Ещё бы.. Минимум на 5 звёздочек больше!Привет от теток 55+, они круче всех!
Ещё бы.. Минимум на 5 звёздочек больше!Привет от теток 55+, они круче всех!
Обсуждение "вероятности заморозки вкладов", смотрю, стихийно продолжается)
Странная позиция модераторов и, скорее всего администраторов сайта "Храни деньги", спрятать голову в песок. Само название сайта говорит об обратном и вопрос сохранности вкладов я думаю стоит на первом месте для посетителей сайта. И потом, что значит фейк в плане сообщения форумчанина о том, что в правительстве просчитывают различные варианты сохранения банковской системы? На то оно и правительство, чтобы просчитывать различные варианты. Вот если бы человек написал в своем посте, что с сегоднящнего дня заморожены все вклады населения, то это был бы фейк - недостоверное сообщение. Напимер еще в осенью 2015 года Кудрин предсказывал повышение пенсионного возраста, но никто не называл его сообщение фейком.P.S. Дальнейшее обсуждение считаю нецелесообразным.
А откуда форумчанин взял эту информацию? Он член правительства и принёс эту инфу с его заседания по этому вопросу?... Если нет - это как минимум непроверенная информация, а как максимум - недостоверная и провокационная. А в военное время провокации - дело скользкое... И администрации форума, думаю, не слишком нужно повышенное внимание прежде всего к самому форуму с "рекламой" подобных вариантов событий.. Так что на кухне, "под огурчик" - сколько угодно, а в публичном поле ИМХО это всё ни к чему.И потом, что значит фейк в плане сообщения форумчанина о том, что в правительстве просчитывают различные варианты сохранения банковской системы?
Забыли процитировать Ельцина, товарищ"ТАСС-ДОСЬЕ. 29 августа 2018 года президент РФ
Устами младенца )как минимум непроверенная информация, а как максимум - недостоверная и провокационная. А в военное время провокации - дело скользкое...
Это Вы обо мне?.. У меня, конечно, пока всего одна "звёздочка", но она естьУстами младенца )
Эта?Это Вы обо мне?.. У меня, конечно, пока всего одна "звёздочка", но она есть
Не, это скорее мишень, а не звёздочка
теток 55+, они круче всех!
Вот еще. Классика!У меня, конечно, пока всего одна "звёздочка", но она есть
Ну, нет, на такое я не претендую..- Да на свете,
Говорят, царевна есть,
Что не можно глаз отвесть.
Днем свет божий затмевает,
Ночью землю освещает -
Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит.
Кто знает что у них на уме , но явно все что может быть не в нашу пользуНу по отсутствию внутренней логики (якобы финансовые власти опасаются инфляции из-за выноса вкладчиками банковских депозитов, потому поручают трём комиссиям рассмотреть заморозку вкладов - и при этом одновременно зачем-то запускают этот вопрос в общественное обсуждение, что может лишь спровоцировать этот самый вынос, который они якобы стремятся предотвратить заморозкой) - неужели не фейк?
Это маскировка.в темах по политике с вами уже никто не общается, так вы уже и сюда залезли
Так и вы тоже уже и сюда залезли. С вами никто не общается в темах по политике, поэтому вы решили что остальные тут по той же причине?@Supric, в темах по политике с вами уже никто не общается, так вы уже и сюда залезли
выглядит всё это, мягко говоря, подозрительно...Я ещё тогда, в позапрошлом году, говорил, что об удобстве и безопасности вкладчиков и других клиентов банков так усердно думать нельзя, тут ИМХО цели были совсем другие..Кто знает что у них на уме , но явно все что может быть не в нашу пользу
Ну давайте уже, откройте свою секретную тайну, почему же на самом деле установили именно такую сумму? Прямо опять "интриги расследования"..Я ещё тогда, в позапрошлом году, говорил, что об удобстве и безопасности вкладчиков и других клиентов банков так усердно думать нельзя, тут ИМХО цели были совсем другие..
ЕМНИС, в последний раз как раз у вас случилась истерика, закончившаяся баном.Вас же потом понесет по полной
Если "заморозят" под те же проценты, то может даже будет и интересно.Ну по отсутствию внутренней логики (якобы финансовые власти опасаются инфляции из-за выноса вкладчиками банковских депозитов, потому поручают трём комиссиям рассмотреть заморозку вкладов - и при этом одновременно зачем-то запускают этот вопрос в общественное обсуждение, что может лишь спровоцировать этот самый вынос, который они якобы стремятся предотвратить заморозкой) - неужели не фейк?