, исторически.А почему продолжительность жизни больше в Германии, Франции чем в России?
А это смотря кто и как считает. Методики подсчета одинаковые или как?А почему продолжительность жизни больше в Германии, Франции чем в России?
Пейте на ваще здоровье.О, любимый дискуссионный прием - свалить всё в одну кучу и сверху накинуть на вентилятор.
С ценой молока разобрались?
"Ультрапастеризованное молоко «ЭкоНива» 3,2% изготавливается из молока высшего сорта с собственных ферм компании."
Количество коров есть на картинке выше.Конкретные претензии к этому молоку есть?
Так Вы же сами говорили, что коров в России нет, ни разу не видели. Вот и фальсификат поэтому )Союзмолоко отметило рост фальсификата сыров и сливочного масла.
С чего бы это
Молодец.Так Вы же сами говорили, что коров в России нет, ни разу не видели. Вот и фальсификат поэтому )
Так молока и много. Но и фальсификат тоже есть. Но не 100%, верно? А какая-то минимальная доля. Например, выросло с 0,1% до 0,101%.Молодец.
А как же нулевой выпас и бла бла бла молока хоть залейся.?
Подождите. Вы же говорили, что молока в России нет. А теперь оказывается есть . Вы уж определитесь или есть, или нет.Молодец.
А как же нулевой выпас и бла бла бла молока хоть залейся.?
Может он не знает, как выглядит корова?Подождите. Вы же говорили, что молока в России нет. А теперь оказывается есть . Вы уж определитесь или есть, или нет.
Я утверждаю, что молоко есть. А то, что лично Вы коров не видите и исходя из этого делаете вывод, что коров и молока в России нет - Ваша проблема. Тогда к чему про фальсификат пишите?
Они ж из пальмового масла!Подтверждаю: коровы где-то есть! Я сегодня навернул говяжьих пельменей Ермолино. Так что их не может не быть!
Да я б не сказал, в принципе неплохие пельмешки. Ну, на 4—. Вот их "Элитные" свиноговяжьи - на твёрдую 4+. А на 5 я уж отчаялся пельмени найти, поразительное дело, раньше бывали, ну хоть один сорт хороший (Омские, к примеру, Сибирский деликатес (не Сиб. коллекция подмосковная, эти отстой)... где-то и сейчас продаются, наверное, но давно не видел), но все либо пропадали, либо опарафинивались, а сейчас вкусных ни за какие деньги сыскать не могу, в лучшем случае тесто с мясом, типа качественное, но на вкус - ну не вкусно. Вот к вопросу о Гостах, в СССР в детстве с отцом в пельменную придёшь - объедение. А сейчас чё-то вот всего полно, а пельменей нормальных нет. Ни Вкусвилл, ни Мяснов... качество есть, сои нет, но и вкуса нет.Они ж из пальмового масла!
Ковидом не болели, случаем? У ковидников такое с пельменями бывает? В пельменях луку приличное количество, а умковидников вкус лука надолго искажается и становится отвратительным.Да я б не сказал, в принципе неплохие пельмешки. Ну, на 4—. Вот их "Элитные" свиноговяжьи - на твёрдую 4+. А на 5 я уж отчаялся пельмени найти, поразительное дело, раньше бывали, ну хоть один сорт хороший (Омские, к примеру, Сибирский деликатес (не Сиб. коллекция подмосковная, эти отстой)... где-то и сейчас продаются, наверное, но давно не видел), но все либо пропадали, либо опарафинивались, а сейчас вкусных ни за какие деньги сыскать не могу, в лучшем случае тесто с мясом, типа качественное, но на вкус - ну не вкусно. Вот к вопросу о Гостах, в СССР в детстве с отцом в пельменную придёшь - объедение. А сейчас чё-то вот всего полно, а пельменей нормальных нет. Ни Вкусвилл, ни Мяснов... качество есть, сои нет, но и вкуса нет.
Ну а вот Ермолино ничего так. Даже которые у них с лёгким добавлением курицы (которые не Элитные))) неплохие, хоть ешь с удовольствием. Ну и без курицы вполне. И не так чтобы дорого.
Казань брал... Астрахань брал... Ковидом - не болел! Вкус лука прекрасен, если только он не в отвратительных пельменях).Ковидом не болели, случаем?
Для многих ковидников нарезанный лук отдает тухлым запахом. Я пельмени начал есть только года через полтора-два после ковида, хотя в целом обоняние не терял.Казань брал... Астрахань брал... Ковидом - не болел! Вкус лука прекрасен, если только он не в отвратительных пельменях).