Знаю другой способ.@lostintime, берете кастрюлю-нержавейку с двойным дном, наливаете в нее 2л кефира и 1л непастеризованного молока (покупаю в ВкусВилле), ставите на тихий огонь. Как сыворотка отделится, снимаете с плиты, остужаете и содержимое выливаете в металлическое сито. Через несколько часов творог готов - на выходе 800 (+/-) г замечательного продукта!
Сначала 1 литр молока 3,2% (пробовали делать из разного и Домик в деревне, и Вкуснотеево, и С нашей фермы, вкусно из любого ) нагревается в кастрюле до начала кипения, как только оно начинается, медленно, помешивая ложкой вливаете 1 литр кефира такой же жирности 3,2% , в это время начинает сворачиваться творог и отделяться сыворотка, снимается кастрюля с огня. Сразу можно шумовкой или силиконовой ложкой с дырочками снимать творог на ситечко ( можно капроновое, на нём мелкая сетка) лишняя сыворотка стекает, кому сколько нравится, и творог готов сразу.
Быстро и очень вкусный, не кислый творог. На сыворотке можно сделать блины при желании.

Базовый сценарий можно не рассматривать, потому-что он не учитывает усиление санкций, которое я думаю неизбежно. Поэтому санкционный сценарий превращается в базовый. А по нему дальнейшее падение добычи и продажи на экспорт газа и нефти, падение экспортных доходов от их продажи, зелёный по 132, КС к середине этого года 23%, дальнейшее усиление инфляции.
Могут бубнить сколько угодно, но рост 4% против минуса или до 1% по ЕС в целом даже им очевидно.