Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Если это обо мне, то у меня в данном случае нет вопросовКогда Ваш ув. спросит, указав по шагам, что он делает, тогда и поговорим.
И в чём состоит факт? Вот в этом?..Это не руководство, а констатация факта.
Но это же явная ерунда! Причём по отношению к любому банку!Чтобы перевести деньги со вклада в другой банк, вклад (и накопительный счет тоже) надо закрыть.
Или кто-то пытается умничать, прикрываясь бессмысленными словами "вопрос формулировки". пусть постарается объяснить, что это такое или, как он пишет "особенность формулировки".Может вопрос формулировки, а может они по факту проходят как бессрочные вклады с пополнением и снятием.....
Если Вы не давали никому полномочий выступать от Вашего имени, то это не о Вас. Тут кое-кто в полемике начал упоминать ник, сходный с Вашим до степени смешения.Если это обо мне, то у меня в данном случае нет вопросов
Это был ответ на конкретный вопрос и применительно к конкретной ситуации.Но это же явная ерунда! Причём по отношению к любому банку!
К Сберу тоже или Сбер это не любой банк? Или с любым банком Вы поспешили? Или .... ?Причём по отношению к любому банку!
ответ на конкретный вопрос и применительно к конкретной ситуации
явная ерунда! Причём по отношению к любому банку!
Был задан простой, практический, вопрос! Был дан неверный и даже вредный ответ.Еще раз
Вам кто-то это запрещает?Пора бы уже признать, что нет необходимости закрывать НС и завершить оффтоп в теме.
Это не наш метод! (с)Пора бы уже признать и завершить оффтоп в теме.
Дайте верный и даже полезный ответ. Не тушуйтесь.Был задан простой, практический, вопрос! Был дан неверный и даже вредный ответ.
Для особо умных ... @SC2020 и подобных ...
Дебетовая карта "привязывается" к счету, на котором числятся денежные средства, внесенные клиентом в банк.
накопительный счет, т.е. по сути пополняемый вклад должен быть погашен.
Еще раз.... Вклад, депозит, накопительный счет ... это всё по своей природе одно и то же. Название "накопительный счет" это фактически маркетинговая уловка, которая дала возможность лет 5-8 назад явить людям некий "новый" банковский продукт.
Я из-за рубежа закрывал вклад , причем досрочно (Ростфинанс) и туже выводил по СПБ себе, даже не звонили и не блочили.@Sonia, Сожалею с произошедшим. Я думаю, банк видит , что задачи совершаются из за рубежа.
Это говорит о том, что Ростфинансу пофиг на ваши деньгиЯ из-за рубежа закрывал вклад , причем досрочно (Ростфинанс) и туже выводил по СПБ себе, даже не звонили и не блочили.
Опыт, как говорится. Находясь за границей не проводить таких операций.@FIAL, В Доме пока не блокировали, а в Почте тоже летом выводила большую сумму с накопительного , блокирнули , была на тот момент в Стамбуле.. все решилось по телефону за 30 минут без приездов в офис..возможно здесь рандомные блокировки, но у меня два банка это альфа и убрир, которые надолго задерживали деньги у себя..![]()
И я с ним порвал окончательно после ввода комиссии за бесплатные карты!Это говорит о том, что Ростфинансу пофиг на ваши деньги
Сумма так-то достаточно крупная. Если бы кто-то их украсть хотел, то вы бы по-другому на это посмотрели. Наоборот же должно быть как-то поспокойнее, что подтверждения через офис требуют@Виталий, возможно это здесь сочтут за оффтоп, но это может произойти везде(( когда я закрывала 31 октября накопительный счет премиум на 10 лямов в альфе, при этом через ПМ открыла на 5мио вклад, чтобы поменьше выводить , меня заблокировали и никакой мой пм менеджер мне не помог , а я была тогда за границей.. сказали только разблокировка в офисе.. деньги лежали больше месяца там.. под 0%, пока не приехала.. от альфы я такой подлянки не ожидала, тк много лет с ними было все хорошо![]()
Кто то хотел украсть? Да банки блокируют переводы самому себе! В чем здесь криминал?Сумма так-то достаточно крупная. Если бы кто-то их украсть хотел, то вы бы по-другому на это посмотрели. Наоборот же должно быть как-то поспокойнее, что подтверждения через офис требуют
От альфы именно было тоже самое когла я была за рубежом....потратиоа кучу денег на звонки в результате разблокировали...@Виталий, возможно это здесь сочтут за оффтоп, но это может произойти везде(( когда я закрывала 31 октября накопительный счет премиум на 10 лямов в альфе, при этом через ПМ открыла на 5мио вклад, чтобы поменьше выводить , меня заблокировали и никакой мой пм менеджер мне не помог , а я была тогда за границей.. сказали только разблокировка в офисе.. деньги лежали больше месяца там.. под 0%, пока не приехала.. от альфы я такой подлянки не ожидала, тк много лет с ними было все хорошо![]()