Завалинка (читают 6)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,895
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Да, останутся в помоечных банках, куда больше АСВ заносить стремно и неудобно
У меня подключенное ДБО более чем в 50 банках.
И я не пенсионер.
Мне удобно и не стремно. :grin:

Инфраструктуру надо было делать заранее.
Я с 2023 года пишу об этом.

СЗБ по прежнему будут пылесосить рынок промо-НС-ми.
ВТБ до 10 млн и ГПБ до 3 млн (НС+ Лояльный) новичкам дает по прежнему 24%, ПСБ 23%

Краткосрок наше всё! :good:

Если ЦБ попросит СЗБ опустить ставки, то тогда помойки с ДБО начнут приносить прибыль.

Пенсионеры об этом конечно не напишут на форуме, так как они люди в возрасте и их блочат при переводах и вызывают в офис.
Поэтому ИМЕННО ИМ неудобно.

Некоторые из пенсионеров начали проповедовать переноску наличных из банка в банк. Пишут, что нравится носить наличные. Заодно в бассейн или в театр можно сходить. :grin:

Но никто из них не признается, что им (пенсионерам) становится недоступно комфортно использовать лимиты для переводов самому себе 30 млн.

Так что каждому свое.
Пенсионерам - долгосрок и лоси.
Не пенсионерам - технический прогресс, комфорт и самые высокие ставки.

Как-то так. :grin:

tVjsHBqu7u.jpg

юный корейко1

Участник
Спасибо
66
@юный корейко1, про продолжительность жизни еще есть вопросы?
Тут и без вопросов все ясно
bob252 пишет: "А много вы видели деревень, в которых хотя бы одна корова на деревню была?"

Встречный вопрос: а много ли Вы видели деревень, где ни одной коровы на всю деревню нет?..

Или же все Ваши горожанские рассуждения в тему эту исходят лишь из глупых и пошлых либерастических стереотипов, что в "этой стране" по определению ничего живого и ничего хорошего изначально даже и быть не может, ибо иначе все Ваши шаблоны тут сразу и напрочь разорвёт?..
Простите, сударь, а Вы корову вживе хоть раз-то в своей жизни видели, или же лишь на картинках и в мультике про Простоквашино?..

Вот даже в нашем скромном тридевятом царстве:
Каждые выходные (ой как редко и разово пропуская) я навещаю родню аж в трёх деревнях, по пути к ним ещё три десятка деревень проезжая. И в сезон (с апреля по ноябрь) НЕТ на моём маршруте НИ ОДНОЙ деревни, где за кюветом бы коровы не паслись...

Еженедельно я посещаю сельское кладбище в посёлке Куликово (курортная и игорная зона на побережье), где самые дорогие мне люди похоронены. Я сворачиваю налево напротив магазина и по прямой и прекрасной дороге еду 1,2 км до ворот кладбища, скинув скорость до 60 км в час...
И почему?..
А потому, что дорога на всём своём протяжении огорожена электропастухом (три ряда проволоки под напряжением) и по обеим сторонам дороги с апреля по ноябрь пасутся по СОТНЕ коров на каждой стороне, обильно овцами сдобренные...

А я свои водительские права получал в уже ой как далёком 1980-м (сорок пять лет за рулём), и САМОЕ главное правило, кое в нас в автошколе на ВСЮ нашу жизнь вбили, гласило:
"Бойся женщин, и коров, и военных шоферов"...
Вот до сих пор я их и побаиваюсь, хотя ничего остального в этой жизни я уже и не боюсь...

bob252
ну, конечно же, в пределах МКАД ну явно ни одной коровы ну точно нет...
Но это вовсе ведь не значит, что за МКАДом вдруг нет ни жизни, ни коров...

Это Вы коров в жизни своей ну явно не видели...
А я их видел, и обихаживал, и кормил, и даже доил своими руками...

Ну, право...
Я Вам больше скажу, я видел не один десяток деревень где не только коров нет а даже людей нет, кто уехал в города кто на местный погост.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и bob252

юный корейко1

Участник
Спасибо
66
Подтверждаю: коровы где-то есть! Я сегодня навернул говяжьих пельменей Ермолино. Так что их не может не быть!
По 49р за 100 грамм, есть еще по 27 р за грамм и те и эти есть не возможно. Вы просто забыли вкус натуральных продуктов, говядины, молочке и др.
Глуманат натрия творит чудеса в продуктах+ сорбаты.

A•U

Старожил
Спасибо
2,372
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
По 49р за 100 грамм, есть еще по 27 р за грамм и те и эти есть не возможно. Вы просто забыли вкус натуральных продуктов, говядины, молочке и др.
Глуманат натрия творит чудеса в продуктах+ сорбаты.
Снобизма то сколько :facepalm:
@юный корейко1, помню ваши посты когда вы были без1, вроде вы никогда богатством не блистали...
Откуда столько познаний о вкусе натуральных продуктов? Жилу нашли?
Раньше и о России вы более спокойно отзывались, без нынешней пещерной ненависти....

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,885
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Глуманат натрия творит чудеса
o_O
Помнится, на склянках (а может, уже и здесь, второй год форуму...) яйца вдруг начали бурно обсуждать в какой-то теме, мне потом ещё до-олго везде в браузере предлагали повысить яйценоскость и прочую куриную тематику :grin: Теперь вот коровы с молоком с переходом на пельмени. Ну, да, муку-то уже давно обсудили со всех сторон :good:
А коровы в природе есть! Просто прячутся от @юный корейко1, я их регулярно вижу летом даже у себя за городом (35 тыс. населения), все тропинки зас...ли... :pardon:И с личного подворья десятка 2 пасут, и на мясо выращивают молодняк, там стадо сильно поболее, в прошлом году овец много пасли, коров меньше. Всё это, конечно, далеко от МКАД..

• Спасибо!
Реакции: helga_spb и Mavr1

Света-я

Участник
Спасибо
15
У меня подключенное ДБО более чем в 50 банках.
И я не пенсионер.
Мне удобно и не стремно. :grin:

Инфраструктуру надо было делать заранее.
Я с 2023 года пишу об этом.

СЗБ по прежнему будут пылесосить рынок промо-НС-ми.
ВТБ до 10 млн и ГПБ до 3 млн (НС+ Лояльный) новичкам дает по прежнему 24%, ПСБ 23%

Краткосрок наше всё! :good:

Если ЦБ попросит СЗБ опустить ставки, то тогда помойки с ДБО начнут приносить прибыль.

Пенсионеры об этом конечно не напишут на форуме, так как они люди в возрасте и их блочат при переводах и вызывают в офис.
Поэтому ИМЕННО ИМ неудобно.

Некоторые из пенсионеров начали проповедовать переноску наличных из банка в банк. Пишут, что нравится носить наличные. Заодно в бассейн или в театр можно сходить. :grin:

Но никто из них не признается, что им (пенсионерам) становится недоступно комфортно использовать лимиты для переводов самому себе 30 млн.

Так что каждому свое.
Пенсионерам - долгосрок и лоси.

Как-то так. :grin:

Посмотреть вложение 32123
Это точно! Деньги конечно в авоске пока не переношу но перед каждым переводом уже напрягаюсь)). Тут КЕБ заблокировал 15т. Самой себе. А всего то решила на кассе подстраховаться.Так на телефоне минут 40 висела!!!!

юный корейко1

Участник
Спасибо
66
Снобизма то сколько :facepalm:
@юный корейко1, помню ваши посты когда вы были без1, вроде вы никогда богатством не блистали...
Откуда столько познаний о вкусе натуральных продуктов? Жилу нашли?
Раньше и о России вы более спокойно отзывались, без нынешней пещерной ненависти....
Я и сейчас не богат))
Родился и вырос в деревне, живу в деревне, вкус натуральных продуктов знаю. + работаю в пищевке, знаю из чего это делают.
Где Вы в моих словах ненависть увидели, все как есть пишу, не убавить ,не прибавить.
Если в Татарстане, Калининграде и других регионах хорошо, это не значит что и везде хорошо.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,385
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,385
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

user26286

Участник
Спасибо
339
Некоторые из пенсионеров начали проповедовать переноску наличных из банка в банк. Пишут, что нравится носить наличные. Заодно в бассейн или в театр можно сходить.

Так что каждому свое. Пенсионерам - долгосрок и лоси.
Если кому-то нравятся прогулки с наличностью - почему бы и нет. И доходность, если их устраивает - тоже. Если запас прочности (АСВ) большой - можно и на долгосрок размещаться.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr и pomnju

olgaju

Участник
Спасибо
293
Город
Москва
Наличность решает вопрос с блокировкой,но может предъявить пенсионеру по 115 ограничения?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,385
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Сейчас нет, хватит, в навозе наковырялся с детства
Ну вот. Лично Вы не хотите, Ваши дети/родственники тоже. Но вот плакать, что теперь никто другой не хочет ковырятся в навозе и в Вашей деревне никто коров не держит - это можно )

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и AlexM-68

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,088

юный корейко1

Участник
Спасибо
66
Глуманат - это то, что здесь. А так глутамат.
Чевой-то? Очень неплохо вчера зашли. Вы небось не пробовали).
Пробовал))
Два сорта еще и сметану хотели втюхать.
С тещиной сметаной только съел, больше не буду покупать.

юный корейко1

Участник
Спасибо
66
Ну вот. Лично Вы не хотите, Ваши дети/родственники тоже. Но вот плакать, что теперь никто другой не хочет ковырятся в навозе и в Вашей деревне никто коров не держит - это можно )
А я Вам скажу, сельский труд он неблагодарный и малооплачиваемый, отсюда все проблемы.
Дураковс нет, работать за копейки в навозе.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,794
Новый пользователь
Сергей007

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм