Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Так могут и акциз наклеить на подделку...Вы всегда можете это проверить на сайте.
https://www.consultant.ru/document/...71e71457b2578efb1/?ysclid=m6xzbr3rx7490333211Так могут и акциз наклеить на подделку...
каша за продукты ( неважно где) сильно меньше, чем разница в наценках сетевиков и " у дома". Может все-таки попробовать доставку начав с типовых продуктов- я например рыбу или помидоры через доставку не беру, а бакалею и молочку вполне.
Что, думаете, в "совхозном" лучше? По ТВ был сюжет - закрыли такую якобы "совхозную" точку продажи молока. Все жители двора яростно возмущаются"произволом властей" и хвалят продаваемое тут им вкусное "молоко". Приезжают на адрес этого "совхоза с каровами" - там лишь строение из железобетонных блоков с кучей белого порошка посередине, покрытого зелёной плесенью - сухое молоко и ни одной коровы... Усе "молочники" заранее разбежались.Надеюсь, что не настанет такого дня, когда мне придется покупать молочку в 5ке (у сетевиков) вместо совхозного магазина.
Как житель Рязани скажу, что не могу купить просто нормальный творог в своём районе, где я обычно покупаю продукты. Что фермеры, что производства торгуют такой дрянью, что хочется выплюнуть после первой ложки. То кислота или горечь невыносимая, то набодяжат в творог не пойми что, то навозом от творога несёт за полметра.Смешно, но потом то же самое показывали про "натуральный" рязанский рыночно-фермерский" творог с добавлением извести.
Этот конкретный совхоз (без кавычек) я знаю не понаслышкеЧто, думаете, в "совхозном" лучше?
Хотя я лично знаю девушку, которая настоящее молоко "из коровы" пить не может. Так и говорит, что ей нужно "голубенькое", из пакета![]()
Если мне предстоит крупная конкретная покупка, я поступаю также.А я никогда не держу деньги на картах во избежании "приключений/недоразумений" и
на карту перевожу столько ДС, сколько нужно (приблизительно) для оплаты конкретной покупки.
Знаю другой способ.@lostintime, берете кастрюлю-нержавейку с двойным дном, наливаете в нее 2л кефира и 1л непастеризованного молока (покупаю в ВкусВилле), ставите на тихий огонь. Как сыворотка отделится, снимаете с плиты, остужаете и содержимое выливаете в металлическое сито. Через несколько часов творог готов - на выходе 800 (+/-) г замечательного продукта!
Это получается простокваша.А если в молоко добавить ложку сметаны, то получится кефир. Детям маленьким так делала в советские времена