Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Вы никогда не задумывались, что отделить экономику от политики невозможно?!Ссылку на жесткость, пожалуйста. Не надо обсуждать политику в финансовых темах, и все будет хорошо. Правила озвучены заранее
Мы, друг друга не слышим. Ещё раз. Экономики без политических аспектов не бывает, это знают даже те, кто не посещал в институте лекции по политэкономике. И если модератор задаёт такую высокую планку по жесткости, то надо и темы про валюту и инфляцию перенести в словесную дуэль, потому, что они напрямую зависят от политики!• Что делать с валютой?
• Что будет с ключевой ставкой?
• Инфлякция одним словом, везде одна инфлякция на уме
Во всех темах обсуждать вопросы темы
Ну и в чем была политика в вопросе о механизме связи между важным событием и валютным курсом? Большинство считает, что важные события влияют на валютный курс. Вопрос был задан о механизме этого влияния, т.е. посредством чего происходит это взаимодействие. Политика тут при чем? Чисто валютный вопрос.Не надо обсуждать политику в финансовых темах, и все будет хорошо. Правила озвучены заранее
Я к Вам не обращаюсь. Однако, имея опыт собственного перерождения из злобного буратины в полезного члена общества, того же желаю и другим))Не ко мне обращаться надо
Вспомнилась крылатая фраза Милославского … Жоржа Милославского.У модераторов ничего не теряется, кроме совести)))
Власть меняет людей. Это понятно.Однако, имея опыт собственного перерождения из злобного буратины в полезного члена общества, того же желаю и другим))
Спросил у коллег. Никто и ни к чему не готовится. Рассматриваются самые разные варианты.Банки готовятся к повышению ставки ЦБ до 25%.
это и есть подготовкаРассматриваются самые разные варианты.
Подготовка к любому развитию событий?это и есть подготовка
направление развития событий уже предопределено как приход зимы после осени..шансов что вдруг опять лето будет- нетПодготовка к любому развитию событий?
В экономике и в банковской деятельности, в частности, во внимание принимаются несколько иные события.направление развития событий уже предопределено как приход зимы после осени..шансов что вдруг опять лето будет- нет
Добрый день. Модератор( это ж типа главный) где мне ознакомиться с зашифрованными терминами... Так, ладно, скажу своими словами: что такое ресторан, сметана, известное место, и что такое офф топ? Я понимаю это жаргон общения избранных, но как быть таким как я, которые не в теме? Читаешь и не поймешь суть диалога из за этих сметан и ресторанов.@helga_spb, @EvgeniiTula, @osexpert, @Maxim98, предупреждение за оффтоп. Инфляция у нас обсуждается в беседке. Обсуждать в теме накопительного счета почем нынче сметанка - это жесткий оффтоп, который наказывается.
@map111111, а Вы уже злостный нарушитель правил форума. Для Вас это последнее предупреждение, потом будет недельный бан.
Здравствуйте.Добрый день. Модератор( это ж типа главный) где мне ознакомиться с зашифрованными терминами... Так, ладно, скажу своими словами: что такое ресторан, сметана, известное место, и что такое офф топ? Я понимаю это жаргон общения избранных, но как быть таким как я, которые не в теме? Читаешь и не поймешь суть диалога из за этих сметан и ресторанов.
ну что Вы над новичком издеваетесь то?!!Ресторан
Сметана
Кто издевается?ну что Вы над новичком издеваетесь то?!!