Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Правильно ли я понял - они отключили газ именно за отсутствие договора на обслуживание? И теперь вам не надо платить за газ?@rdhjamxo, я прошла этот квест весной и узнала - как.
Отключили 9 этажей с нашей стороны, остальным - кто на другом стояке - повезло больше, их не коснулось и они не заметили.
Ч/з неделю поставили заглушку в моей квартире, соседям подключили и они забросили э/приборы, вернувшись к любимым духовкам. Но в замечательный мужской праздник 8Марта галантные кавалеры не смогли удивить своих хозяек кулинарными шедеврами. Разделочным топориком возле незапертой двери тоже никто не воспользовался. Ибо в МКД такое может случиться с каждым.
@balce04, конечно, нет, тогда была немного другая история. Договор подписала и за газ я плачу сразу за год.Правильно ли я понял - они отключили газ именно за отсутствие договора на обслуживание? И теперь вам не надо платить за газ?
Понял. В случае аварии или подозрения на нее эти действия кажутся логичными. В случае отсутствия договора на обслуживание отключать весь стояк не станут. Они в квитанции теперь вот чем пугают@balce04, конечно, нет, тогда была немного другая история. Договор подписала и за газ я плачу сразу за год.
Я рассказала КАК отключают в МКД, где один стояк.
В соответствии с ч. 2 ст. 9.23 Кодекса РФ об административных правонарушениях уклонение от заключения договора влечет для граждан штраф в размере от 5 000 до 10 000 рублей.
Ставка в феврале новой не будет. Не изменится и останется 21%.
Не изменится в Вашем видении, а как будет на самом деле, пока никому неизвестно?Я пишу только и исключительно о своем аналитическом видении ситуации.
Тему на склянках не помните?Я многие наверное здесь помнят ваши предсказания и советы в 2022 году ,когда вы советовали открывать вклады на 1 месяц .Помню как вы раскритиковали мой пост, где я написала о 6 месячном вкладе .,что на такой срок вкладываться не стоит , жаль нельзя сейчас его найти и привести здесь.
Всем работающим пенсам так же проиндексировали.Как у Вас обстоят дела с индексацией? Хотелось бы узнать.
Это было или максимальные проценты по вкладам или в ветке вклады Мкб банка, она там часто присутствовала,март - апрель 2022 года. Когда началось очень быстрое снижение ставок и в итоге полугодовые и на большие сроки вклады оказались выигрышными я ещё писала, куда же же исчезла наша дама в маске с её предсказаниями, так как она действительно исчезла с форума а потом уже через продолжительное время я её увиделаи в ветке Мкб банка с вопросами по вкладам этого банка.Тему на склянках не помните?
"Вы прямо герой труда. Вам памятник нерукотворный поставить надо". ЦЫМоих постов, что ли, на форуме начитался?
Ну так эти темы и сейчас можно полистать …Это было или максимальные проценты по вкладам или в ветке вклады Мкб банка
Вопрос был насколько в %% повысили.Всем работающим пенсам так же проиндексировали.
Всем работающим пенсам так же проиндексировали.
Высчитал % индексирования у супруги. 13.58% получилось. Ничего не понимаю.Вопрос был насколько в %% повысили.
Никак. Часть тем была перенесена в Диалог, а часть осталась в старом формате форума. Это зафиксировалось год назад и это уже не поменяется.обращаюсь к Вам в качестве простого пользователя. Можете подсказать, как привести тему с бывшего скляночного форума к такому читабельному виду, как в вашем предыдущем сообщении?
Допустим тему "УБРиР, стоит ли доверять вклады этому банку"
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=12&TID=207598&MID=9705811#message9705811
Надо считать " от величины пенсии которая была бы у них если бы все пропущенные индексации состоялись." , тогда получится 7,3%Высчитал % индексирования у супруги. 13.58% получилось. Ничего не понимаю.
Попросите админов Диалога.обращаюсь к Вам в качестве простого пользователя. Можете подсказать, как привести тему с бывшего скляночного форума к такому читабельному виду, как в вашем предыдущем сообщении?
На такой ответ можно было не тратить чернил(Попросите админов Диалога.
Скорее байтов.можно было не тратить чернил(
Мне надо было ответ под Ваши ожидания подгонять?На такой ответ можно было не тратить чернил(
Чтобы привести именно к такому виду, без помощи тех, кто к такому же виду привел другие темы, не обойтись.к такому читабельному виду, как