Я открыла Мои возможности день назад.В следующем году пригодится думаю.Вот меня что-то жаба душит 100К за фикс отдавать. А кто-то ещё тут открывает себе эти "фиксы"?
Я открыла Мои возможности день назад.В следующем году пригодится думаю.Вот меня что-то жаба душит 100К за фикс отдавать. А кто-то ещё тут открывает себе эти "фиксы"?
ПСБ всем хорош, но пока я имела возможность открыть там "Мой выбор", я не хотела открывать в ПСБ другие вклады. А сейчас думаю, что надо бы зафиксить и Мою копилку, и Мои возможности. Год - это маловато, конечно, но хоть что-то...Да уж, приличные, с манипуляциями пополнения и снятия, да ещё и с выплатой процентов в конце срока.У меня, в этом банке всего 2 фикса с пополнением до
1,5 млн.руб, так как с Халвой ещё можно туда войти, имея дополнительный процент к ставке на сумму не более 1,5 млн. руб, а так бы вообще ничего там не открывала с такими мудреными условиями,да ещё может его и не пополнишь. Проходила этот запрет на пополнение в 2015 году, когда банк не позволил мне пополнить хороший 3 х летний фикс.
А чем не устраивает солидный крупный надежный ПСБ, у него сейчас один их лучших пополняемых вкладов на срок 367 дней - Моя копилка, а также расходно пополняемый вклад Мои возможности. Вход 100 т руб многовато - но нужно иметь ввиду, что в этом банке можно разместить и несколько АСВ, сделав 1 фикс, а не делать несколько фиксов в других банках(да и по ст. 15% их сейчас трудно найти) , пусть и с меньшим входом, но в которых больше АСВ не разместить. Я открыла сегодня пополняемый вклад Моя копилка, если не будет снижения ставок в ближайшее время , открою ещё и расходник Мои возможности.
Всё звучит у Веры очень разумно и логично !А вы точнопродюсерне из ПСБ? Звучит очень рекламно![]()
Вообще, я пошутила, там в конце и смайлик стоит, присмотритесь. Вам тоже не стоит искать в любой фразе исключительно нападки. Не думаю, что здесь разрешено общаться исключительно на серьезной ноте.Всё звучит у Веры очень разумно и логично !
Если что-то не устраивает, надо пройти мимо поста, проще некуда.
А не искать всюду рекламных агентов...
Не пройдёт и года, и сумма в 100к для фикса будет восприниматься нами более спокойно ( как сейчас за 10к никого жаба не душит ).Меня тоже душила ужасно, но я открыла оба когда увидела этот бешеный ставкопад на этой неделе, домик уже несколько раз на неделе до 17,3 снизил накопительный счёт, если так пойдёт дальше, то скоро вообще до 15 скатится.
Да-да, как и Роснано, а до него РАО ЕС..А сам Ростех никуда не денется, это точно!
Дело не в сумме @АлександрСПб, а в ставке за эту сумму , это как у каждого товара есть своя цена в определённое время , но всё быстро меняется, совсем недавно 16-17% у Мобильного+ в Финстаре за 50 тыс было дорого, но наступило время и пришлось "брать", так и здесь 14% и 15% каждый по 100 тыс, это сейчас достаточно дорого, учитывая разницу, которую можно получить за год с этой суммы, разместив её на других вкладах, но по вкладам ПСБ может не предупредить о снижении.Не пройдёт и года, и сумма в 100к для фикса будет восприниматься нами более спокойно ( как сейчас за 10к никого жаба не душит ).
Мы там про ПСБ говорили.Yuris,
сюда на НС перевести, это куда?
Я думаю и в следующем году будут НС, где можно несколько сотен держать на расходы под такие же проценты. А вот Мою копилку, что под 15% с пополнением на год, может и стоит подумать открыть.Я открыла Мои возможности день назад.В следующем году пригодится думаю.
Посмотрю ещё. Может к вечеру и созрею)) Просто до конца года я могу эти 200К держать намного % выше, и выходит они работать будут только в следующем году а в этом 3-4% будет в минусе, это так, на вскидку.Я также неделю назад зафиксил оба эти вклада : под 15% ( Моя копилка ) и расходник ( 14% ).
Так что, Юрий, решайтесь, открывайте, невелики потери, если посчитаете
Этот фикс конечно не из за нескольких сотен на расходы.Я думаю и в следующем году будут НС, где можно несколько сотен держать на расходы под такие же проценты.
В качестве расходика можно открыть Льготный Пенсионный под 14.6 % в Примсоцбанке ( % ежемес) НСО - всего 500 руб. Я периодически открываю такой. В этом году не пригодился, но и вход копеечный. В июле открыла, может и пригодится весной следующего годаПосмотрю ещё. Может к вечеру и созрею)
Подскажите в Примсоце пенсионные фиксы только через отделение?В качестве расходика можно открыть Льготный Пенсионный под 14.6 % в Примсоцбанке ( % ежемес) НСО - всего 500 руб. Я периодически открываю такой. В этом году не пригодился, но и вход копеечный. В июле открыла, может и пригодится весной следующего года
Условия на сайте: в ИБ возможно открытие для женщин 55+ и мужчин 60+.Подскажите в Примсоце пенсионные фиксы только через отделение?
Вклад «Пенсионный Плюс» только через отделение, другие пенсионные фиксы можно онлайнПодскажите в Примсоце пенсионные фиксы только через отделение?
Фикс хороший,я его тоже переоткрываю постоянно,чтобы продлить его срок. Но отличие Примсоцбанка от ПСБ в том ,что лично я в этом банке больше АСВ не размещу средства,а там без этого есть хорошие вклады ,и у меня на них уже лежит сумма под АСВ ,и скорее всего вряд ли на нем что то буду вообще размещать ,а в ПСБ могу позволить себе разместить средства и на расходном и на пополняемом вкладе одновременно.В качестве расходика можно открыть Льготный Пенсионный под 14.6 % в Примсоцбанке ( % ежемес) НСО - всего 500 руб. Я периодически открываю такой. В этом году не пригодился, но и вход копеечный. В июле открыла, может и пригодится весной следующего года
Там думаю у народа просто пенсионные открыты, там ставка была хорошая.А превышать в Примсоцбанке всеж опасно, в отличие от ПСБ. Вот не знаю даже,рискну ли использовать их расходник параллельно с обычным пенсионным,обычный точно пополню.В качестве расходика можно открыть Льготный Пенсионный под 14.6 % в Примсоцбанке ( % ежемес) НСО - всего 500 руб. Я периодически открываю такой. В этом году не пригодился, но и вход копеечный. В июле открыла, может и пригодится весной следующего года
Вот я тоже думал, думал, в итоге открыл, не знаю пригодится ли. А вот еще один расходник под 14% с фиксом 100к как то рука не поднимаетсяА вот Мою копилку, что под 15% с пополнением на год, может и стоит подумать открыть.