Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Я делаю так:Подскажите пожалуйста, а можно перенести ответ форумчанину с цитатой из одной ветки в другую?
Там не было болтовни как таковой.Хотите поболтать - для Вас куча веток в Беседке.
Выбирайте любую тему или создавайте ее (если она новая).
Странно. Я вроде никогда не жаловался на действия модераторов и не обсуждал публично правильность/неправильность их действий в отношении меня и тем более не садился на шею).Вы же не уступите свое место?)))
Да я не пугаю, просто хочу услышать мнение других , может у кого то есть более достоверные сведения о заморозке, профессор Соловей нагнетает так что мама не горюй , я конечно понимаю что это маловероятно, но кто даст 100% что этого не будет? не хотелось бы еще один замочек увидеть на вкладах, как вижу на майнерахУже лучше. Пушной зверек не так страшен с подстраховкой? Кстати, вопрос: зачем других пугаете, да еще так настойчиво? Опубликовали свою суперстратегию - и достаточно. "Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий разум - да осознает" (с)
Году в 2016-2017 профессор Медовар аналогично нагнетал, что Крымский мост строится на карстовых пустотах и в ближайшие месяцы непременно должен рухнуть. Лет 5 уже про Медовара не слышно ничего.профессор Соловей нагнетает так что мама не горюй ,
Полную гарантию может дать только страховой полис! Это скажет любой страховой агент!..но кто даст 100% что этого не будет?
Это который 100 лет назад бредни нёс о тяжелой болезни первого лица, цена которым оказалась естественно ноль? Ну-ну, мощный источник. И фамилия поющая.профессор Соловей нагнетает
Вначале спецоперации в Укранских ТГ (и не только) пару недель Украинские "хакеры" убеждали всех граждан России срочно снимать все деньги с карт/НС счетов и вкладов. Типа, у них есть все данные и через неделю они опустошат все наши счета.Году в 2016-2017 профессор Медовар аналогично нагнетал, что Крымский мост строится на карстовых пустотах и в ближайшие месяцы непременно должен рухнуть. Лет 5 уже про Медовара не слышно ничего.
Достоверных сведений о заморозке Вам никто дать не может, а тем более люди, от которых зависит и которые принимают такие решения. Они наоборот уверяют нас в обратном. По другому и быть не может. Например: " - Слухи о блокировке счетов россиян для борьбы с инфляцией «распространяют враги», чтобы расшатать финансовую систему РФ, заявил глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. « - К сожалению, история наша 90-х годов приучила к таким действиям, но сейчас точно, 100% могу гарантировать, так не будет», — добавил он." Вам напомнить что говорили люди, принимающие такие решения перед прошлыми заморозками, денежными реформами, девальвациями? Но уже многие экономисты (профессор Соловей не экономист ) предупреждают о возможности заморозки вкладов и счетов.может у кого то есть более достоверные сведения о заморозке, профессор Соловей нагнетает так что мама не горюй , я конечно понимаю что это маловероятно, но кто даст 100% что этого не будет?
О заморозке в Зимбабве, Венесуэле, Турции, и т.п. слышали? При высокой инфляции и ключевой ставке, в заморозке нет необходимости. Даже вклады под трехзначные проценты, не компенсируют потери от трехзначной инфляции.Да я не пугаю, просто хочу услышать мнение других , может у кого то есть более достоверные сведения о заморозке, профессор Соловей нагнетает так что мама не горюй , я конечно понимаю что это маловероятно, но кто даст 100% что этого не будет? не хотелось бы еще один замочек увидеть на вкладах, как вижу на майнерах
единственная проблема, с которой, в социальной сфере, столкнутся власти - растущему расслоению доходов не только между сверхбогатыми и остальными, но и между т.н. "средним классом" с доходами по вкладам, превышающим зарплату и теми, кто дотягивает до получки, а объявленный заранее рост зарплаты материализуется в 300 рублях. Какие-то механизмы компенсации реальной инфляции, а не высчитанной учеными, понадобятся скороО заморозке в Зимбабве, Венесуэле, Турции, и т.п. слышали? При высокой инфляции и ключевой ставке, в заморозке нет необходимости. Даже вклады под трехзначные проценты, не компенсируют потери от трехзначной инфляции.
Еще б подтирали бесконечные реплики, типа откуда у вас столько денег, налоги надо платить заранее ( неоднократно) и т дОднако в профильных ветках все должно быть строго по делу (без оффтопа).
Разве котики выражаются? >>>С котиком так низзя
Именно это выражение нуждалось в удалении. Вы хотите его восстановить?не думал, что тут найдутся душнилы
Нет, мой пост посвящен вашему сообщению. Про восстановление удаленного я не писала ни полслова. Т.е. речь не про удаление, а про комментарий к нему. Но если автор не против, то все окВы хотите его восстановить?
А как на слово "душнилы" среагировали бы Вы?мой пост посвящен вашему сообщению