Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Зашёл в ЛК ФНС, никаких недоимок не увидел.Налоговая до 9 января ушла на выходные, но перед этим разослала всем свои ошибочно выставленные недоимки в огромных размерах, чтобы испоганить людям праздники.
Наверно все наши недоимки на вас навесили…)Налоговая до 9 января ушла на выходные, но перед этим разослала всем свои ошибочно выставленные недоимки в огромных размерах, чтобы испоганить людям праздники. Звонить бесполезно - разобраться в странных картинках в личном кабинете уже невозможно.
Банки взяли под козырек и уже ГПБ, Альфа и тинек направили своим клиентам оповещение с предложением оплатить фиктивные огромные суммы. Такое вот праздничное пожелание от налоговой. Приятного праздника типа!
Я могу только сердечно порадоваться за Вас ) Однако таких, как я, много - люди в налоговой обивают пороги из-за ошибок программного обеспечения налоговых по учету продаж квартир, по начислению налогов за прошлые года (один человек ругался, что ему пришло извещение с требованием заплатить недоимку за 2014-2018 годы ) и много еще ошибок...Наверно все наши недоимки на вас навесили…)
У меня ничего нет).
Каспер вообще гадость, используйте DrWeb.Грешу на новую версию Касперский Плюс.
Каспер один из сильнейших антивирусов в мире, использующих передовых технологии обнаружения и ликвидации заразы. Был весьма популярен в Штатах до того, как его там запретили. Доктор даже рядом не стоит.Каспер вообще гадость, используйте DrWeb.