Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Да бога ради, кто ж вас уговаривает! Только вот не надо всех не таких как вы автоматически приравнивать к вашему отцу.А я живя в Рязани, последний раз был в Нерезиновой в 2012 году и то по причине пересадки на поезд. У меня нет там никаких дел, требующих там моего присутствия. Кому то, как говорится в пословице и 100 вёрст не крюк. У меня отец такой же был, по всему Союзу в своё удовольствие мотался, пока мать одна с детьми упиралась. Я же не вижу причины, что бы потерять практически сутки на путешествие для открытия счёта, который может быть когда то и понадобится.
Что могу сказать - счастливый человек!А я живя в Рязани, последний раз был в Нерезиновой в 2012 году и то по причине пересадки на поезд. У меня нет там никаких дел, требующих там моего присутствия. Кому то, как говорится в пословице и 100 вёрст не крюк. У меня отец такой же был, по всему Союзу в своё удовольствие мотался, пока мать одна с детьми упиралась. Я же не вижу причины, что бы потерять практически сутки на путешествие для открытия счёта, который может быть когда то и понадобится.
Не, в профессии.В города играете?![]()
Эх, молодость, а мы, из тогда еше Ленинграда, на выходные в Таллин и Ригу мотались, причем часто, сядешь в поезд вечером в пятницу, утром в Таллине или Риге, день погуляешь, в кафешках прсидишь и в субботу вечером на поезд и утром в воскресенье уже дома.В 80-х, когда я был пацаном и не имел особых дел и забот и я неоднократно ездил в столицу просто так. Вот только с тех времён прошло почти 40 лет.
Может она меня по ошибке в игнор занесла, хотя вроде её тут не обижал никогда. Если не трудно, напишите ей в личку, чтобы проверила у себя, а то она мои посты здесь не видит наверно, и я ей тоже написать не могу.Неверная информация. Давным-давно все хорошо. Сюрприз для Вас. Это чего?
Юр, ну ты даёшь!С наступающим Новым годом!![]()
Каспер вообще гадость, используйте DrWeb.Грешу на новую версию Касперский Плюс.
Каспер один из сильнейших антивирусов в мире, использующих передовых технологии обнаружения и ликвидации заразы. Был весьма популярен в Штатах до того, как его там запретили. Доктор даже рядом не стоит.Каспер вообще гадость, используйте DrWeb.
Ольчик, взаимноПередай мой цветочек своей мамане и скажи што очень её люблю!Берегите себя!
Мне пришли по лояльномуПроценты по Лояльному так и не пришли ((((