Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Спросил у коллег. Никто и ни к чему не готовится. Рассматриваются самые разные варианты.Банки готовятся к повышению ставки ЦБ до 25%.
это и есть подготовкаРассматриваются самые разные варианты.
Подготовка к любому развитию событий?это и есть подготовка
направление развития событий уже предопределено как приход зимы после осени..шансов что вдруг опять лето будет- нетПодготовка к любому развитию событий?
В экономике и в банковской деятельности, в частности, во внимание принимаются несколько иные события.направление развития событий уже предопределено как приход зимы после осени..шансов что вдруг опять лето будет- нет
Добрый день. Модератор( это ж типа главный) где мне ознакомиться с зашифрованными терминами... Так, ладно, скажу своими словами: что такое ресторан, сметана, известное место, и что такое офф топ? Я понимаю это жаргон общения избранных, но как быть таким как я, которые не в теме? Читаешь и не поймешь суть диалога из за этих сметан и ресторанов.@helga_spb, @EvgeniiTula, @osexpert, @Maxim98, предупреждение за оффтоп. Инфляция у нас обсуждается в беседке. Обсуждать в теме накопительного счета почем нынче сметанка - это жесткий оффтоп, который наказывается.
@map111111, а Вы уже злостный нарушитель правил форума. Для Вас это последнее предупреждение, потом будет недельный бан.
Здравствуйте.Добрый день. Модератор( это ж типа главный) где мне ознакомиться с зашифрованными терминами... Так, ладно, скажу своими словами: что такое ресторан, сметана, известное место, и что такое офф топ? Я понимаю это жаргон общения избранных, но как быть таким как я, которые не в теме? Читаешь и не поймешь суть диалога из за этих сметан и ресторанов.
ну что Вы над новичком издеваетесь то?!!Ресторан
Сметана
Кто издевается?ну что Вы над новичком издеваетесь то?!!
Как вы посмели назвать великолепный птичий язык жаргоном, а нас - избранными?! Нас не избирают избиратели, мы - Божьей Милостью Великие Мастера ордена Хоббистов. Путь к званию Мастера тернист, но преодолим. Нужно написать тысячу постов, половина из которых будет кому-то полезна, и не попасться на глаза хищным Модераторам, которые могут разорвать вас на куски и разбросать по всему форуму.Добрый день. Модератор( это ж типа главный) где мне ознакомиться с зашифрованными терминами... Так, ладно, скажу своими словами: что такое ресторан, сметана, известное место, и что такое офф топ? Я понимаю это жаргон общения избранных, но как быть таким как я, которые не в теме? Читаешь и не поймешь суть диалога из за этих сметан и ресторанов.
А это Вы о чем сейчас, товарищщщ?не попасться на глаза хищным Модераторам, которые могут разорвать вас на куски и разбросать по всему форуму
Стучитесь в лички к избранным и слезно молите провести Вас по Пути Познания. Не опускайте руки, будьте настойчивы и убедительныДобрый день. Модератор( это ж типа главный) где мне ознакомиться с зашифрованными терминами...