Завалинка (читают 2)

юный корейко1

Участник
Спасибо
66
А тут ответов не больше двух. Или найдет, или не найдет. Но если дешевле не найдет, то обязательно скажет, что там настоящее молоко, не то, что наше. Европейское, плин, качество, однако.
А почему продолжительность жизни больше в Германии, Франции чем в России?

Chs177

Куратор
Спасибо
3,790
О, любимый дискуссионный прием - свалить всё в одну кучу и сверху накинуть на вентилятор.
С ценой молока разобрались?
"Ультрапастеризованное молоко «ЭкоНива» 3,2% изготавливается из молока высшего сорта с собственных ферм компании."
Количество коров есть на картинке выше. :mosking: Конкретные претензии к этому молоку есть?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и pomnju

banki-777

Участник
Спасибо
177
В Европе все на спорте и правильном питании, а в России сами знаете... Ну и стрессов у них меньше по жизни чем у нас, исторически.

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,379
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,379
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
По Америке верим?
1739896822382.png

• Спасибо!
Реакции: Игорь15

юный корейко1

Участник
Спасибо
66
О, любимый дискуссионный прием - свалить всё в одну кучу и сверху накинуть на вентилятор.
С ценой молока разобрались?
"Ультрапастеризованное молоко «ЭкоНива» 3,2% изготавливается из молока высшего сорта с собственных ферм компании."
Количество коров есть на картинке выше. :mosking: Конкретные претензии к этому молоку есть?
Пейте на ваще здоровье.
Потом не говорите, если что, я предупреждал:nono:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,379
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Игорь15

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,379
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Feuer Z

WizardU

Мастер
Спасибо
1,331
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
  • Нравится
Реакции: pomnju

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,379
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Молодец.
А как же нулевой выпас и бла бла бла молока хоть залейся.?
Подождите. Вы же говорили, что молока в России нет. А теперь оказывается есть . Вы уж определитесь или есть, или нет.
Я утверждаю, что молоко есть. А то, что лично Вы коров не видите и исходя из этого делаете вывод, что коров и молока в России нет - Ваша проблема. Тогда к чему про фальсификат пишите?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju, WizardU и Feuer Z

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,557
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Подождите. Вы же говорили, что молока в России нет. А теперь оказывается есть . Вы уж определитесь или есть, или нет.
Я утверждаю, что молоко есть. А то, что лично Вы коров не видите и исходя из этого делаете вывод, что коров и молока в России нет - Ваша проблема. Тогда к чему про фальсификат пишите?
Может он не знает, как выглядит корова?

• Нравится
Реакции: pomnju

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,087
Подтверждаю: коровы где-то есть! Я сегодня навернул говяжьих пельменей Ермолино. Так что их не может не быть!

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и WizardU

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,557
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и WizardU

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,087
Они ж из пальмового масла!
Да я б не сказал, в принципе неплохие пельмешки. Ну, на 4—. Вот их "Элитные" свиноговяжьи - на твёрдую 4+. А на 5 я уж отчаялся пельмени найти, поразительное дело, раньше бывали, ну хоть один сорт хороший (Омские, к примеру, Сибирский деликатес (не Сиб. коллекция подмосковная, эти отстой)... где-то и сейчас продаются, наверное, но давно не видел), но все либо пропадали, либо опарафинивались, а сейчас вкусных ни за какие деньги сыскать не могу, в лучшем случае тесто с мясом, типа качественное, но на вкус - ну не вкусно. Вот к вопросу о Гостах, в СССР в детстве с отцом в пельменную придёшь - объедение. А сейчас чё-то вот всего полно, а пельменей нормальных нет. Ни Вкусвилл, ни Мяснов... качество есть, сои нет, но и вкуса нет.
Ну а вот Ермолино ничего так. Даже которые у них с лёгким добавлением курицы (которые не Элитные))) неплохие, хоть ешь с удовольствием. Ну и без курицы вполне. И не так чтобы дорого.

• Нравится
  • Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,557
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Да я б не сказал, в принципе неплохие пельмешки. Ну, на 4—. Вот их "Элитные" свиноговяжьи - на твёрдую 4+. А на 5 я уж отчаялся пельмени найти, поразительное дело, раньше бывали, ну хоть один сорт хороший (Омские, к примеру, Сибирский деликатес (не Сиб. коллекция подмосковная, эти отстой)... где-то и сейчас продаются, наверное, но давно не видел), но все либо пропадали, либо опарафинивались, а сейчас вкусных ни за какие деньги сыскать не могу, в лучшем случае тесто с мясом, типа качественное, но на вкус - ну не вкусно. Вот к вопросу о Гостах, в СССР в детстве с отцом в пельменную придёшь - объедение. А сейчас чё-то вот всего полно, а пельменей нормальных нет. Ни Вкусвилл, ни Мяснов... качество есть, сои нет, но и вкуса нет.
Ну а вот Ермолино ничего так. Даже которые у них с лёгким добавлением курицы (которые не Элитные))) неплохие, хоть ешь с удовольствием. Ну и без курицы вполне. И не так чтобы дорого.
Ковидом не болели, случаем? У ковидников такое с пельменями бывает? В пельменях луку приличное количество, а умковидников вкус лука надолго искажается и становится отвратительным.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,557
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Казань брал... Астрахань брал... Ковидом - не болел! Вкус лука прекрасен, если только он не в отвратительных пельменях).
Для многих ковидников нарезанный лук отдает тухлым запахом. Я пельмени начал есть только года через полтора-два после ковида, хотя в целом обоняние не терял.

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,739
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
bob252 пишет: "А много вы видели деревень, в которых хотя бы одна корова на деревню была?"

Встречный вопрос: а много ли Вы видели деревень, где ни одной коровы на всю деревню нет?..

Или же все Ваши горожанские рассуждения в тему эту исходят лишь из глупых и пошлых либерастических стереотипов, что в "этой стране" по определению ничего живого и ничего хорошего изначально даже и быть не может, ибо иначе все Ваши шаблоны тут сразу и напрочь разорвёт?..
Простите, сударь, а Вы корову вживе хоть раз-то в своей жизни видели, или же лишь на картинках и в мультике про Простоквашино?..

Вот даже в нашем скромном тридевятом царстве:
Каждые выходные (ой как редко и разово пропуская) я навещаю родню аж в трёх деревнях, по пути к ним ещё три десятка деревень проезжая. И в сезон (с апреля по ноябрь) НЕТ на моём маршруте НИ ОДНОЙ деревни, где за кюветом бы коровы не паслись...

Еженедельно я посещаю сельское кладбище в посёлке Куликово (курортная и игорная зона на побережье), где самые дорогие мне люди похоронены. Я сворачиваю налево напротив магазина и по прямой и прекрасной дороге еду 1,2 км до ворот кладбища, скинув скорость до 60 км в час...
И почему?..
А потому, что дорога на всём своём протяжении огорожена электропастухом (три ряда проволоки под напряжением) и по обеим сторонам дороги с апреля по ноябрь пасутся по СОТНЕ коров на каждой стороне, обильно овцами сдобренные...

А я свои водительские права получал в уже ой как далёком 1980-м (сорок пять лет за рулём), и САМОЕ главное правило, кое в нас в автошколе на ВСЮ нашу жизнь вбили, гласило:
"Бойся женщин, и коров, и военных шоферов"...
Вот до сих пор я их и побаиваюсь, хотя ничего остального в этой жизни я уже и не боюсь...

bob252
ну, конечно же, в пределах МКАД ну явно ни одной коровы ну точно нет...
Но это вовсе ведь не значит, что за МКАДом вдруг нет ни жизни, ни коров...

Это Вы коров в жизни своей ну явно не видели...
А я их видел, и обихаживал, и кормил, и даже доил своими руками...

Ну, право...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,794
Новый пользователь
Сергей007

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм