Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
То есть только он? Ну это понятно.самсунг конечно же, который много лет подряд на лидирующих позициях в штуках продаж..
мы же рассуждаем о количественных долях устройств и они измеряются штуками, а не длиной списка из брендовОн единственный
Теперь не как модератор, а как женщина. Первый раз вижу, чтобы мужчина так голосил по поводу "потраченного труда". Могли бы и в личку написать)))Почему такое неуважение к потраченному труду человека?
Кому? Всем модераторам? Непонятно же было, что это сделали Вы, уведомление приходит анонимно, и я об этом написал русским по белому.Могли бы и в личку написать)))
Вы не имеете права хамить ни как модератор, ни как женщина. Кстати, а за что Вы тогда извинились? Поступили не лучшим образом, извинились, а теперь вот это устраиваете, хамский тон избрали ("голосил")), людей созываете:Теперь не как модератор, а как женщина.
Первый раз вижу, чтобы мужчина так голосил по поводу "потраченного труда".
Ну и дела...Кому интересно, сходите по ссылке)))
Вот уж не надо приписывать хамство. Слово "голосить" не оскорбительноеВы не имеете права хамить ни как модератор, ни как женщина
Перед Вами извиняюсь по должности. Без должности извиняться не стала быза что Вы тогда извинились?
Ха. Это вас надо спросить, почему такое неуважение к труду модератора? Они, по-вашему, должны каждое сообщение анализировать и переносить по темам? Вы представляете, как мы увязнем во флуде, дезе и прочей неразберихе? А если так цените свой "труд" (конечно, не труд людей, обеспечивающих вам комфортный доступ к инфе), размещайте ответ на вопрос в профильной теме - спрашивающего туда перебросит по ссылке в уведомлении.Почему такое неуважение к потраченному труду человека?
Польза 1 вопрощающему - вред (захламление темы) всем ищущим инфу о сабже, по адресу ищущим.И 3 моих сообщения, не про девок голых, а именно для пользы вопрошающему по финансовому вопросу, снесли напрочь.
Ага, страшный вред, пара сообщений по делу про другой банк, просто запутаются ищущие чего-то там в этом "захламлении".Польза 1 вопрощающему - вред (захламление темы) всем ищущим инфу о сабже
Ну да, ну да, вы ж один тут флудите и пишите вообще... Дальше не читала, неохота че-то... Я - не администрация, мне "неуважение" можно. )Ага, страшный вред, пара сообщений по делу про другой банк, просто запутаются ищущие чего-то там в этом "захламлении".
Перед следующим написаниемВас кто-то спрашивал? Никто не спрашивал
Не, не, не, это не ко мне. Чур я тоже сливаюсь. )Надеюсь во вновь разжигаемой Вами перепалке
А на мой взгляд, ник говорит о техническом образовании и взрывном характере. Такие женщины мужиков в атаку поднимают!Уже не впервые замечаю, что если кто берёт себе такой никнэйм - это не проходит нейтрально
У модераторов ничего не теряется, кроме совести))) Удалёнку нашли, восстановили, любовно перенеслиВаших сообщений жаль, конечно, но виноваты в их утере только вы
Можно устраивать хороводы с танцами вокруг горячего чайника, и думать, чего это он меня обжёг, зараза... А можно просто понимать его роль на кухне, заваривать чай, не приписывать чайнику мотивов за/против Вас и не садиться играть с ним в преферанс, он немного не для этого.только позитив
Вы очень большое значение придаёте слову оффтоп, попробуйте быть гибче.)))Для идеального порядка в этой ветке нужно всего-то 5 банов.Форум добился сейчас рекордного онлайна, когда люди действительно начали обсуждать финансовые продукты. При таком рекордном онлайне - минимальное количество жалоб. Может, 5 банов превратить в вечные?
Да могу переименовать. Только смысл?
Будем поддерживать патриотический курс на дедолларизацию.Вот я бы не против пообсуждать тайский бат, а если тему переименовать, то будет оффтоп.
![]()
А, чему тут радоваться то уже через неделю все ценники в магазинах будут переписаны вверх..(((Да уж, сегодня день был раллийный. К вечеру откатили немного. Но , как тут писали уважаемые люди, ситуация продолжает быть негативной. Так что пару дней на коррекцию, а потом снова. Ни в коем разе не радуюсь. Просто позитива для рубля мало.
Поэтому и написал, что не радуюсь.А, чему тут радоваться то уже через неделю все ценники в магазинах будут переписаны вверх..(((
Тинек в разделе Шопинг в городе уже сегодня уровень кэшбэка сильно урезалА, чему тут радоваться то уже через неделю все ценники в магазинах будут переписаны вверх..(((
Чего спросить-то хотели у администрации?сейчас рефлекторно смотрю название ветки и прикидываю не попадёт ли ответ в категорию оффотопа у одного уважаемого модератора
Хотел сказать, что всё понимаю и оффтоп надо пресекать, но без жёсткости. Если палку перегибать она может сломаться. И отвечать на вопросы новичков будет некому...Чего спросить-то хотели у администрации?
Ссылку на жесткость, пожалуйста. Не надо обсуждать политику в финансовых темах, и все будет хорошо. Правила озвучены заранеевсё понимаю и оффтоп надо пресекать, но без жёсткости.