Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Тогда иду сразу в банкомат(их у меня 2 в Пятерочках рядом) и прделываю данную процедуру.А если карту Вам доставили курьером?
Если у Вас в руках смартфон и есть мобильное приложение банка, то этот вопрос с пином может быть решён прямо не отходяПравда, теоретически я все равно могла вводить не тот пин...
И мобильный интернетЕсли у Вас в руках смартфон и есть мобильное приложение банка...
у меня недостаточно информации для ответа на этот вопрос. я могу предположить, что да, ошибка будет одна и та же - "неверный ПИН", но подтверждения этому у меня нет.Я так понимаю, нет разницы - вводишь неверный пин или вводишь верный пин, но не подтвержденный ранее через банкомат/терминал?
Я три карты пользую с пинами, не вставляя, прикладывая.кто-то пользуется картой вообще ни разу никуда её не вставляя
Тоже так думала ) А оказалось, вставляется. Сверху.с новомодным экранчиком от Сбербанка, там не вставляется
Тоже 1000 пришла старичку.Старичок. Пришли 1000Б с пуш-уведомлением.
Мне кассир подсказала, когда понадобилосьвставляется. Сверху.
Какой регион осчастливили?Тоже 1000 пришла старичку.
МоскваКакой регион осчастливили?
Вчера пришли 35%. Последние месяцы приходило в конце.
Из нюансов - 13.01 подключил прем.
Нет. с датой выплаты это вообще никак не связано.То есть с прем. кешбек поступает на 15 дней раньше?
Надо было какой нибудь угрожающий смайлик дорисовать. А то ведь найдется кто нибудь кто расценит это ,как предложение и именно так и сделает.Вот пусть только кто-нибудь позвонит в банк и спросит почему это ему дали вклад, а мне не дали)
Так то можно и дома безустали назаказывать...
Это вы точно узнаете через 6 месяцев! Вас сейчас НИКТО не ответит, какая КС будет через 6 месяцев!
Мне пришел, жене нет пока. Но ей всегда приходило на 2-3 дня позже.А много у кого пришел кэшбек 35?